Объект «Бездна»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Объект «Бездна» » Изба-floodильня » Флуд #63: Флуд, что ты делаешь? Ахахахах. Продолжай.

Флуд #63: Флуд, что ты делаешь? Ахахахах. Продолжай.

Сообщений 61 страница 80 из 171

1

А у нас нет моральных ценностей, вся наша жизнь — сплошной нигилизм, цинизм, сарказм и оргазм.

http://cs308318.userapi.com/v308318784/2b79/ox9SZiRPYr8.jpg

0

61

Графиня, болеть в любом возрасте неприятно, милая. Это суть явления, собственно. *улыбается с лёгким прищуром* Вы хоть лечитесь?

0

62

Куатторчи
и вам не хворать

Trisha Morgan
спать иди. много чего, всего не вспомнить сразу)
дадада, я тебе так и поверил

0

63

Trisha Morgan, Да как всегда. Еще одна неделя мозговыносящей учебы подошла к концу -_- У тебя как? )

0

64

Scott Tipton
ночи

Crass
сонное. твоё?

0

65

Alberto Moretti, что поделываешь?

0

66

Alberto Moretti, Хреновое. Болею понемногу -_-

0

67

Графиня, ну-у. Не дело это болеть( Да я ничего, в универ хожу, сжечь бы его уже)))

Куатторчи, ну, где же вы старик, тем более глубокий?*благодарно улыбнулась*))

Scott Tipton, даа))

Alberto Moretti, я не хочу спать, спать скучно))
Это была не я! Честно-честно!*невинная моська*

Crass, Вот точно также=-= учеба, учеба, учеба...+_+ изверги, а не преподаватели, звери, а не одногрпунники..

0

68

Trisha Morgan, Ну, по поводу преподавателей лучше плохо не говорить сам скоро таким буду ^ ^ , ну а одногрупники и вправду звери... Учитывая тот факт что я единственный парень в группе -_-

0

69

Trisha Morgan, как поживаешь?)

0

70

Куатторчи, лечимся или калечимся... неизвестно. но да, употребляю таблетки десятками и не вылезаю практически из кровати. /поежилась от холода/ давайте не будем о грустном? есть столько прекрасных тем для разговоров, окромя болезней. например, как вы прошедший день провели?

0

71

Trisha Morgan, *придирчиво оглядел себя, где достал, хорошенько повертевшись* д-да нет, всё-таки не кокетничаю.
Crass, лингвистика? дизайн?

0

72

Trisha Morgan, универы сжигать не на надо, иначе наше человечество совсем безмозглым окажется. не желательное происшествие.  :D

0

73

Scott Tipton
мангу читаю

Crass
поправляйся)

Trisha Morgan
ты хоочешь спаать .__.
не ври мне, женщина хд

0

74

Доброй Вам ночи

0

75

Графиня, во сне, готовке, игре и попытках пробиться на Бездну легально. Знаете, милая, процесс поиска работы открывает такой простор для безделия..

0

76

Куатторчи, не совсем понял к чему вы это спросили... 0_о

0

77

Charlie Holloway, ночи
Alberto Moretti, а ну это интересное занятие))

0

78

Alberto Moretti, Ну да, куда я денусь )

Charlie Holloway, Доброй.

0

79

Crass, к тому, что вы - единственный парень в группе. Понимаю, было сказано не мне, но считайте, что я подслушивал.

Charlie Holloway, доброго вечера и вам, хех.)

0

80

Куатторчи, А... Тогда вы не угадали... Педагог X)

0

Вы здесь » Объект «Бездна» » Изба-floodильня » Флуд #63: Флуд, что ты делаешь? Ахахахах. Продолжай.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно