Флудите, дети мои.
Отредактировано Deimos Milaud (2012-06-20 21:16:31)
Объект «Бездна» |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Объект «Бездна» » Свалка » Флуд #6: Кровь или слезы?
Флудите, дети мои.
Отредактировано Deimos Milaud (2012-06-20 21:16:31)
Gilchrist, благодатная почва для саркааазма, сударь .D Она ломает настрой хд
Nagi, это крайне плохая идея Оо Я думал, заметно, что здесь без веселья какбе. Втягиваемся в суровость учения Оо
Gilchrist, *искренне смеется* сэр Гил у вас замечательное чувство юмора!)
А живу на третьем этаже, хотя хотелось бы куда-нибудь повыше)
это крайне плохая идея Оо Я думал, заметно, что здесь без веселья какбе. Втягиваемся в суровость учения Оо
Эх, к сожалению Костоправа, Змейка крайне плохо понимает намеки
Nagi, ооу. Я ей сочувствую. А вот Мета поступает по выгоде .D Вроде должны ужиться .D
Я ей сочувствую. А вот Мета поступает по выгоде .D Вроде должны ужиться .D
Будем надеяться) и все же я не знаю, что делать
Мета, но я настроен весьма враждебно *уверенным тоном* Никакая благодать от почв этого не изменит!))
Nagi, есть такое *не стал отпираться от очевидного)* Как, что делать? *хихикнул* Крикните, "Карлсдэйл-сенсей лучше вас, дядя Ильич"... Правда, кажется, у вас-то бессмертия нет... *сочувственно)*
Вот так походишь по форумам посвященным фотошопу и вгонишь себя в комплексы
Gilchrist, Какой же милый вы садист, сэр х) знала бы раньше, может быть и к вам прильнула)
Deimos Milaud, после таких замечательных аватарок? Поломать эти форумы и всем поставить покемонов в подписи!
Вот так походишь по форумам посвященным фотошопу и вгонишь себя в комплексы
плюнь на комплексы и подари их кого-нибудь другому)
даа. неделя.
Nagi, ты сочла Виктора слишком легкомысленным .D Ты чего, он если и шутит - то так тонко, что за это чуть ли не банят хд
Gilchrist, я только за вражду Оо Это же интересно. Что в жизни, что в игре.
ты сочла Виктора слишком легкомысленным .D Ты чего, он если и шутит - то так тонко, что за это чуть ли не банят хд
Ну мне то откуда было знать >.< впрочем, я не жалею, хоть как-то научусь нормальные посты писать :з
плюнь на комплексы и подари их кого-нибудь другому)
Ко мне их перманентным клеем приклеили ^ ^
Gilchrist, ох нет-нет-нет я чрезвычайно редкий вид: существо гуманное.
И где это там замечательные аватарки? % ) пфф х)
Франческо, И тебе привет :3
Мета, да уж в реальной жизни вражда совсем не та... *кряхтит с нотками хруста в суставах)* Симпатишных-то меньше...)
Nagi, вот так не выйдешь во флуд, так и останешься "фу-чудаком с каннибализмом"...
Ко мне их перманентным клеем приклеили ^ ^
Значится будем отдираться и приклеивать к другим)
Значится будем отдираться и приклеивать к другим)
но это ведь будет очень больно. мне.
Deimos Milaud, напрашивайтесь-напрашивайтесь! *с видом человека, который уже всё сказал, и у него нового мнения об аватарках не добиться)* Вы жадина творец просто и хотите прилагательное в превосходной степени!))
вот так не выйдешь во флуд, так и останешься "фу-чудаком с каннибализмом"...
А почему сразу-то фу? Канибаллизм это интересно. Змейка его даже сама практиковала, когда был очередной приступ булимии х)
Nagi, можно было уточнить. Нужно учитывать, с кем будешь играть + оценить анкету - там все серьезно) Я такой зануда с:
Gilchrist, в жизни, может, симпатичных и меньше, зато больше тупеньких. И за счет троллинга таких "вражков" изрядно поднимается настроение с:
Вы здесь » Объект «Бездна» » Свалка » Флуд #6: Кровь или слезы?