Объект «Бездна»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Объект «Бездна» » Отношения » Связи Костоправа

Связи Костоправа

Сообщений 1 страница 20 из 27

1

Семья.

Отец- Варлов Илья Андреевич
Мать- Варлова Варвара Владимировна
Сестра- Варлова Анна Ильинишна
Святое для Виктора. Не дай Боже вам обронить хоть малейший намек на то, что вы выследите и причините им вред. Вендетта и война на полное уничтожения вам обеспечены. Особо радеет за сестру, которую фактически опекал с самого её рождения и до самых дверей института. Продолжал бы заниматься этим, если бы не «Бездна».

Свои  ученики| спиногрызы| женбатальон

Никому не даст в обиду свой женбатальон, поскольку должностные обязанности призывают обижать его самостоятельно.
Флейту, вынужден был взять ввиду того, что её наставника и напарника убили. Первое впечатление по прочтению личного дела весьма двоякое. С одной стороны ей просто не повезло по жизни, но с другой... организация целой банды подростков, убийство, множественные ограбления. Что-то подсказывает Костоправу, что с ней будет гораздо больше проблем нежели с новенькой.
Змейку, выбрал сам. По большей части из-за того, что та обладает той же психопатологией, что и он. Личное дело не впечатлило обилием диагнозов и судимостей, что не может не радовать. Однако, мазохизм? Не станет ли это причиной преднамеренных подставлений под наказания или проигрыша в "Колизее"? 
Досье обеих изучил с надлежащей тщательностью, но личное мнение решил составить только после ряда тестов-проверок.

Наставники
Тот чье имя, хрен выговоришь (Гилкрайст Карлсдэйл). Позывной- Глинкрыс.

Одним словом, плесень. Да именно, плесень, потому что она неприятна, но не смертельна, а так же от неё хрен избавишься, что ни делай, а всё одно вылезет. Нет, это не презрение, нееееет… это гораздо более оскорбительное для Гилкрайста нежелание опускаться до его уровня. Псих, извращенец и отвратительный солдат (ооо да! Ютуб великая вещь!). С такими связываться нет вообще никакого резона. Подобные персоны, даже без бессмертия постоянно лезут на рожон. То, что после честной победы в спарринге Виктор получил от этого подонка удар в спину, было только началом… Постоянная война и напряженность, вот царящие между этими двумя отношения. Если оставить эту парочку наедине более чем на пять секунд- жди беды.  Счастье если встретившись в коридоре подтасовку не устроят.

Катарина Уилсон. | Друг? Или быть может, что-то большее?

Чтож... Впервые Костоправ и Ночь встретились в учебке МО. Никаких искр пробегающих между ними или ярой ненависти к друг-другу не было. Поначалу ввиду языкового барьера, просто кивали друг-другу при встрече, за неимением возможности полноценного общения. Виктор не сильно-то стремился следить за этой девушкой, однако, возможности посмотреть за её тренировками или спаррингами не упускал, не из чувства личного влечения, но из желание понаблюдать её стиль "работы".
Потом у Варлова случилась беда... английский... если поначалу ему ещё давали небольшое снисхождение и назначали русскоязычных тренеров, то вскоре в этой привилегии ему было отказано.
Катарина очень помогла Виктору, когда тот даже с недавно трансплантированным чипом Индиго безуспешно пыжился осилить хотя бы разговорный английский. Четкое понимание того, что МО делает с кандидатами в наставники, которые не в состоянии говорить со своими учениками, закрепило за этой девушкой пусть и не безграничное, но всё же чувство благодарности и желание отплатить добром за добро.
Конечно устои "Бездны" не поощряют подобного, однако, Катарина одна из тех с кем Костоправ может просто поговорить в той же комнате-отдыха для наставников, попить чаю в кафетерии, сходить прогуляться в город.
Как это ни странно, но о многоличности Уилсон, Виктор так и не догадался, принимая разночтения в её характере за подход "В свободное время- я есть я, а на работе -я проффесионал и прежде всего работник."

