Флудите, дети мои.
Отредактировано Deimos Milaud (2012-06-20 21:16:31)
Объект «Бездна» |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Объект «Бездна» » Свалка » Флуд #6: Кровь или слезы?
Флудите, дети мои.
Отредактировано Deimos Milaud (2012-06-20 21:16:31)
Ах форум полюбился, как интересно....значит старая лиса все таки обладает неким талантом заманивать окружающих...)
Я уже проснулся, собираюсь на свою работу, буду с планшетом сидеть и писать био....:3Однако знаеееешь, мучает меня несколько вопросооооов, уже не первый день)
Ну, да, полюбился) довольный редкий сюжет, отличный стиль написания, много вспомогательны граф, облегчающих игру и просто веселая компания XD
М, что за вопросы?
О да, с этими учебниками вечная морока =.= у меня в классе тоже нашлось несколько человек не получивших атестат на вручинии. Зато получили его потом и все нормиком не волнуйся)
Но хуле? тт Все сдано. Пойду писать пост -____-
Sven, привет тебе, темный властелин.
Но хуле? тт Все сдано. Пойду писать пост -____-
Видать библиотекарши потеряли одну книжку))
темный властелин.
Ничего себе прозвище оО
Nagi, Да, с сюжетом не поскупились...) Правда, занятно сможет ли кто-то отыграть подобное ;D
А вопросы....самый главный вопрос с отыгрышами, не представляю какие они будут. Да и.... ученик либо учитель....хм....хмхмхмхм.......вот самый большой вопрос =/
Видать библиотекарши потеряли одну книжку))
Да ну их -____-" Пост и только пост ++
Ничего себе прозвище оО
Есть еще среди прозвищ великий властелин.
Ну этот человек знает.
Да и.... ученик либо учитель....хм....хмхмхмхм.......вот самый большой вопрос =/
Ученикам больше гонений, но, полагаю, более широкий выбор взаимодействия друг между другом и с наставниками. Но они будут вынуждены подчиняться наставникам и тут уж, смотря какой попадется.
Наставникам больше свободы, однако, ящитаю, у них и обязанностей больше, и с учениками чего-то делать надо, придумывать, гонять их.
Ну как-то так.
Да, с сюжетом не поскупились...) Правда, занятно сможет ли кто-то отыграть подобное ;D
А вопросы....самый главный вопрос с отыгрышами, не представляю какие они будут. Да и.... ученик либо учитель....хм....хмхмхмхм.......вот самый большой вопрос =/
Ох, описать ненормальный характер не так уж будет и сложно. В конце концов, большинство взяли себе раздвоение личности, резкие перепады настроение, галлючинации, панику и дальше по мелочи)
Ну, учеников у нас много вроде набралось. Преподов не особо и они как раз требуются)
Есть еще среди прозвищ великий властелин.
Ну этот человек знает.
Тоже хочу прозвище XD
Nagi, тебя не устраивает змейка? Ну ты флуди-флуди, может, и к тебе чего прилипнет. Не с потолка же они.
Ну я блин гениален. Начал писать пост в окне флуда, удивился, перенес его в другую вкладку, где озеро - и закрыл ее :\ Писать заново теперь. Фумудакмудилище.
Nagi, тебя не устраивает змейка? Ну ты флуди-флуди, может, и к тебе чего прилипнет. Не с потолка же они.
Ага прилипнет, что-нить извращенское XD хотя, черный властелин прозвище тоже не светленькое
Ну я блин гениален. Начал писать пост в окне флуда, удивился, перенес его в другую вкладку, где озеро - и закрыл ее :\ Писать заново теперь. Фумудакмудилище.
ох, да ладно не расстраивайся) это всего лишь небольшой пост, а не реферат страниц так на 35 XD
Nagi, ну может, тебе повезет и прилипнет что-то в духе Буси. Будешь какой-нибудь Зюзей .D
Какой ты позитивненький отвод злости о.о Прямо писаться легче стало о.о
Ах форум полюбился, как интересно....значит старая лиса все таки обладает неким талантом заманивать окружающих...)
сам ты старый
еще и сомневался он во мне.
ирод. навсегда отлучен от церкви и короны =\
ну может, тебе повезет и прилипнет что-то в духе Буси. Будешь какой-нибудь Зюзей .D
Какой ты позитивненький отвод злости о.о Прямо писаться легче стало о.о
Да, детка, покричи на меня XD
сам ты старый
Ты старая лиса, а он - кот базилио, лол.
Да, детка, покричи на меня XD
Нене. Я уже и так накричался о.о Начитался, блеать, про шизофрению, теперь чувствую себя шизофреником. Простая болтовня лучше отвлекает.
Графиня, а ты че не спишь?
ирод. навсегда отлучен от церкви и короны =\
Однако. Он устыдился и ушел с:
К. О.
Элизабет, меня приспичило пойти в кино о.о
сейчас голову высушу и поеду)
Однако. Он устыдился и ушел с:
нету у него совести, я проверяла =\
Нене. Я уже и так накричался о.о Начитался, блеать, про шизофрению, теперь чувствую себя шизофреником. Простая болтовня лучше отвлекает.
Ох, ну как скажете) впрочем, я всегда готова выслушать
О небеса! Снизошлите мне нетормозящую Оперу!
Вы здесь » Объект «Бездна» » Свалка » Флуд #6: Кровь или слезы?