Закройте глаза.
Представьте шум моря.
Дождь за окном.
Свежесть гор.
И недругов, горящих в огне.
Сеанс релаксации закончен.
Отредактировано Элизабет (2012-06-15 21:46:01)
Объект «Бездна» |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Объект «Бездна» » Свалка » Флуд #2: Успокойтесь, не переживайте, расслабьтесь, присядьте
Закройте глаза.
Представьте шум моря.
Дождь за окном.
Свежесть гор.
И недругов, горящих в огне.
Сеанс релаксации закончен.
Отредактировано Элизабет (2012-06-15 21:46:01)
Christopher, А потому что так и есть. х)
Deimos Milaud, я боюсь, а вдруг в больничку положат ><
Carmelita Haig, ну это же жестоко!11 вдруг в душе ты не такая :О
Christopher, *развязно обнял пажа* ++ ну посмотрим к чему приведет один часовой пояс и куча времени х)
Christopher, да не. вроде такая. :3
Джульетта, Я помогу тебе сбежать :3
Deimos Milaud, ну ладно, в следующий раз буду проходить медосмотр попрошу х)
Deimos Milaud, ты главное в асе будь и молись, что ничего из моей электроники не сядет или не сдохнет :3 кстати ты же понял, что в 4 все-таки ночи? о.о /положил голову к нему на плечо/
Carmelita Haig, ты смотри, а то я тоже так считать буду :3
Christopher
туут *весь мокрыйсырой в одном полотенце дует чай* потом оденусь =-=пьяные - нет, обычно с всех развожу. а вообще на счет сегодня не знаю. xD губная помада тоже вряд ли, ибо девушки у нас пользуются там блесками и т.п. а вообще он до всего этого еще стирается xD
Christopher, Считай как хочешь, ага. :3
Jack E., эротика? хд вытрись, а то заболеешь и что-нибудь отвалится :3я буду иметь ввиду, спасибо за краткое предостережение хДД зато будет за что тебя шампуром проткнуть хд
Carmelita Haig, можноможноможно?:3
Christopher
жара, скорее.) D: ебанутая московская погода, ага.за что же?
Christopher, в рамках приличного можно. х)
Jack E., ненавииижу жару, от которой асфальт плавится. ЭТО УЖАСНО да просто так. это же весело :3
Christopher, да я почти всегда там. и я не молюсь, я благословляю твою технику +_+ она избежит всех несчастий)
*чмокнул пажа в лоб* :3
Джульетта, ловлю на слове :3
Carmelita Haig, разумеется о.о я такими вещами не промышляю :3
Christopher
не, не на столько. всего 20 градусов, но все равно жара. xDя тебе проткну, угу.) пару дырок.)
Deimos Milaud, да ну? хд я заметил по предыдущему году >D /закрыл один глаз и урчит/ моя техника благодарит тебя :3
Вы здесь » Объект «Бездна» » Свалка » Флуд #2: Успокойтесь, не переживайте, расслабьтесь, присядьте