Объект «Бездна»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Объект «Бездна» » Свалка » Флуд #6: Кровь или слезы?

Флуд #6: Кровь или слезы?

Сообщений 441 страница 460 из 1000

1

Флудите, дети мои.

Отредактировано Deimos Milaud (2012-06-20 21:16:31)

0

441

Sven написал(а):

Ах форум полюбился, как интересно....значит старая лиса все таки обладает неким талантом заманивать окружающих...)
Я уже проснулся, собираюсь на свою работу, буду с планшетом сидеть и писать био....:3 

Однако знаеееешь, мучает меня несколько вопросооооов, уже не первый день)

Ну, да, полюбился) довольный редкий сюжет, отличный стиль написания, много вспомогательны граф, облегчающих игру и просто веселая компания XD
М, что за вопросы?

0

442

Nagi написал(а):

О да, с этими учебниками вечная морока =.= у меня в классе тоже нашлось несколько человек не получивших атестат на вручинии. Зато получили его потом и все нормиком не волнуйся)

Но хуле? тт Все сдано. Пойду писать пост -____-
Sven, привет тебе, темный властелин.

0

443

Мета написал(а):

Но хуле? тт Все сдано. Пойду писать пост -____-

Видать библиотекарши потеряли одну книжку))

Мета написал(а):

темный властелин.

Ничего себе прозвище оО

0

444

Nagi, Да, с сюжетом не поскупились...) Правда, занятно сможет ли кто-то отыграть подобное ;D
А вопросы....самый главный вопрос с отыгрышами, не представляю какие они будут. Да и.... ученик либо учитель....хм....хмхмхмхм.......вот самый большой вопрос =/

0

445

Nagi написал(а):

Видать библиотекарши потеряли одну книжку))

Да ну их -____-" Пост и только пост ++

Nagi написал(а):

Ничего себе прозвище оО

Есть еще среди прозвищ великий властелин.
Ну этот человек знает.

0

446

Sven написал(а):

Да и.... ученик либо учитель....хм....хмхмхмхм.......вот самый большой вопрос =/

Ученикам больше гонений, но, полагаю, более широкий выбор взаимодействия друг между другом и с наставниками. Но они будут вынуждены подчиняться наставникам и тут уж, смотря какой попадется.
Наставникам больше свободы, однако, ящитаю, у них и обязанностей больше, и с учениками чего-то делать надо, придумывать, гонять их.
Ну как-то так.

0

447

Sven написал(а):

Да, с сюжетом не поскупились...) Правда, занятно сможет ли кто-то отыграть подобное ;D
А вопросы....самый главный вопрос с отыгрышами, не представляю какие они будут. Да и.... ученик либо учитель....хм....хмхмхмхм.......вот самый большой вопрос =/

Ох, описать ненормальный характер не так уж будет и сложно. В конце концов, большинство взяли себе раздвоение личности, резкие перепады настроение, галлючинации, панику и дальше по мелочи)
Ну, учеников у нас много вроде набралось. Преподов не особо и они как раз требуются)

0

448

Мета написал(а):

Есть еще среди прозвищ великий властелин.
Ну этот человек знает.

Тоже хочу прозвище XD

0

449

Nagi, тебя не устраивает змейка? Ну ты флуди-флуди, может, и к тебе чего прилипнет. Не с потолка же они.

0

450

Ну я блин гениален. Начал писать пост в окне флуда, удивился, перенес его в другую вкладку, где озеро - и закрыл ее :\ Писать заново теперь. Фумудакмудилище.

0

451

Мета написал(а):

Nagi, тебя не устраивает змейка? Ну ты флуди-флуди, может, и к тебе чего прилипнет. Не с потолка же они.

Ага прилипнет, что-нить извращенское XD хотя, черный властелин прозвище тоже не светленькое ^^

0

452

Мета написал(а):

Ну я блин гениален. Начал писать пост в окне флуда, удивился, перенес его в другую вкладку, где озеро - и закрыл ее :\ Писать заново теперь. Фумудакмудилище.

ох, да ладно не расстраивайся) это всего лишь небольшой пост, а не реферат страниц так на 35 XD

0

453

Nagi, ну может, тебе повезет и прилипнет что-то в духе Буси. Будешь какой-нибудь Зюзей .D
Какой ты позитивненький отвод злости о.о Прямо писаться легче стало о.о

0

454

Sven написал(а):

Ах форум полюбился, как интересно....значит старая лиса все таки обладает неким талантом заманивать окружающих...)

сам ты старый http://www.10pix.ru/img1/4627/6499540.gif 
еще и сомневался он во мне.
ирод. навсегда отлучен от церкви и короны =\

0

455

Мета написал(а):

ну может, тебе повезет и прилипнет что-то в духе Буси. Будешь какой-нибудь Зюзей .D
Какой ты позитивненький отвод злости о.о Прямо писаться легче стало о.о

Да, детка, покричи на меня XD

0

456

Графиня написал(а):

сам ты старый

Ты старая лиса, а он - кот базилио, лол.

Nagi написал(а):

Да, детка, покричи на меня XD

Нене. Я уже и так накричался о.о Начитался, блеать, про шизофрению, теперь чувствую себя шизофреником. Простая болтовня лучше отвлекает.

0

457

Графиня, а ты че не спишь?

0

458

Графиня написал(а):

ирод. навсегда отлучен от церкви и короны =\

Однако. Он устыдился и ушел с:
К. О.

0

459

Элизабет, меня приспичило пойти в кино о.о
сейчас голову высушу и поеду)

Мета написал(а):

Однако. Он устыдился и ушел с:

нету у него совести, я проверяла =\

0

460

Мета написал(а):

Нене. Я уже и так накричался о.о Начитался, блеать, про шизофрению, теперь чувствую себя шизофреником. Простая болтовня лучше отвлекает.

Ох, ну как скажете) впрочем, я всегда готова выслушать

О небеса! Снизошлите мне нетормозящую Оперу! http://www.10pix.ru/img1/761201/6499548.gif

0

Вы здесь » Объект «Бездна» » Свалка » Флуд #6: Кровь или слезы?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно