знаешь, я порой думаю, что если бы персы существовали, то нас бы они давно убрали на тот свет.
это точно
Объект «Бездна» |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Объект «Бездна» » Свалка » Флуд #4: а тут название должно быть?
знаешь, я порой думаю, что если бы персы существовали, то нас бы они давно убрали на тот свет.
это точно
О_о аэрокинез -_- или левитация О_о.
0о ага, летит, пытается прицелиться, а ее ветром качааает, качааает...
0о ага, летит, пытается прицелиться, а ее ветром качааает, качааает...
Ну а чо, фастом взлететь на крышу, а потом с крыши сразу свалить куда подальше О_о.
Primrose, экономист-информатик? о_о
Элизабет, ну, может
надо было мне в особенностях указать ахеренных габаритов либидо, так было бы веселее
Dorian Blessfall, но ты не ахуенен D: от тебя пахнет селедкой и ты не носишь трусов хд
лол : D я люблю нашу физичку за то, что я сижу в кругу людей, которые понимают ее предмет и она меня оттуда не выкидывает любой вариант: выбирай - не хочу D:
ну, может
надо было мне в особенностях указать ахеренных габаритов либидо, так было бы веселее
хах
блин, я нашла сайт, где считают, сколько времени ты проебал на сериалы
Боже ж мой хд как я обожаю это аниме хд
Элизабет, и как?
Eva, какое?
Christopher, трогательный комплекс XD Боже ж мой... я обожаю его XD 12 раз, как первый хд
Отредактировано Eva (2012-06-18 18:09:54)
Eva, фак е : D оно моментами классное
ноут садится =_= я вас покину
до встреч .D
Ну а чо, фастом взлететь на крышу, а потом с крыши сразу свалить куда подальше О_о.
"Я ворона, я ворона...нананананана..."
Или там незнаю..."Улетай, туча, улетай, туча, улетаааай".
Хотя аэрокинез ...вполнеее, вполнееее *поставила заметочку*
Christopher, чего-то до хуя
Christopher, сейчас смотрю 5 серию хдддд мед. осмотр и....сейко-тян хддддд ну, ты понимаешь о чем я хддд
удачи)
Элизабет, причем с особой жестокостью.
Christopher, Страшно?
Ни рыба ни мясо.
Так -_- побегу ка я вайпать лича о_О.
причем с особой жестокостью.
даже не сомневаюсь
Элизабет, Причем фиг мы от них защитимся же. У моих боевка лучше чем у меня развита. За исключением Ирис/Мицуки. Но там тесак.
и снова здравствуйте.)
Причем фиг мы от них защитимся же. У моих боевка лучше чем у меня развита. За исключением Ирис/Мицуки. Но там тесак.
боюсь, на нас двоих хватит одной Катарины Т_Т
Вы здесь » Объект «Бездна» » Свалка » Флуд #4: а тут название должно быть?