Флудите, дети мои.
Отредактировано Deimos Milaud (2012-06-20 21:16:31)
Объект «Бездна» |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Объект «Бездна» » Свалка » Флуд #6: Кровь или слезы?
Флудите, дети мои.
Отредактировано Deimos Milaud (2012-06-20 21:16:31)
Лоренс, ну как где. Чем няша-Свен ака Роу не олень?
Прилетели.
А еще олени сидят у нас в жэке или что там командует, включать горячую воду или отключать. Так вовремя воду вырубили, как раз, когда у половины города выпускной с: Я уже представляю, как носились с утра наши телочки из класса, они же не как я, до обеда не свободны с:
Gilchrist, *Прыснул, ржёт*
просто я видимо как минимум всю ночь ещё не усну, думал начать, но как то не катит, пока профиль не добавят
Мета,
ууу.. сочувствую.. О_О у нас примерно та же ситуация. Слушай как быстро отрезвить 5 человек после пьянки и оргии?
Отредактировано Лоренс (2012-06-21 04:36:48)
Лоренс, да мне-то что сочувствовать. Я-то не тороплюсь. Нагрел воды в кастрюльке, даже голову вымыл. Прямо ощутил себя пославшим к ебеням этих водопроводчиков с их водой с:
Потри им уши, дай марганцовки и окуни мордой в холодную воду .D Не так быстро, но действенно.
Мета, ооо ты нашего Занзаса не знаешь.. .,. за холодную воду так тряхонёт, что вылечу из окна за мгновение ХД
Лоренс, тогда, видимо, никак .D
Мета, конечно я ему потом тонфой заряжу, но у нас сегодня фест, ещё одному актёру разукрасить лицо права не имею ХД
Лоренс, ну тогда решай, что важнее оо
Фест. Вааа тт Лучше бы у нас фест провели, чем выпускной тт
Кого косплеишь? с:
Мета,
Хибари Кёю, фендом KHR! и эти сволочи блин взяли набухались == ну кроме Мукуро
Отредактировано Лоренс (2012-06-21 04:55:04)
Лоренс, так, понятно, неизвестного чувака
Ну ты их растолкай все-таки Оо Пьяные косплееры - это на фесте смотрится... ммм... весело .D У нас были трое таких х)
Доброго утречка
Эм... Доброго всем времени х)
Nagi, а мне уже дня -___-
Ипать, мне сказали, что я ни хера не получу аттестат. Ибо и типа как не сдал учебники. Вотхулежблеать -________-
а мне уже дня -___-
Ипать, мне сказали, что я ни хера не получу аттестат. Ибо и типа как не сдал учебники. Вотхулежблеать -
Хочешь дня, будет тебя дня))
О да, с этими учебниками вечная морока =.= у меня в классе тоже нашлось несколько человек не получивших атестат на вручинии. Зато получили его потом и все нормиком не волнуйся)
Эм... Доброго всем времени х)
Привет)
вот не спится людям или это как всегда виноваты разные часовые пояса? х)
вот не спится людям или это как всегда виноваты разные часовые пояса? х)
Да. да) часовые пояса) утречка!
Да еще какого утра! :3...
Да еще какого утра! :3...
Хаюшки!)
Nagi, Как то ты совсем с утречка решила зайти....привет, привет....)
Как то ты совсем с утречка решила зайти....привет, привет....)
да мне не спится просто >.< да и форум полюбился)
как дела? Как спалось?)
Nagi, Ах форум полюбился, как интересно....значит старая лиса все таки обладает неким талантом заманивать окружающих...)
Я уже проснулся, собираюсь на свою работу, буду с планшетом сидеть и писать био....:3
Однако знаеееешь, мучает меня несколько вопросооооов, уже не первый день)
Вы здесь » Объект «Бездна» » Свалка » Флуд #6: Кровь или слезы?