Renzo Kuroki | Случайно вырисовавшийся идеальный собутыльник.[/color]

[color=black]Чтож, Костоправ познакомился с этим американцем чисто случайно. Просто в первый же день прибытия в "Бездну" у него было ужасное настроение. Просто по пути в это учреждение в городе N ему попался "винный погребок". Просто он не сумел удержаться от искушения взять пару бутылочек, как предполагалось про запас. Просто пройдя первым делом в комнату для наставников Виктор обнаружил там этого угрюмого паренька. Просто поставил перед ним бутылку. Просто молча выпил с ним не одну, как планировалось, а целых три пузыря. Просто только потом догадался узнать хотя бы имя собутыльника. Ключевое слово в отношениях с этим человеком "Просто". Да... С ним просто... Он не пытается докапываться до причин пьянства и не спрашивает о прошлом, которое было до попадания в лапы МО. В общем, как и говорилось ранее, идеальный собутыльник!

Свен Такер | Собеседник? Коллега? Адекват? Соперник?

Как утверждают минздравы большинства цивилизованных стран "Остерегайтесь излишнего употребления алкоголя! Ибо оно чревато последствиями!". Именно встреча с этим наставником и выступило  в качестве последствий распития целых трех бутылок водки. Прошлый собутыльник собеседник уже давно уплелся восвояси, когда в комнату для отдыха ввалился этот парень. Виктор как раз тогда смотрел новости, про вооруженное восстание в одной из стран Арабских Имиратов. Ничего хорошего из комментариев по поводу того "как воюют эти обезьяны с автоматами" (с) вряд ли можно было услышать. Слово, за словом и вот они уже вдвоем активно обсуждают происходящее по ту сторону экрана. Что ж, спор вышел вполне продуктивным, хоть и весьма недолгим. А главное, что фраза: "Да мои ученики после недели занятий со мной, этим моджахедам таких люлей наваляют, что твои аж рты пооткрывают."- обещает вылиться в нечто гораздо большее нежели в простые споры о том, чей метод обучения продуктивнее.

Шарлотта| Знакомка. Потенциальный консультант?

Молодая миловидная девушка- наставник. Нет, всё таки в первую очередь наставник и уже потом всё остальное. Кажется, объект воздыханий Глинкрыса… Но какого-то особо яркого знакомства или совместных приключений с ней у Костоправа пока  не было. Трений, скандалов вроде тоже. Какие могут быть скандалы с человеком, общение с котором ограничивалось банальным «Доброе утро\день\вечер»?
Хотя судя по всему Виктору всё таки придется познакомится с данной особой поближе, ибо если ему не изменяет память ей досталась точно та же способность, что и одной из его учениц. Осталось только подловить подходящий момент. Ну не заявляться же к ней в комнату в конце концов со словами «Здравствуйте, мы друг-друга толком и не знаем, но не согласитесь ли вы ответить мне на пару вопросов?», хотя… кто его знает, может это и не самый плохой вариант.

Rachel| no comments...

Кхм… Ещё одна англичанка?! У Виктора уже против воли начинает назревать вопрос «Там что на их туманном Альбионе сплошь психи-убийцы?». Тогда всё сразу встает на свои места. Джек Потрошитель, Глинкрыс, теперь ещё внезапный факт, что большую часть «заключенных» Бездны составляют уроженцы Соединенного Королевства...
Хотя Рейчел вроде и не произвела впечатление отъявленной маньячки. По сути вряд ли бы они с Костоправом сошлись ближе чем «просто знакомые», если бы не «та самая заварушка на вокзале». К счастью девушка явилась на место происшествия слишком поздно, чтобы самостоятельно разобраться в ситуации и восстановить картину событий. Виктор будучи не в самом своем лучшем виде, внезапно наткнулся на некую девушку, холодным и претенциозном тоном требующую объяснений по поводу его вида и причины столь долгого пребывания на вокзале. Удостоверившись что перед ним «ещё один встречающий», Варлов тупо скосив под дурачка, вперемешку с просьбами говорить помедленней и повторить особо непонятные слова, всё таки отвертелся от вопросов типа «Где господин Глинкрайст? Не знаете? Аххх не встречали?.. А почему у вас тогда ворот рубахи растянут, нет пары пуговиц и рукав порван? И т.д.».
Дальше было небольшое турне по городу N и знакомство с новым местом работы. Благо пара шуточек и довольно таки забавных лингвистических ошибок Виктора разрядили обстановку и позволили хоть как-то найти общий язык с этой девушкой. 

