Объект «Бездна»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Объект «Бездна» » Свалка » Флуд #2: Успокойтесь, не переживайте, расслабьтесь, присядьте

Флуд #2: Успокойтесь, не переживайте, расслабьтесь, присядьте

Сообщений 201 страница 220 из 1000

1

Закройте глаза.
Представьте шум моря.
Дождь за окном.
Свежесть гор.
И недругов, горящих в огне.
Сеанс релаксации закончен.

Отредактировано Элизабет (2012-06-15 21:46:01)

+1

201

Лоренс
*целует в ответ, усердно пытаясь не заржать на всю округу*

0

202

Jack E.,
вот же..*руки тебе на голову, сжал волосы и закрыв глаза, проник в твой рот языком*

0

203

Лоренс
*чуть улыбнулся, довольно целуя и как бы "невзначай" начал задирать (окфутболкуда?xDпох) футболку*

0

204

http://fc02.deviantart.net/fs71/f/2009/349/f/a/_angry__by_Ser1x.gif  немогунастроитьскрипт

0

205

Графиня,
госпожа я в этом не разбираюсь т.т

0

206

Графиня написал(а):

немогунастроитьскрипт

который в профиле?
а чо не так? D:

0

207

Jack E.:unsure: да профиль вкладками
я ваще в нем разобраться не могу т.т

0

208

Графиня,
кинь, посмотрю.)

0

209

Jack E.,
*мурашки пробежались по спине, отпустив поцелуй томно выдохнул*решил пойти в наступление?~ мррррр

0

210

Jack E., мне лень
там много всего переписывать надо и объяснять
и ваще я наверное спать =\

0

211

Графиня,
ня ._. сладких снов тогда :з

0

212

Лоренс
даже и не думал *легонько проводит кончиками пальцев по пояснице*

Графиня
люблю дизайны и скрипты. они такие непредсказуемые. xD

0

213

Jack E.,
*прогибаюсь в спине, следуя движением пальцев*не буду я сидя и всё*опять, старая песня, разница только в расфокусированном взгляде*

0

214

Лоренс
бууудешь *пробубнил в самые губы, вжавшись в них. медленно и еле касаясь водит пальцами по ребрам*

0

215

Jack E.,
*не смог удержаться и вновь пальцами зарылся в волосы, мягко массируя подушечками пальцев кожу головы, отвечать на поцелуй не спешил, но это всё же случилось. Опять мурашки пробежались по коже, захотелось стонать, но благо сдержал подобный порыв*

0

216

Лоренс
*посасывает и покусывает губы, спустив руки на ягодицы. прижимает к себе сильнее, то и дело запуская кончики пальцев под ткань джинсов*

0

217

Jack E.,
*вздрогнул, почувствовал руки не там, где им положено быть, с подозрением покосился вниз, разорвав поцелуй, кожей чувствую шаловливые пальцы*ммммх, что это тут у нас?~

0

218

Лоренс
понятия не имею *наигранно пожал плечами. наклонил голову на бок (вотпривычкалол), смотрит, не убирая рук*

0

219

Jack E.,
*усмешка, приподнимаюсь на коленях, испытывающе смотрю на тебя, наклонил голову подобно тебе, только в другую сторону*а знаешь.. я передумал, не хочу сейчас развлекаться*зевая поднимаюсь с твоих колен и отхожу от дивана, уставший взгляд*лучше потом, я хочу спать, ты хочешь спать, пошли, а то прямо за столом засну ==

Отредактировано Лоренс (2012-06-16 03:07:30)

0

220

Лоренс
и морда в клетку.
каждый день так делаю.)

0

Вы здесь » Объект «Бездна» » Свалка » Флуд #2: Успокойтесь, не переживайте, расслабьтесь, присядьте

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно