Все спят со всеми.
Все полигамны.
И не надо мне тут про лебедей говорить.
Просто у них пиарщик круче, чем у кроликов (с)
Флуд #3: с блекджеком и куртизанками
Сообщений 421 страница 440 из 1000
Поделиться12012-06-17 15:02:32
Поделиться4212012-06-17 22:26:32
Ну что залипаешь я заметил О_о
О_о да так себе, бесят вон всякие, перестрелять бы -_- да нельзя.
аххах. xD окай.
именно поэтому я, пожалуй, пойду погамаю = ="
и пожру заодно.)
Поделиться4222012-06-17 22:26:51
Dorian Blessfall, хей о/
Поделиться4232012-06-17 22:28:38
хей о/
Всемзигапосоны о/
аххах. xD окай.
именно поэтому я, пожалуй, пойду погамаю = ="
и пожру заодно.)
Врагов без хп тебе О_о
Поделиться4242012-06-17 22:29:26
Франческо, о_о я думал ты их уже давно сделала
Jack E., мило вышло, дада :3
>D иди жри, пылесос
Поделиться4252012-06-17 22:30:01
Dorian Blessfall, чо делаешь? .d
Поделиться4262012-06-17 22:30:06
Всемзигапосоны о/
о.о/
Врагов без хп тебе О_о
благодарю, да не интересно тогда будет.)) ;D
Поделиться4272012-06-17 22:30:23
Christopher
урр, иду :3
Поделиться4282012-06-17 22:33:52
Dorian Blessfall, фе на тебя хР жалко что ли? >>
Поделиться4292012-06-17 22:34:16
Jack E., идиия пока вспомню где видел парня с твоего ава D:
Поделиться4302012-06-17 22:35:22
чо делаешь? .d
О_о вот тут залипаю, музончик помозговыноснее ищу, а ты чем ночьвечерец скашиваешь? О_о
фе на тебя хР жалко что ли? >>
-_- не дослужилась до сокращений моего имени.
Поделиться4312012-06-17 22:37:27
Dorian Blessfall, >> ну и ладно? не больно то и хотелось хР
Поделиться4322012-06-17 22:37:39
Dorian Blessfall, и нашел? D: /ничего слушать, нечего слушать/
ничем D я возлежу на диване с ноутом.
кстати
только заметил из-за тебя.
10 нет еще, а хули так темно О_О
Поделиться4332012-06-17 22:37:41
я пока вспомню где видел парня с твоего ава D:
Alvaro из Wand of fortune -_-
Поделиться4342012-06-17 22:37:46
Christopher, ага, конечно -_- в голове может и написала...
Поделиться4352012-06-17 22:38:29
и нашел? D: /ничего слушать, нечего слушать/
ничем D я возлежу на диване с ноутом.
кстати
только заметил из-за тебя.
10 нет еще, а хули так темно О_О
Ну у меня и так плейлист ок, потому стало влом =D
О_о у меня 11, и тоже темно, зато блядь как гулять, так в час ночи только темнеет -_-
Поделиться4362012-06-17 22:40:17
*психует*
ну хуле я не пишу воду вроде и один хуй био на почти две страницы ворда йопта
Поделиться4372012-06-17 22:40:34
Dorian Blessfall, обломщик. я бы не вспомнил, но все равно обломщик
ии ты снова обломщик, да. тебя покарают
а при свете дня боишься выходить? : DD
Франческо, давай излагай это уже >DD
Поделиться4382012-06-17 22:41:49
*психует*
ну хуле я не пишу воду вроде и один хуй био на почти две страницы ворда йопта
Неуд -_-
обломщик. я бы не вспомнил, но все равно обломщик
ии ты снова обломщик, да. тебя покарают
а при свете дня боишься выходить? : DD
Да да я обломщик о_О
О_о ну при свете дня так веселиться как-то стрёмно.
Поделиться4392012-06-17 22:43:00
Dorian Blessfall, как? D:
Поделиться4402012-06-17 22:43:35
Christopher, кстати, оцени, что ли, то, что однозначно будет
Местре, Венеция. Промышленный район, расположенный на материке. Работница лавки, где продавала свои художественные изделия семья Миан, растит маленькую дочь одна. Стеклодувом она не могла быть по состоянию здоровья, а это был стабильный, хоть и небольшой, доход. В детстве у Ческо были игрушки, но немного; была вкусная и сытная, но достаточно простая еда; а главное, мама была дома только вечером. С трех лет до пяти ходила в садик, где шла подготовка к школе.
Когда дочке исполнилось пять лет, Мария (мама, собственно) стала брать ее с собой на работу. Ребенок тихий, сидит в углу, просвещается. Ее стал забирать к себе в каморку младший сын хозяина лавки, уча девочку читать и потом всовывая ей книжки – самые разнообразные. В шесть девочка пошла в школу. Успевать по всем предметам оказалось не так уж и трудно, оценки всегда колебались между «хорошо» и «отлично». Она любила рисование и музыку, хорошо относилась к арифметике, искренне обожала чтение, но вот с письмом никак не удавалось. Религию изучать Мария Франческо не отправила. Получив аттестат об окончании начальной школы (в 11 лет), девочка перешла, соответственно, в среднюю младшую школу, правда, сие заведение было военизированного типа, посему имело долгий срок обучения (закончить предполагалось в 17 лет) и несколько отличных от обычных дисциплин (вроде строевой и огневой подготовки).
