Закройте глаза.
Представьте шум моря.
Дождь за окном.
Свежесть гор.
И недругов, горящих в огне.
Сеанс релаксации закончен.
Отредактировано Элизабет (2012-06-15 21:46:01)
Объект «Бездна» |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Объект «Бездна» » Свалка » Флуд #2: Успокойтесь, не переживайте, расслабьтесь, присядьте
Закройте глаза.
Представьте шум моря.
Дождь за окном.
Свежесть гор.
И недругов, горящих в огне.
Сеанс релаксации закончен.
Отредактировано Элизабет (2012-06-15 21:46:01)
Deimos Milaud, /завязал ему глаза и унес в кладовку, закрыв за собой дверь/ даа, прощаю :3
Christopher, Зато правда. х)
Потому что спалят. х)
Carmelita Haig, а ты сразу затирай. и не спалят .D
Christopher, *укусил пажа за ухо* да вы, сир, наглец хД
Christopher, Хотелось бы в это верить...х)
Deimos Milaud, >> я так частенько разговариваю х)) я по твоему псих? х)правда это обычно просто мысли вслух х)
Deimos Milaud, /прислонился своим лбом к его/ неужели Вы об этом не знали, король? :3
Carmelita Haig, давай проверим? : D выкладывай скан паспорта хд
Christopher, сканер дома и сдох, загран паспорт дома, обычный в паспортном столе. хд
Carmelita Haig, а ты где ? о_о
Джульетта, Ну раз я псих и у нас с тобой один мозг на двоих...))
Christopher, *фыркнул и отвернулся* я догадывался... но надеялся на лучшее .D
Christopher, А я на даче. х)
Deimos Milaud, /потерся носом за его ухом/ дуешься теперь? х)
Deimos Milaud, >> ладно, уговорил, псих так псих хDDD
и что теперь с этим делать? оо"
Deimos Milaud, *ластится*
Буусь
Я же хороший аватарщик, та? Т.т
Carmelita Haig, долго еще там сидеть? :3
Christopher, нет не дуюсь, просто делаю вид. *наигранно нахмурился* я же хороший актер хД
Джульетта, жить дальше о.о жизнь продолжается, солнышко светит, мы психи, я со справкой хД все прекрасно))
Франческо, *погладил по голове* Да, хороший. ^__^ а с чего вдруг такие сомнительные вопросы?)и няшный
Christopher, Очень. х)
Deimos Milaud, вручить тебе 10 белых роз? х) /развернул к себе и развязал глаза/ я уже скоро поедуу к аэропорту. так что где-то через часик тебе надо будет притащить свой кошачий жо в аську :3
Deimos Milaud, да я тут на людей на КА наорал, запарили заказывать дохера и больше, теперь вот думаю, имел ли право т.т *чмокнул в губы, довольный* бальзам на душу же ^___^
Вы здесь » Объект «Бездна» » Свалка » Флуд #2: Успокойтесь, не переживайте, расслабьтесь, присядьте