Xander Keyge| Друган-бухарик, по совместительству лучший тренировочный снаряд.

Ну что тут сказать? Спаринг-партнер, способный вести долгую и упорную борьбу, да ещё и состоящий почти в одной с Костоправом весовой категории. С таким и выпить ни грех и кости на ринге поразмять. Тем более что бои с этим товарищем выходят довольно таки затяжные и интересные. Спарринг с этим наставником больше напоминает игру в камень-ножницы-бумага. Ну сами посудите: почти все захваты и болевые приёмы Виктора нейтрализуются суперловкостью Ксандера, зато у него нет абсолютно никакой защиты против «голоса» Варлова. Вот и выходит их бой в активный обмен атаками и  контратаками. Пока счет побед и поражений стоит на классической ничьей, но ни Костоправ, ни Джагернаут не собираются останавливаться на этом. Дружба- это конечно хорошо, но выяснить кто сильнее- это святое.
Главное, что вне ринга они ни рычат друг на друга, так походя пропишут друг-дружке пару тумаков, но не более.

Чужие спиногрызы
Komugi

Чудная девчушка. Вот только какое ударение следует поставить в слове «чудная», Виктор пока не определился. Нет, оно конечно можно списать все странности её поведения на особенности менталитета\воспитания\характера или чего-либо ещё, однако, впечатление не совсем нормальной она так или иначе производит.
Нет, ну а что должен был подумать Костоправ, когда совершенно спокойно занимаясь в спортзале обнаружил, что за ним пристально наблюдают? И ладно бы наблюдали с каким-либо злым умыслом, но тут походу его и в помине не было. Зато было что-то иное… что-то что мозги Варлова на отрез отказались понимать.
Пусть и не с первой попытки ему удалось подозвать её к себе и хоть как-то разговорить. Ничего прям такого уж важного не узнав, Виктор, хоть получил от неё небольшую помощь во время упражнений. И то девушка делала всё исключительно из под палки, иной раз Костоправу приходилось даже хмурится, чтобы заставить её поднести тот или иной блин. Ну а что? Чем просто так сидеть и смотреть, куда полезнее походить по залу в поисках того или иного блина\гантели. Тем более что сама девушка вроде как и не сильно-то была против. Кончилось всё правда не очень хорошо...
Попросив девчужку подержать "вот этот тросик", Варлов принялся нагружать один из тренажеров и вот не задача! Толи трос выскользнул из миниатюрных ручек, толи проявились садисткие наклоности этой странной личности, но тем не менее она этот самый трос отпустила, о чем Виктор узнал практически тут же, получив по голове нехилой такой металической трубой, к которой и крепился злополучный трос.  Чтож... Девушка можно сказать даром получила небольшой урок русского-матерного языка, наблюдая как негодует только что не пришибленный ею наставник.
Дальше Варлов решил обйтись уже без её помощи, да и к тому же ему уже пора было сменить род деятельности, на этом и окончилось общение с данной особой.

Отредактировано Виктор (2012-07-11 15:47:24)

0

2

Не дам спится, что ли..у меня особо предложений нет, куда запишешь?

0

3

Собутыльники? http://www.10pix.ru/img1/808375/6499559.gif

0

4

Komugi,
Есть таки одна идейка... Но для этого нам бы не мешало в двух словах обрисовать "сценку знакомства" и уже потом строить из неё отношения.
Значит так, моё предложение таково:
Виктор на второе утро своего пребывания в Бездне (тобишь вчера по игровому времени), пошёл в спорт зал, где попутн борясь с оделевающим буйную голову похмельем приступил к выполнению силовых упражнений.
Пусть и не сразу, но он таки усмотрел наблюдающую за ним девчушку. (чай я правильно понял, что твой перс любит посматривать на новичков?)
Ну смотрит и смотрит, н-е время Костоправ продлжал делать подходы и в определённый момент попросил её подать пару блинов. Слово за слово по типу: "Давно здесь? И как тута живется? А чего сюда пришла?" и т.д.
Нууу а дальше мне нужна ваша реакция дабы составить "первое впечатление". Может ваша девушка сама у него что-то спросила? А может штангу на ногу кинула или ещё что?

