Объект «Бездна»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Объект «Бездна» » Свалка » Флуд №62 Мы Питеры Пены

Флуд №62 Мы Питеры Пены

Сообщений 841 страница 860 из 1000

841

Вечер добрый, Бездновцы -)

0

842

Charlie Holloway, *ходит по комнатк вперед-назад в тёмных очках* тут только я :3

0

843

Eva Braun
Не густо -) Но твое присутствие меня достаточно сильно радует. *начал ходить следом* хд

+1

844

Charlie Holloway, *сменила траекторию начала ходить кругами* я сатану вызываю :3

0

845

Eva Braun
*остановился* интересный ритуал призыва, но пожалуй не подействует х)

0

846

Charlie Holloway, тогда нам нудна девственница >.>

+1

847

Eva Braun
ну, у тебя есть кандидаты? -)

0

848

Charlie Holloway, у меня нет( я думала у тебя есть

0

849

Eva Braun
Видимо пора на охоту, одень носки потеплее и возьми бутерброды, ибо девственницы нынче редкость. х)

+1

850

Charlie Holloway, мы будем ловить девственниц на бутерброды?*одевает носочки* а может быть лучше на .....*достала из шкафа ТОТ САМЫЙ костюм физрука* живца ловить?
:confused: тебя нет в аське....

0

851

Eva Braun
Завтра одену его, устроим праздник хд

0

852

Charlie Holloway, *ждет праздника*

0

853

http://fc02.deviantart.net/fs50/f/2009/266/8/7/87ff5daa0dc173d60e192e509b9ed64a.gif

0

854

умираем

0

855

Даже флуд уже целых две недели не можем убить... Это прискорбно =(

0

856

ленивые же ._.

0

857

Alberto Moretti, Началась эпидемия лени... Она уже заразила половину мира... И сеоро она доберется до нас  http://s1.uploads.ru/i/59m8H.png

0

858

Crass
нэ. началась эпидемия "скоро сессия, я идиот, ничего не учил, надо готовиться к экзаменам" и прочий бред.
а лень.. ну она хорошая. энергию сохраняет о.о

0

859

Riko, *выкопала могилку* милости прошу *-* наконец-то будет жертва Сатане [взломанный сайт] 

Crass написал(а):

Началась эпидемия лени.

:yep:

Alberto Moretti написал(а):

скоро сессия, я идиот, ничего не учил, надо готовиться к экзаменам

На самом деле это лень) В начале осени, все типа за учебу берутся, зимой каникулы,НГ и сессии, весной все резко вспоминают, что скоро ЕГЭ, либо пишут дипломы и курсовые, начало лета сессии/егэ, а потом каникулы - всё отмазки так то :yep:

+1

860

Eva Braun написал(а):

Riko, *выкопала могилку* милости прошу *-* наконец-то будет жертва Сатане

какая добрая хд

Eva Braun написал(а):

На самом деле это лень) В начале осени, все типа за учебу берутся, зимой каникулы,НГ и сессии, весной все резко вспоминают, что скоро ЕГЭ, либо пишут дипломы и курсовые, начало лета сессии/егэ, а потом каникулы - всё отмазки так то

лживые отмазки) я понимаю, когда отключили инет, сгорел комп, особо важные праздники, рождение ребёнка, травмы, смерть о.О но остальное.. пф ._.

0

Вы здесь » Объект «Бездна» » Свалка » Флуд №62 Мы Питеры Пены

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно