Флудите, дети мои.
Отредактировано Deimos Milaud (2012-06-20 21:16:31)
Объект «Бездна» |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Объект «Бездна» » Свалка » Флуд #6: Кровь или слезы?
Флудите, дети мои.
Отредактировано Deimos Milaud (2012-06-20 21:16:31)
Jack E.,
не, я пожалуй наставника дождусь таки.
Gilchrist,
правду говоришь
Лоренс
дело твое.)
Gilchrist, по которым очаровательная Лотти так шикарно прошлась
Джульетта, за персонажа. не быть ей в "цепных псах". "старички" не потерпят. ну или будешь девочкой на побегушках.
хах, ну, анкета специфическая еще хд
что такое?)
Франческо, ну я как рассчитывала, что она вначале в "псах" будет, потом в оппозицию перейдет ибо ей не понравится жить вечно в неволе, плюс вот вы шпынять будете. короче причин завались будет, ну или как минимум в перебежчики х)
ну посмотрим :3
да я блин пытаюсь уроки учить, полезла в игр.темы и застряла, а завтра экз, нужно как минимум все прочитать Тт
Лоренс, стал бы я врать! *закрыл лицо ладонями)))*
Франческо, у меня аж ресницы поседели *потёр затылок))*
единственное, где я НЕ хочу быть фотографом и оператором - так это на выпускной =DD
Бяка, а я уж надеялась поржать хорошеньк)
Gilchrist,
а ты глазёнку свою покажи!ХД в лживые глаза положено смотреть ХД*ржёт*
Лоренс, эй! *возмущён* В сценарии не было этой фразы Тут должен был быть трогательный (такой вот) момент.
Джульетта, от Ческо обещаю набитую морду и презрительное отношение. она ничем не заслужит уважение расчетливой и умной Раймонди. хах.. удачи.
осталась внешность. добить и не мучиться.
оуу. удачи хЗ
Gilchrist, ничего, Вам полезно *посмеиваясь* еще экстравагантнее выглядеть будете... хотя куда уж больше.)
Бяка, а я уж надеялась поржать хорошеньк)
облом.)
не любят меня здесь, пойду рекламить
Gilchrist,
я за самоволие во время игры!ХД но таки да*смотрит с непоколебимой верой в глазах*убивай их сенсей, убивай их всех полностью*истерический смех за кадром*
Франческо, ну посмотрим :3
так вперед, осталось то совсем чуть чуть)
ага, спасибки ^ ^
Джульетта, да так и будет) я почитала персонажа, Чес ненавидит нытиков как минимум.
ну как сказать. я в ступоре, блеа -_-
не за что же)
Франческо, что за век. Влюблённый в еду мужчина вызывает жестокий подростковый смех! Умный тинейджер - враг всех взрослых!
Лоренс, а потом разрушу Токио атомарным лучом и уплыву на закат, сверкая спинными гребнями, в Японское море
Франческо, омг, ну окай хD
от чего же? с чего писать в принципе есть, а подобную внешность ты описываешь не в первый раз)
Gilchrist,
зачем сразу Токио то?
Лоренс, уничтожить... все... аниме... студии...
Gilchrist,
эээээээй ХД
уничтожить... все... аниме... студии.
Вот только не надо покушаться на святое
Вы здесь » Объект «Бездна» » Свалка » Флуд #6: Кровь или слезы?