Xander Keyge,

Собутыльники?

Ясен пень!
Твой перс давно в бездне? Если нет, то ещё с учебуи МО бухать вместе будем, если да, то можем познакомимся пооригинальнее. Как бы то нибыло знакомство с твоим персом я бы хотел прописать на ринге.Если таки твой Ксандер в бездне уже полгода как, то можно вот как сделать.
Небось прочитал всё что адресовыано девушке? 
Давай твой оболтус аккурат под их разговор-занятия подойдет. Нуу без всяких там прилюдий "Эй ты не хочешь жирком потрясти?"
Нуу понятно дело, те самые пресловутые 100 руандов с полным контактом и применением способностей.
Ну как?

0

5

Гм, таки не постучаться к «наивному русскому мишке» никак не могла.
Рей будет откровенно интересно изучать поведение «варвара из дикой страны». Но что еще - не представляю, ибо отношение к Виктору Рейч будет строить по его отношнию к ней. Что предложите?

0

6

Виктор написал(а):

Есть таки одна идейка... Но для этого нам бы не мешало в двух словах обрисовать "сценку знакомства" и уже потом строить из неё отношения.
Значит так, моё предложение таково:
Виктор на второе утро своего пребывания в Бездне (тобишь вчера по игровому времени), пошёл в спорт зал, где попутн борясь с оделевающим буйную голову похмельем приступил к выполнению силовых упражнений.
Пусть и не сразу, но он таки усмотрел наблюдающую за ним девчушку. (чай я правильно понял, что твой перс любит посматривать на новичков?)
Ну смотрит и смотрит, н-е время Костоправ продлжал делать подходы и в определённый момент попросил её подать пару блинов. Слово за слово по типу: "Давно здесь? И как тута живется? А чего сюда пришла?" и т.д.
Нууу а дальше мне нужна ваша реакция дабы составить "первое впечатление". Может ваша девушка сама у него что-то спросила? А может штангу на ногу кинула или ещё что?

Еще как любит смотреть, вечно как на экспонат пялится, так что это более чем возможно, вот только Пшенка едва ли сразу ответит на вопрос и еще будет продолжительное время просто смотреть, после отведет взгляд и также спокойно ответит на вопросы. После чего поднимется и скажет: Если вам что-то понадобится, вы только скажите. Ведь насколько известно она выполняет все поручения, за редким исключением, скажем за исключением невыполнимых. Но так, как поручений вы особо не надаете, можете только посмеяться над этим да потрепать ее по голове. Сама подходить к незнакомым не будет, если только ее чем-нибудь особым не привлекут, также она не из неуклюжих девах и штангу ронять себе на ногу не будет, а просто отскочит о нее, если об этом говорить, так что отпадает. После знакомства будет здороваться.

0

7

Rachel,

«варвара из дикой страны».

http://www.10pix.ru/img1/4595/6499537.gif
  http://www.10pix.ru/img1/4675/6499543.gif   
http://www.10pix.ru/img1/808375/6499559.gif 
http://www.10pix.ru/img1/4787/6499550.gif   
http://www.10pix.ru/img1/4547/6499528.gif 
http://www.10pix.ru/img1/1277/6499596.gif 

Сейчас анкету прочитаю и придумаю завязку...
Вопрос.
Ваш перс когда в учебку МО попал и в Бездну приехал?

Отредактировано Виктор (2012-06-29 15:33:32)

+1

8

Виктор, ну простите, мы все такие из себя англичане.
Давно Рей в Бездне. Могла быть первой, объяснившей Виктору, что есть что, если еще не нашли.

0

9

Komugi,

Еще как любит смотреть, вечно как на экспонат пялится,

Нууу вот и отличненько... Костоправ более чем уравновешенный, чтобы поначалу банально не заметить подобного внимания, потом попробовать изобразить будто не замечает, а потом уже начать размышлять на тему "У меня что зубная паста на губах осталась\штаны порвались/ ещё чего не так?"

