Объект «Бездна»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Объект «Бездна» » Свалка » Флуд #7: They say we’ll rot in hell

Флуд #7: They say we’ll rot in hell

Сообщений 461 страница 480 из 1000

1

:whistle:

0

461

Nickelle Z написал(а):

дык как раз память освежим... ну, или новую сделаем... в эпитафии >:3

я всеми костями только за)))

0

462

Dorian Blessfall написал(а):

>_< именно, нет тебе прощения потому ты поплатишься жизнью, и даже на этот случай у меня есть очень страшное оружие о_О

неужели... это... *застыла, ака мраморное изваянье*

туалетного утёнка

неееееееееееееееееееееееет!!!!11!11!1111!!!!!!! это типичная утка хитмана, неееет!..

с бензопилой

а, ну тады порядок... *беспалева смывается в туалет*

0

463

Nagi написал(а):

я всеми костями только за)))

бро, да мы родственные души, хы ды, чо xD
тады пшли тырить камеру... надо ж это на шо-нить снимать Оо"

0

464

Nickelle Z написал(а):

неееееееееееееееееееееееет!!!!11!11!1111!!!!!!! это типичная утка хитмана, неееет!..

От туалетного утёнка тебя ничего не спасёт, смертная!1111

Nickelle Z написал(а):

а, ну тады порядок... *беспалева смывается в туалет*

*но тот блокирует трубу О_о*

Отредактировано Dorian Blessfall (2012-06-22 18:31:40)

0

465

Франческо, т.т предатель.
Nickelle Z, оо прошлым летом я спала под одеялом и пледом в +30

0

466

Nickelle Z, камера, это проблема =.= большой проблема

0

467

Eva написал(а):

оо прошлым летом я спала под одеялом и пледом в +30

тююю, я ела горящую уху в жару под сорок  http://www.10pix.ru/img1/1889/6499568.gif 

От туалетного утёнка тебя ничего не спасёт, смертная!1111

повелитель демонов, прошу, пощади!!! я могу подписать контракт со смертью... нотариуса бы -_- что угодно, только не это! *застряла на половине пути к свободе*

0

468

Nagi написал(а):

Nickelle Z, камера, это проблема =.= большой проблема

да ну, щщаз пойдём, тнт грабанём и всё будет чики-пуки  http://uploads.ru/i/w/e/J/weJ4m.png

0

469

Nickelle Z написал(а):

повелитель демонов, прошу, пощади!!! я могу подписать контракт со смертью... нотариуса бы -_- что угодно, только не это! *застряла на половине пути к свободе*

-_- ну уж нет, ты заплатишь мне смертная, ибо туалетный утёнок пробудился и жаждет мук!111 *туалетный утёнок тем временем проводит трубу от общей канализации ближайших домов о_О*

Отредактировано Dorian Blessfall (2012-06-22 18:38:12)

0

470

Nickelle Z, бывало и такое хд

0

471

-_- ну уж нет, ты заплатишь мне смертная, ибо туалетный утёнок пробудился и жаждет мук!111

ааа, тогда я призову на помощь ещё более ужасного демона!!! ахтрабадуманбрадурхарасфур!!! *в истовом ослепляющем пламени, образовавшемся посреди комнаты появился... РАДУЖНЫЙ ПОНИ, уахахахахаха!!111!!!!!!11!!*

Eva написал(а):

Nickelle Z, бывало и такое хд

броооо~ :")

0

472

Nickelle Z, ты сначала тнт найди, а потом чики-пуки будем делать http://www.10pix.ru/img1/4563/6499530.gif

0

473

Nagi написал(а):

Nickelle Z, ты сначала тнт найди, а потом чики-пуки будем делать

Я туда уже своего друга отправила :3

--

+1

474

Nickelle Z написал(а):

ааа, тогда я призову на помощь ещё более ужасного демона!!! ахтрабадуманбрадурхарасфур!!! *в истовом ослепляющем пламени, образовавшемся посреди комнаты появился... РАДУЖНЫЙ ПОНИ, уахахахахаха!!111!!!!!!11!!*

@_@ я слишком хорошо подготовился к столь дилетантскому призыву. *снова открыл и перелистнул страницы некрономикона* Сейчас я призову существо с самой мощной защитой от подобного!11 *призвал унылое говно, которое начало распространять ауру унылости, подавляя пони О_о*

0

475

Nickelle Z, м, хитрый http://www.10pix.ru/img1/2001/6499584.gif

+1

476

призвал унылое говно, которое начало распространять ауру унылости, подавляя пони О_о

ахаха, а у меня есть ещё кое-что!!! *вылезла из унитаза в красных трусах поверх синих гейских треко. Унылое говно ожило и с визгом убежало* ха!

0

477

Nickelle Z, хд да

0

478

Nagi написал(а):

Nickelle Z, м, хитрый

айм слай, бэйба О__о"

0

479

Nickelle Z написал(а):

ахаха, а у меня есть ещё кое-что!!! *вылезла из унитаза в красных трусах поверх синих гейских треко. Унылое говно ожило и с визгом убежало* ха!

Кхм, хороший ход, но этого недостаточно для победы против такого некроманта как я!111 *перелистнул в очередной раз некрономикон, и используя всю ту же пентограмму, вызвал Дулина, ищущего красные трулеся* О_о"

0

480

трулеся

а у меня-то труселя, ммм! *показала язык*

0

Вы здесь » Объект «Бездна» » Свалка » Флуд #7: They say we’ll rot in hell

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно