Закройте глаза.
Представьте шум моря.
Дождь за окном.
Свежесть гор.
И недругов, горящих в огне.
Сеанс релаксации закончен.
Отредактировано Элизабет (2012-06-15 21:46:01)
Объект «Бездна» |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Объект «Бездна» » Свалка » Флуд #2: Успокойтесь, не переживайте, расслабьтесь, присядьте
Закройте глаза.
Представьте шум моря.
Дождь за окном.
Свежесть гор.
И недругов, горящих в огне.
Сеанс релаксации закончен.
Отредактировано Элизабет (2012-06-15 21:46:01)
Jack E., литература >< 25 билетов по 2 вопроса >< я ж сдохну >> хоть бы попался легкий билет **
Christopher
хм, окай. х)нет, меньше месяца. xD я умру в день рождения.)
Джульетта
очень хорошая должность-работа.
:3
литература >< 25 билетов по 2 вопроса >< я ж сдохну >> хоть бы попался легкий билет **
литра по билетам - это жесть. xD
Jack E., бугага, и даже палиться не пришлось :3почему именно в день рождения? :3
Christopher
а? а нукабля?!потому что хочу сдохнуть именно в этот день.
Jack E., ну так должен же это кто то делать, вот я этим занимаюсь, ведь я суперпеченька!
это полная жопа, потому что мало знать произведение и то что требуется по нему рассказать, нужно знать "что-нибудь интересненькое из жизни автора"
Jack E., а вот херушки, я ж говорил уже с:
терпи, мы еще не уничтожили этот мир :3
Джульетта
бедные дети, как только не издеваются. = =
я уверен - ты справишься.) *приобнял, треплет по волосам* учи только. xD
Christopher
и почему ты такой вредный?
не хочу терпеть, мне лень.)
Jack E., нене, я нормальный :3 ты просто ко мне не привык~
и кто из нас вредный?
Christopher
почему нельзя сразу сказать, что от меня хотят? D:
я просто ленивый, агаа.
Jack E., да я в принципе большую часть знаю, мне только нужно про авторов почитать и прочитать в кратце произведения которые мы прошли вскользь.... и нужно стихи выучить и историю их создания, кому посвящено, когда написано,....короче да хрена х.х
а так я сдам ^ ^ главное сдать на 5 @ @ потом сдать русский на 5 тоже кстати по билетам >< и можно спокойно отдыхать, работать и получать свою академическую стипендию **
убей меня хDDD
Jack E., не знаю я бля D8 мне слишком жарко, чтобы думать
ну это я уже замееетил.
Судимость за предумышленное убийство трех лиц из корыстных побуждений, отягчающие обстоятельства: д) привлечение к совершению преступления лиц, которые страдают тяжелыми психическими расстройствами либо находятся в состоянии опьянения, а также лиц, не достигших возраста, с которого наступает уголовная ответственность; з) совершение преступления в отношении женщины, заведомо для виновного находящейся в состоянии беременности, а также в отношении малолетнего, другого беззащитного или беспомощного лица либо лица, находящегося в зависимости от виновного; к) совершение преступления с использованием оружия, боевых припасов, взрывчатых веществ, взрывных или имитирующих их устройств, специально изготовленных технических средств, ядовитых и радиоактивных веществ, лекарственных и иных химико-фармакологических препаратов, а также с применением физического или психического принуждения.
Судимость за незаконные приобретение, передачу, сбыт, хранение, перевозку или ношение огнестрельного оружия, его основных частей, боеприпасов (за исключением гражданского огнестрельного гладкоствольного длинноствольного оружия, его основных частей и патронов к нему, огнестрельного оружия ограниченного поражения, его основных частей и патронов к нему), взрывчатых веществ или взрывных устройств.
И это при условии полной вменяемости. Ческо, бедная Ческо..
Судимость за кражу.
*зашёл в майке и трусах, шухер на башке, зевает*всем с добрым утром
Джульетта
русский по билетам? о__О
весело. xD хочу на море, упасть с бутылкой холодного пива мордой в песок и спать.
Christopher
а мне слишком плохо xD
окааай.
Франческо
епт D:
Лоренс
утро добрым не бывает *щелкнул по носу* оденься.)
Лоренс, доброго~ /машет кедом/
Франческо, чеснок, ты молодец~ неплохо вышло :3
Отредактировано Christopher (2012-06-17 12:50:32)
Jack E., будь мужиком, глотни антипохмелина и не ной, человек-бревно хДД /с нотками сострадания/
Jack E., и шикарный букет психических заболеваний, не предполагающий невменяемости на данный момент.
Christopher, ахах, спасибо) у нее при этом обсессивно-компульсивное расстройство, неврастения начальной стадии и параноидная шиза в зачаточном состоянии, и к ней генетическая предрасположенность о.о
Christopher
на уже лучше. от башки какую-то херь выпил.
спустя полгода, бля, подействовала. аве!
и ныть - это скучно. х)
Вы здесь » Объект «Бездна» » Свалка » Флуд #2: Успокойтесь, не переживайте, расслабьтесь, присядьте