вот только Пшенка едва ли сразу ответит на вопрос и еще будет продолжительное время просто смотреть,

Ничего Виктор, человек терпеливый. Повторит если надо и даже не один раз, перейда потом к более простому "Ты вообще меня понимаешь? Шпрейхен зэ пупишь? Комо эстас? Ду ю спик энглиш? Воус парлез франсэ?" и т.д.

После чего поднимется и скажет: Если вам что-то понадобится, вы только скажите. Ведь насколько известно она выполняет все поручения, за редким исключением, скажем за исключением невыполнимых. Но так, как поручений вы особо не надаете, можете только посмеяться над этим да потрепать ее по голове.

Ага щас не надаю! А кто блины подавать будет? Пускай подстраховывает, всякмо лучше, чем просто стоять и наблюдать.

Сама подходить к незнакомым не будет, если только ее чем-нибудь особым не привлекут,

Думаю "Эй девочка, тебе что-то нужно? Будь так добра вон ту хреновинку сюда подтащи и вот этот тросик подержи пожалуйста пока я её вон туда натягивать буду."

также она не из неуклюжих девах и штангу ронять себе на ногу не будет, а просто отскочит о нее, если об этом говорить, так что отпадает.

Я имел ввиду ни ей на ногу, а Костоправу. Он чай не такой прыткий...
Кстати можно для более "плотного" знакомства прописать, что девушка не удержав трос получила небольшим железным штырем по головке, чем вызвала не некоторую суету вокруг себя. Ну там "Видишь нормально? Сколько пальцев? Воообще пальцев нет? На вот блинчик чугунный к головке приложи, он холодный, помочь должен" и т.д.

После знакомства будет здороваться.

Нууу дык, лапищей мы вам тоже помашем в ответ.

0

10

Виктор написал(а):

Ясен пень!
Твой перс давно в бездне? Если нет, то ещё с учебуи МО бухать вместе будем, если да, то можем познакомимся пооригинальнее. Как бы то нибыло знакомство с твоим персом я бы хотел прописать на ринге.Если таки твой Ксандер в бездне уже полгода как, то можно вот как сделать.
Небось прочитал всё что адресовыано девушке?
Давай твой оболтус аккурат под их разговор-занятия подойдет. Нуу без всяких там прилюдий "Эй ты не хочешь жирком потрясти?"
Нуу понятно дело, те самые пресловутые 100 руандов с полным контактом и применением способностей.
Ну как?

Не очень понял  http://www.10pix.ru/img1/808375/6499559.gif  Может флеш? Так то мой персонаж уже давно в бездне, пол года.

0

11

Rachel,
ммммм идея...
Тут такое, дело что два игровых дня назад, когда Виктор только прибыл на вокзал в город N, там его встретил злейший и коварный ворог Глинкрыс.
Нууу как бы поезд ещё только подъезжает, Костоправ ещё только снимает с полок свой вещьмешок, Глинкрыс неторопливо сверяется с часами на пероне, а ваша Рейчел уже на всех порах продвигается в сторону всё того же вокзала.
Таки кто-то умный  задним числом допетрил, что посылать на встречу закоренелому преступнику, его злейшего противника-маньяка не самая лучшая идея, после чего Рейчал, у которой как раз был "свободный часик", получила указание в стиле "двигай-ка ты милочка туда и проследи, чтобы мальчики не разрушили конспирацию Бездны ко всем там чертям".
(Потом у нас с Глинкрысом флешбек будет по этому поводу, куда автоматически и вы приглашаетесь)
Добравшись таки до вокзала Рейчел, перехватила отчего-то запыхавшегося и довольно таки помятого Костоправа, который не смотря на свой внешний вид всячески отрицал встречу с неким Глинкрайстом...
Нууу а дальше ваше мнение нужно...

0

12

Не очень понял

Нууу твой перс в "Бездну" из учебки МО прибыл в январе или как Виктор позжее значительно?

Может флеш?

Хм... может быть, когда-нибудь, но уж точно не сейчас, ибо:
а) сейчас основная игра очень хорошо идет
б) первый свой девственный флеш, я уже пообещал Глинкрысу.
в) Ты что реально в состоянии отыграть 100 раундов боя?

Так то мой персонаж уже давно в бездне, пол года.

