Объект «Бездна»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Объект «Бездна» » Свалка » Флуд #7: They say we’ll rot in hell

Флуд #7: They say we’ll rot in hell

Сообщений 301 страница 320 из 1000

1

:whistle:

0

301

Франческо написал(а):

пилять, я же хотела порекламить х.х
а ты молодец :З

Кто не успел, тот опоздал XD спасибо *)

Gilchrist, Как они посмели вас покинуть?! *О*

0

302

Nagi, я слишком хорошо с ними обращался *посмотрел в отношения* Слишком! Вот если бы они чувствовали иго зла... *вздохнул* И не стоило мне расслабляться и говорить: "На уикэнд я еду за город". Быстро они решили, что им тоже необходимо отдохнуть!

0

303

Gilchrist, Ну, слишком строгим тоже быть нельзя. В конце концов 17-18 лет - это дети еще :з

0

304

Nagi, да *уверенно* Тюрьмы заполнены детьми *смех*

0

305

Gilchrist, ничего, Вы имеете право поиздеваться и над другими учениками..) Правда, что за это будет - неизвестно, кто-то из наставников, может, еще спасибо скажет за "науку" для "деточек"..
Nagi, да ладно, я не напрягаюсь xd мне лень так на самом деле, хорошо, что хоть кто-то рекламит х)

0

306

Gilchrist, Впрочем, некоторых детей все же нужно пороть и почаще) те, что на данный момент ошиваются в тюрьмах и колониях, видимо, не получали должных "ласок"))

надеюсь, меня никто не покусает, что я самовольно создала еще одну тему для рекламы

0

307

Франческо, мне просто толком заняться нечем)) пост никак идти не хочет =.=

0

308

Франческо, обклеить школу объявлениями? "Пока вы спите - я издеваюсь над вашими учениками. Пока вы издеваетесь над своими учениками - я издеваюсь над вашими учениками"?)

0

309

Nagi, а мне надо расписывать большую часть отношений и пост писать. А оно не пишется. Совсем -_-"

0

310

Франческо, товарищ, мы с вами в жопе хд
ох, мне ж тоже надо отношения расписать оо

0

311

Я наконец-то дома -_-

0

312

Gilchrist, да зачем, просто поучить какое-нибудь заблудившееся "дитятко". В конце концов, все и так знают, что доброты, сочувствия и понимая ни от одного из наставников ждать не стоит.) Если захочется, я даже предоставлю свой полутрупик для измывательств, Вы же вроде жестоки, Местре?

0

313

Nagi, в полной xd
у меня есть основа человек для семи. но надо же РАСПИСАААТЬ Т_Т
Dorian Blessfall, тц. где шлялся?

0

314

Франческо написал(а):

тц. где шлялся?

-_- в солнечном да о_О. По большей части.

0

315

Франческо, жесток? *задумался* Так только полиция считает. Но кто-нибудь вообще слышал, чтобы полиция о ком-то хорошо отзывалась? *недоумевает* Ужасных и бесчеловечных?

Nagi, большая часть взрослых - безответственные *похлопал себя по бокам* "Увидел ребёнка - выпори его скорей!" *смех*

0

316

Dorian Blessfall, я точно больше не сунусь туда. нарваться на вас - удовольствие невеликое.)
анкету пиши, скот ~_~

0

317

Франческо написал(а):

я точно больше не сунусь туда. нарваться на вас - удовольствие невеликое.)
анкету пиши, скот ~_~

-_- да ладно, тебя либо переедут, либо ты нас не увидишь о_О, не на улице же пить -_-.
Давно написал же -_- кто-то очень округлый и медленный тупил и не проверил её О_о

0

318

Gilchrist, ну почему же, иногда от них можно услышать добрые слова, но отнюдь не в сторону не имеющих поддержки *щурясь* Почему бы и нет?

0

319

Dorian Blessfall, я жить пока хочу -_-"
я не буду проверять :С мне лень~

0

320

Франческо написал(а):

у меня есть основа человек для семи. но надо же РАСПИСАААТЬ Т_Т

жуть-то какая оО

Gilchrist, правду глаголите, сэр *смех*

0

Вы здесь » Объект «Бездна» » Свалка » Флуд #7: They say we’ll rot in hell