Перед началом рекламного процесса большая просьба проявить благоразумие и прочитать правила рекламы. Возможно, это убережет Вас от нелепых ситуаций.
С ув. администрация.
Ваша реклама vol. o.1
Сообщений 181 страница 200 из 1000
Поделиться12012-06-15 12:24:18
Поделиться1832012-06-18 16:51:28
*tumb
This book is a property of The Half Blood Prince
Поделиться1852012-06-18 16:53:26
Нет ничего плохого в свободе воли. Поверь мне. Мы не ценим её, пока не теряем.
Сюжет | Правила | FAQ | Шаблон анкеты
action I - canon;
action II - bad fairy tale;
action III - good fairy tale;
action IV - need;
action V - family Blackwell;
Действует супер упрощенная акция по случаю Дня Рождения ролевой. Смеши занять любимую роль, не тратя время на заполнение подробной анкеты!
Гость, твоя роль, ждет тебя :3
Поделиться1902012-06-18 16:57:59
Администрация форума "Мир Грез" предлагает вам провести время в увлекательных путешествиях по вымышленному авторскому миру. Вы можете прогуляться по землям Мортона и встретить на пути вампиров, так и жаждущих испить свежей кровушки. Впрочем, там много и другой нежити. Тем, кому не по душе быть в обличии ходячих трупов, может стать эльфом, дварфом…да хоть ангелом – выбор рас просто огромен. А если подключите воображение и фантазию, то можно ввести и свою уникальную расу. Добавьте к этому приятный глазу дизайн, отзывчивую администрацию и дружный коллектив игроков. Получается самый настоящий Мир Грез. Присоединяйтесь - http://world4dream.ru
Поделиться1922012-06-18 16:59:37
сюжет игры | список персонажей | нужные персонажи
СРОЧНО НУЖНЫ: ДЖЕЙМС ПОТТЕР, ПИТЕР ПЕТТИГРЮ, ЭДГАР БОУНС
Поделиться1932012-06-18 17:00:22
РЖАВЧИНОЙ ПАХНУТ ЦВЕТЫ. Достаточно долгое время не было слышно ничего ни о Сером страже, ни о Защитнике. А мир тем временем продолжал трещать по швам, готовый в любую минуту взорваться – и тогда не спасёт ни гуманность, ни благоразумие. | Action #1: Каноны | Action #2: Эльфийская песнь | Action #3: Убийцы и воры | Action #4: Храмовники | Action #5: Keep the magic secret | Action #6: Дети церкви | Action #7: Бок о бок с Легендой | Action #8: Железо и сталь | Action #9: Инквизиция | Action #10: Серые Стражи | Action #11: Городская стража |
Поделиться1942012-06-18 17:01:16
Окунись в эпоху Тюдоров!
Игра не привязана к одной дате. Временной диапазон охватывает все время правления Генриха VIII Тюдора. Возможность реализовать себя на игре и найти интересную роль увеличивается. На форуме представлены роли не только всем известных исторических личностей, про которых пишут книги и снимают фильмы, но так же и тех кто был незаслужано забыт. И именно Вы можете исправить эту несправедливость и показать насколько интересными были эти люди, и какую роль они сыграли в истории Англии. Каждому найдется место в игре!
Поделиться1982012-06-18 17:03:59
Бывают раны,
которые не способно залечить даже время:
уж слишком они глубоки.
(с) J. K. Rowling
• Список персонажей • Сюжет • Нужные персонажи •
Поделиться2002012-06-18 17:05:05
"Если ты будешь жить сто лет, то я хочу жить сто лет минус один день — не хочу прожить и дня без тебя."
(c) tumblr
Los-Angeles, i love you!