Объект «Бездна»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Объект «Бездна» » Свалка » Флуд #7: They say we’ll rot in hell

Флуд #7: They say we’ll rot in hell

Сообщений 181 страница 200 из 1000

1

:whistle:

0

181

Лоренс
боююсь *улыбается* лучше зацелуй до смерти, это по оригинальнее будет *идет за ним*

0

182

Джек. смотрю совсем изтосковалось дитятко по любви, что страх потеряло?*тихая усмешка, повалил тебя на кровать ииии... ухожу в гостиную на диван*спи.

0

183

Лоренс
да. в точку. но на самом деле это очень и очень печально. *зевнул* окай.
спокойной.) ~

0

184

Jack E.,
*помахал рукой*угу

0

185

Ой я лоля : D

0

186

Весьма неопределённо...)

0

187

Gilchrist, хотела сделать суровую мужицкую бабу, а получилась веселушка-хохотушка : D Аще.

0

188

Kristina, *задумался* Ну, вы же так и не попали в тюрьму, значит, не познакомились с их "общественной деятельностью". Разве это не замечательно?)

0

189

Gilchrist, да : D Но начала вести себя как обезьяна, посидев пятнадцать суток в обезьяннике :з
Уже предвкушаю тот момент, когда буду отыгрывать очередную галлюцинацию: - СПАСИТЕ, ПАДАЮ!11 - кричала Фанта, сидя на стуле.

А вообще, здравствуйте :з Как жизь?

0

190

Kristina, тут такое сообщество *тактично кашлянул* В котором коллективное "падающего - толкни", приводит к забиванию на смерть ещё до завершения падения... *очевидно, "любит" сложных подростков* Смейтесь и будьте веселы!)

Здравствуйте. Жизнь - неплохо. Готовлюсь к "выходным за городом".

Отредактировано Gilchrist (2012-06-22 06:53:25)

0

191

Gilchrist, что-то мне захотелось... плакать Q_Q

0

192

Gilchrist написал(а):

Здравствуйте. Жизнь - неплохо. Готовлюсь к "выходным за городом".

о.о"
Ну и замечательно :з

0

193

Kristina, не время для слёз радости, ещё никто не умер! *возмущён))*

0

194

Gilchrist, никто? q_q значит я буду первая... Как это печально *всхлипнула*

0

195

Kristina, *открыл рот и закрыл* Вам повезёт, я уверен, найдёте честного и доброго наставника, который не даст вас в обиду...)

0

196

Gilchrist, я такая "везучая", что натолкнусь на наставника самого злого, полностью вышедшего из ума :з Я ж такая.... ! Не знаю, как себя обозвать :о

0

197

Kristina, вы как в воду смотрите, повезло вам коротать утречко во флуде с каннибалом-некрофилом  http://www.10pix.ru/img1/1105/6499576.gif 
Я думаю, вы должны назвать это бедствие. И, кстати, бедствие - повод к мужеству. А вы же хотели "гром-бабу". Вуаля. И никакого ГАЗПРОМа)

0

198

Всем доброе утро  :hobo:

0

199

Доброго утречка, ранние пташки *зевая, ввалилась в комнату и опустилась на диван*

0

200

Primrose,
Хаюшки)

0

Вы здесь » Объект «Бездна» » Свалка » Флуд #7: They say we’ll rot in hell

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно