Виктор, Может)) Очень даже может))
Связи Костоправа
Сообщений 21 страница 27 из 27
Поделиться222012-06-30 12:45:38
Нууу вот и отличненько... Костоправ более чем уравновешенный, чтобы поначалу банально не заметить подобного внимания, потом попробовать изобразить будто не замечает, а потом уже начать размышлять на тему "У меня что зубная паста на губах осталась\штаны порвались/ ещё чего не так?"
Возможно, это и были ваши первые мысли~
Ничего Виктор, человек терпеливый. Повторит если надо и даже не один раз, перейда потом к более простому "Ты вообще меня понимаешь? Шпрейхен зэ пупишь? Комо эстас? Ду ю спик энглиш? Воус парлез франсэ?" и т.д.
Кома же с похерфейсом будет следить за весьма странными попытками общения, явно не понимая, с чего это он стал подбирать речь на других языках. А потом, мол, да я и так говорить умею, начнет, наконец, говорить.
Ага щас не надаю! А кто блины подавать будет? Пускай подстраховывает, всякмо лучше, чем просто стоять и наблюдать.
Ну если только ради блинов xd
Думаю "Эй девочка, тебе что-то нужно? Будь так добра вон ту хреновинку сюда подтащи и вот этот тросик подержи пожалуйста пока я её вон туда натягивать буду."
Нууу дык, лапищей мы вам тоже помашем в ответ.
Договорились. Игнора не ждите....
Поделиться232012-06-30 17:57:00
Komugi,
А насчет удара балкой по голове как?
Игнора не ждите....
Звучит как угроза.
Итак товарищи, всех вроде прописал. Смотрим, комментируем, говорим о недостатках, если что не так поправлю.
Поделиться242012-07-04 23:41:18
А насчет удара балкой по голове как?
если только бить будет сама Кома : З
Звучит как угроза.
Это и есть угроза
Только напишите, что я ленилась, а то особо энтузиазма, если это не касается задания, от нее хрен дождешься.
Поделиться252012-07-06 11:34:16
Это и есть угроза
Охо-охо... То есть, я хотел сказать ути-пути
А можно мы вам тоже поугрожаем?
если только бить будет сама Кома : З Только напишите, что я ленилась, а то особо энтузиазма, если это не касается задания, от нее хрен дождешься.
Всё поправил в соответствии с пожеланиями, может ещё что-то уточнить для более полного развития отношений?
Ещё есть желающие поближе познакомится с Виктором?
Отредактировано Виктор (2012-07-06 11:34:44)
Поделиться262012-07-07 12:42:46
А можно мы вам тоже поугрожаем?
Всё поправил в соответствии с пожеланиями, может ещё что-то уточнить для более полного развития отношений?
Да вроде все в порядке, какая Кома все таки жестокая, никогда не сомневалась в ее садизме : З
Поделиться272012-07-07 17:41:57
Komugi,
Ну мы нежно так... Вам понравится...
Кома все таки жестокая, никогда не сомневалась в ее садизме : З
Охо-хо-хо...
Садизм?
/достает из закормов папочку с планом обучения, в котором обязательно обязна присутствовать чужая ученица с садисткими наклонностями\
Замечательно, просто замечательно...
Возмем вас на заметку.