После уроков Раймонди бежала в лавку, где хозяин позволял ей иногда заменять собственную мать, к тому времени уже значительно «сдавшую» позиции. У Марии развилась астма. Стараясь и ухаживать за мамой, и хорошо учиться, и подрабатывать в лавке, и еще и уделять внимание «самообразованию», девочка заработала начальную стадию неврастении. Плюс переходный период, итог: вечные раздражительность, недосып, бессонница, плохое настроение, неудовлетворение собой, рассеянность, ухудшившаяся память и успеваемость (окромя математики, по которой Раймонди не позволяла себе получать плохие оценки). Именно лет в 12-13 Фран подстриглась под мальчика и стала одеваться аля «унисекс». Она продолжала общаться с младшим сыном хозяина, Ричардом, тот, кстати, и научил девочку бренчать на гитаре.
Когда Ческо было 14 лет, девочка «случайно» столкнула в канал ребенка. Дело было в суматохе, вечером, а ее сильно разозлили и надо было как-то выместить злость. Получилось вот так. «Помутнение рассудка». А может, внезапно проявившаяся шизофрения – может, Ческо просто показалось, что бедный мальчк – какой-то дикий зверь. Ребенок впоследствии умер, так как не умел плавать, все решили, что он случайно упал. Случайно так случайно, кто же спорит.
Когда Франц исполнилось 17 лет, ее мать слегла окончательно. Хозяин пожалел неразумную семейку и позволил Ческо работать в лавке на полную ставку. А так как девушка уже закончила обучение (и кстати, хорошо закончила), то работать полный рабочий день она вполне могла. И старалась продумать, где же найти еще денег.
Лет с 16 девушка познакомилась с интернетом и слегка там «залипла». Именно благодаря интернету девушка стала Раймон(д)ом с прибавкой «Седьмой», именно там она открыла для себя весьма интересные факты и именно там вычитывала позднее все «нужное» для своих «благих» деяний.
Мария же решила, что умирает, и решила открыть дочери якобы «правду» об ее блудном родителе. Оказалось, вполне преуспевающий человек, имеющий, правда, жену и двух детей, одного совершеннолетнего, второго пока нет. Уволившись из лавки, Раймонди нанялась в их дом домработницей. Через несколько месяцев после того, как Ческо начала работать у них, умер хозяин дома. Диагностировали инфаркт (причастность Ческо к этой смерти не доказана, она свою вину категорически отрицала, но на самом деле, на протяжении долгого времени Раймонди подсыпала ему в еду определенный препарат, о котором знала от своего единственного друга Ричарда). В общем-то, мужчина долго жаловался на сердце, его кардиолог подтвердил это.
Еще через пару месяцев младшая дочь богача бросилась в канал, оставив записку «В моей смерти прошу никого не винить». Все знали, что оная девица отличалась склонностью к истеричности. Но мы-то знаем!.. Попросить Ричарда помочь, не объясняя, конечно, и планомерно капать на мозги бедной девушке – и вуаля, еще одна смерть. Ческо потихоньку превращалась в монстра. Но она всего лишь хотела помочь маме! Мама не должна жить в бедности. Ни за что.
Полицейские слегка насторожились, но не слишком. Вдова искренне убивалась, ее чуть не положили в больницу, но старший сын семейства запретил. Вот уж кого можно было бы подозревать, но парню и так все отходило, он и при жизни отца фактически управляли бизнесом того.
Почему Раймонди все еще там работала? А собственно, почему бы и нет. Большая часть прислуги почему-то сбежала, а Франческо проявила верность, осталась. Но терпение и хладнокровность девушки подошли к концу. Устав ждать, когда же хозяйский сынок сдохнет от постоянно выдаваемых ему порций лекарства, ночью Раймон просто его убила. Спасибо Интернету, подсказавшему, как лучше ударить человека ножом, чтобы его быстрее убить. Добившись состояния трупа, Ческо попыталась вынести труп, но наткнулась на вдову, которая хотела поднять крик, увидев окровавленные простыни. Пришлось и ее убить, ухватив с кухонного стола (дело было на кухне) топорик для разделки мяса. Бедная девушка совершенно обезумела. Бросив трупы, но вытерев (вот уж парадокс!) все отпечатки с орудий убийства, Франни сбежала. Пряталась где-то в гетто, на следующий день хотела пойти к другу детства. И пошла. Вот только оказалось, что там ее ждали. Чистосердечное признание по трем убийствам из нее выбили, но далеко не сразу. Плюс сбор улик. А там еще и оказалось, что дома у Раймонди откуда-то есть огнестрельное оружие. Позднее девушка призналась – украла у них же. В общем, когда вынесли приговор, Фран светило пожизненное заключение, так как ее психические заболевания не давали возможности получить справочку «невменяема». Казалось, все совершено крайне расчетливо, даже бедную беременную вдову итальянка убила с двух или трех ударов и не стала продолжать.
Обсессивно-компульсивно расстройство получила уже в тюрьме. Несмотря на вполне неплохие условия, все равно у нее развился своеобразный пунктик на микробах. В тюрьме ни с кем практически не общалась, постоянно думала, чертила что-то, в основном, пальцами и на простынях. Там вновь очнулась притихшая было неврастения, вновь той же стадии. Как-то в тюрьме к ней пришла женщина.
Услышав предложение, Фран подумала, оценила преимущества и согласилась. Прожив в тюрьме почти три месяца, девушка была готова лезть на стену и выть от ужаса.