Объект «Бездна»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Объект «Бездна» » Свалка » Флуд №62 Мы Питеры Пены

Флуд №62 Мы Питеры Пены

Сообщений 861 страница 880 из 1000

861

Alberto Moretti написал(а):

какая добрая хд

Я вообще няшечка :3 У меня даже есть няшамобиль *-*

но остальное.. пф ._.

Но, в тоже время у всех свои приоритеты. Кто-то школу на золотую медаль кончить хочет, у них действительно аврал. Другое дело, когда нихера не готовишься и пишешь причину "сессия" - да чтоб ты ее завалил в таком случае, ахахах))

0

862

Eva Braun написал(а):

Я вообще няшечка :3 У меня даже есть няшамобиль *-*

не сомневаюсь)

Eva Braun написал(а):

Но, в тоже время у всех свои приоритеты. Кто-то школу на золотую медаль кончить хочет, у них действительно аврал. Другое дело, когда нихера не готовишься и пишешь причину "сессия" - да чтоб ты ее завалил в таком случае, ахахах))

если б эта медаль что-то давала, кроме собственного удовлетворения.
они и заваливают. потом ещё весь январь-февраль ноют, что долгидолгидолги

0

863

кроме собственного удовлетворения.

собственного? держи карман шире х.х в 90% это удовлетворение родительский амбиций с мыслями "вот ваша гребаная медаль, отвалите только")

они и заваливают. потом ещё весь январь-февраль ноют, что долгидолгидолги

я не знаю. я никогда не к экзаменам(в школе), не к сессиям особо не готовлюсь, просто пары не прогуливаю. а ты усердно грызешь грунт науки?

0

864

Eva Braun написал(а):

собственного? держи карман шире х.х в 90% это удовлетворение родительский амбиций с мыслями "вот ваша гребаная медаль, отвалите только")

не все ж родители так пекутся об успехах своих чад

Eva Braun написал(а):

я не знаю. я никогда не к экзаменам(в школе), не к сессиям особо не готовлюсь, просто пары не прогуливаю. а ты усердно грызешь грунт науки?

как сказать. налоговый кодекс надо перечитывать тысячи раз, чтобы понять. ещё экономику учил. остального хватало на парах

0

865

Alberto Moretti, ну в основном) я не встречала медалистов, за плечами которых не было в свое время родителей, которую эту медаль хотели больше) Мб мне просто не везло)

ещё экономику учил. остального хватало на парах

экономист, дэ?

0

866

Eva Braun написал(а):

ну в основном) я не встречала медалистов, за плечами которых не было в свое время родителей, которую эту медаль хотели больше) Мб мне просто не везло)

моя бывшая одноклассница сама хотела медаль. и получила. гордость класса)

Eva Braun написал(а):

экономист, дэ?

экономист-бухгалтер, если точнее. потом будет мировая экономика или мсфо ._.

0

867

моя бывшая одноклассница сама хотела медаль. и получила. гордость класса)

Что ж молодец, с головой человек)

потом будет мировая экономика

и ты захватишь мир *О*

0

868

Eva Braun написал(а):

и ты захватишь мир *О*

с этой целью и иду туда хд

0

869

Alberto Moretti:idea: я так и знала

0

870

Eva Braun
^^

0

871

Eva Braun написал(а):

*выкопала могилку* милости прошу *-* наконец-то будет жертва Сатане

ты читаешь мои  мысли)

0

872

Riko, все верно, я супер-няшка, я так могу. Ложись в центр *показывает на пентаграмму начерченную на полу*, через полтора часа начнем :yep:

0

873

Вот я думаю, наверное это очень плохо когда зрачок и радужка помутнели, это наверное не к добру, ахахах, срочно нужно призывать сатану :D
проблема решила без сатаны, супер-няшка :3

Отредактировано Eva Braun (2012-11-05 02:49:02)

0

874

ночная порция мизантропии.

0

875

Графиня, *смотрит одним глазом* хорошо что я не человек, а ведьма, да? Поэтому, можешь поговорить со мной не ненавидя меня 8-)

0

876

Графиня, Привет привет,почему не спишь?
Eva Braun,
Должно быть ты скоро умрешь)

0

877

Riko, увы, это оказалась линза, на которую попали не те капельки, что повлекло сию неприятную штуку, ахахах, так что не дождетесь :P
Нет времени объяснять, ложись в центр круга)

0

878

Eva Braun, я не люблю тупых людей, которые ежедневно настолько выносят мой разум, что я готова из подручных средств соорудить шатл и улететь с этой планете. а ведьмы... а ведьм надо сжигать.  http://uploads.ru/i/D/m/1/Dm1ZH.png шучу, пусть живут.

0

879

Riko, у меня депрессия. мне девушка сделала предложение. мы ночь провели с ней вместе. а теперь мне пусто и холодно.

0

880

Графиня, настоящие ведьмы не горят, они же ведьмы, ахахах)
А вот, тупых людей можно сжигать. Можно даже массовое сожжение. В печах. Да. Больше тупого, человеческого тепла))
А на счет шатла, его лучше строить из одел и подушек :yep:

0

Вы здесь » Объект «Бездна» » Свалка » Флуд №62 Мы Питеры Пены

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно