Флудите, дети мои.
Отредактировано Deimos Milaud (2012-06-20 21:16:31)
Объект «Бездна» |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Объект «Бездна» » Свалка » Флуд #6: Кровь или слезы?
Флудите, дети мои.
Отредактировано Deimos Milaud (2012-06-20 21:16:31)
*наточив сарказмы пошёл читать пост Виктора*
Sven, О небеса! Как грубо с твоей стороны. Я ж не собственными руками и отрезала...)
Gilchrist, сэр, и вы туда же
водаааааааа
Водочка XD
Gilchrist,
*нету никаких отрицательных эмоций, просто почитать хочу*
Nagi, я ж сдохну Q_Q опять
я ж сдохну Q_Q опять
Так я пошаманю и верну тебя)
Nagi, водкой? -_-
Nagi, водкой? -_-
Ну, если хочешь могу и этим
Nagi, Святые Небеса, конечно же нет... Никогда не буду с вами, как все *строит глазки*
Nagi, еще и смеялась наверное!!! Хохотала!!!!
Правда это было бы....дико?)))
Святые Небеса, конечно же нет... Никогда не буду с вами, как все *строит глазки*
И как же вы тогда будете *скосила глаза, любопытствуя*
Sven, да хватит, я лично не делала с ними ничего подобного
Все, я в жопе. полной
Nagi, *развёл руки в стороны, замер в позе статуи Иисуса над Рио* О, со всем высокоразвитым образованием чувством прекрасного)
Nagi, не-не-не
*развёл руки в стороны, замер в позе статуи Иисуса над Рио* О, со всем высокоразвитым образованием чувством прекрасного)
Вашей великолепной обученности несомненно можно позавидовать)
не-не-не
А что же тогда хочешь?
*наточив сарказмы пошёл читать пост Виктора*
Вам достанется благодатная почва .D
Но мне нравится настрой. Не слащавенько, но чего-то не хватает. Будем ковать наставника по руке, лол.
Но мне нравится настрой. Не слащавенько, но чего-то не хватает. Будем ковать наставника по руке, лол
Угу, настрой отличный) но моя фантазия скромно умалчивает возможные развития сюжета
Nagi, я пытался в предыдущем посте как-то взаимодействовать, теперь попробую безропотное подчинение .D Лол, если мир не перестроить - возведем вокруг него лесенки с:
Мета, благодатная почва в спаррингах носы не ломает *потрогал кончик своего носа, смеясь))*
Nagi, *хотел сделать комплимент, но сам на него нарвался* О боже... *чуть покраснел* Ваша взяла *сделал движение, вращая воображаемый барабан "Поля Чудес"* И выпадает сектор: "Резкий перевод темы"! Ура *откашлялся* На каком этаже живёте?
я пытался в предыдущем посте как-то взаимодействовать, теперь попробую безропотное подчинение .D Лол, если мир не перестроить - возведем вокруг него лесенки с:
А я думаю, Костоправчику стриптиз предложить XD но кажется это плохая идея =.=
Nagi, пообедать и спать... пойду в душ и отдыхать...
баааай
Вы здесь » Объект «Бездна» » Свалка » Флуд #6: Кровь или слезы?