Флудите, дети мои.
Отредактировано Deimos Milaud (2012-06-20 21:16:31)
Объект «Бездна» |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Объект «Бездна» » Свалка » Флуд #6: Кровь или слезы?
Флудите, дети мои.
Отредактировано Deimos Milaud (2012-06-20 21:16:31)
Франческо, Nagi, Джульетта, я... сдохла х.х"
(кастраты, правда)
Да ладно, все равно вы их не отыгрываете
пойду посплю >.>
Gilchrist,
*гаденько хихикает*я даже догоняю какой жанр ХД
Джульетта, ну, ей не повезет... особенно если она помешает Чес в момент уединения..
И Раймон-Роджьер допивает остывший чай
И терзает гитару ночью бессонной.
И идет поутру он молитвы свои читать
Через двери времен к витражам Каркассона.
Nagi, конечно, не нравиться у персонажей конфликт с уже парой режимов Чака Норриса. Наверняка он тоже безразличен к общественным нормам, и даже на выборы не ходит. Хотя уж это-то совершенно бесплатно)
Sven, ну, а ты как хотел?) мы и так каждое лето на даче приплод получаем и пытаемся его куда-нить впихнуть) Если бы подобное было и дома, то мы б все повеселись хд
Лоренс, *листает самоучебник: "Как носить школьную форму в кабине ГАНДАМа"* Мехафил-стайл
конечно, не нравиться у персонажей конфликт с уже парой режимов Чака Норриса. Наверняка он тоже безразличен к общественным нормам, и даже на выборы не ходит. Хотя уж это-то совершенно бесплатно)
Эх, жалко, что не могу ответить что-нибудь достойное на столько интересную и занимательную речь XD
Nagi, *уткнулся лицом в сгиб правого локтя, как человек, удручённый, что не может поддержать беседу с девушкой*
Nagi, Ты....ты...враг всех мужчин.....котам....отрезать.....
Nagi, *уткнулся лицом в сгиб правого локтя, как человек, удручённый, что не может поддержать беседу с девушкой*
Ох, не расстраивайтесь, сэр! Есть множество интересных тем для дальнейших разговоров) Ко всему прочему, изначально виновата я, не имея должного и занимательного запаса слов в своем лексиконе)
Ты....ты...враг всех мужчин.....котам....отрезать.....
Нифига себе обвинения Оо.
Eva, оживи *О*
Sven, а с тобой я позже разберусь :3
я... сдохла х.х"
*пошла доставать живую воду*
Джульетта,
:3 у тебя уже есть наставник, повезло мне
Nagi, хотела кличку? Получила! Kastrator!!!!!!
Nagi, *разглядывает её "кличку"* Об этом хотите поговорить?))
Джульетта, я ударилась т.т"
Nagi, водаааааааа
Вы здесь » Объект «Бездна» » Свалка » Флуд #6: Кровь или слезы?