Нууу тогда если у тебя своих вариантов нет, то я предлагая вот что.
24 августа по игровому времени, твой перз зайдя в трен зал обнаружил там нового наставника, общающегося с какой-то девчушкой и без знакомства сразу вызвал его на спарринг, где и произошла "битва титанов", окончившаяся технической ничьей. И уже потом было "А тебя как зовут хоть? Аааа... может повторим как-нибудь? Кстати хреновый удар правой, иди руку набивай дрыщ!".

0

13

Виктор, гм, хорошо. Правда, у нас с Гилом «веселые» отношения, при которых для Рей важны все его косяки, так что расспрашивать «русского мишку» будет на этот счет очень сильно. А так, думаю, симпатия, интерес, как всегда, легко превосходство (гм, морально, физически она как женщина все ж будет логично понимать, что эта «горка» ака Виктор если не точнотью, так силой добьет), возможно, в каком-то плане Батлер будет помогать Варлову, постоянно поправляя его «ужаснейшее!» произношение. Если хотите, Вы увидите не только сухую официозную англичанку, но и вполне живую и эмоциональную девушку.

0

14

Rachel, *укоряюще молчит*

Виктор, почему у тебя постоянно хорошие отношения с теми, с кем у меня проблемы? *смех* А не зря мы выдумали всю эту штуку с "дракой на ж/д")

0

15

Виктор, давай тогда, когда я со своими спиногрызами разберусь, отыграем, окей?

0

16

Rachel,

Правда, у нас с Гилом «веселые» отношения, при которых для Рей важны все его косяки, так что расспрашивать «русского мишку» будет на этот счет очень сильно.

Нууу можете таки попытаться...
\Задумался таки над степенью пристрастия в распросах/
http://www.10pix.ru/img1/1760/6499552.gif 

А так, думаю, симпатия, интерес, как всегда, легко превосходство (гм, морально, физически она как женщина все ж будет логично понимать, что эта «горка» ака Виктор если не точнотью, так силой добьет),

Да всё что хотите... Я при любом ракурсе могу приключения из пальца высасывать. А там уж по ходу игры всё и определится более точно.

возможно, в каком-то плане Батлер будет помогать Варлову, постоянно поправляя его «ужаснейшее!» произношение.

Можно.
Правда, чтобы эти "поправки" имели хоть какой-то результат кроме безучастного "Ага, спасибо, учту на будущее", вам придется как-то пристыживать его что ли? Или побуждать в нём желание говорить правильно, а то сейчас его устраивает положение "Больше половины понимают и то хлеб", а то что у окружающих от его алитераций мозгки кипеть начинают его никак не чешет.

Если хотите, Вы увидите не только сухую официозную англичанку, но и вполне живую и эмоциональную девушку.

Это такой намёк?  http://www.10pix.ru/img1/4323/6499601.gif

Отредактировано Виктор (2012-06-28 23:34:50)

0

17

Gilchrist,

почему у тебя постоянно хорошие отношения с теми, с кем у меня проблемы? *смех*

Просто я по жизни человек такой... И персы выходят соответсвующие...

А не зря мы выдумали всю эту штуку с "дракой на ж/д")

Тыыы что!!!
Да вся Бездна будет за этой "битвой" наблюдать!
Мы ещё и тотализатор организуем и ещё в профите останемся!

Xander Keyge,

когда я со своими спиногрызами разберусь, отыграем, окей?

Всё зависит от того, когда это будет...
Так что пока ничего не обещаю.

0

18

Виктор, Наконец-то дошли мысли руки - Вот. Вас устроит?))

0

19

http://www.10pix.ru/img1/409150/6499603.gif 
Манать сколько же мне теперь народу прописывать!
Komugi, Xander Keyge, Rachel, Шарлотта,
http://www.10pix.ru/img1/1341/6499600.gif 
\смотрит на уже третью за месяц музу, пытающуюся укрыться от литературного принуждения/

Шарлотта,

Вас устроит?

Вполне...
Правда, я так и не понял, может ли Варлов хотя бы подозревать об заочном знакомстве с Шарлоттой или нет.

0

20

Виктор написал(а):

Это такой намёк?

это банан (с)
В общем, распишу сейчас примерно, какие отношения, ага.

0

Вы здесь » Объект «Бездна» » Отношения » Связи Костоправа

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно