Объект «Бездна»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Объект «Бездна» » Свалка » Флуд №62 Мы Питеры Пены

Флуд №62 Мы Питеры Пены

Сообщений 661 страница 680 из 1000

661

Eva Braunhttp://s1.uploads.ru/i/AP9IX.png

0

662

так, ладно, я поплыла в страну морфея. всем снов~

0

663

Графиняhttp://fc05.deviantart.net/fs27/f/2008/038/e/9/_no__by_crula.gif 

всем лучи добра [взломанный сайт]

Отредактировано Eva Braun (2012-10-31 14:42:18)

0

664

Eva Braun
;)

0

665

Charlie Holloway, да-да, мистер Чапи? *-*

0

666

тихо как-то... давай И СНОВА ВЬЕТНАМ :crazy: !

0

667

Eva Braun
Мистер Чапи доволен твоей работой, вот только пожрать бы еще и пива бутылочку, а потом можно и "ВЬетнам" ))

0

668

Charlie Holloway, раз мистер Чапи доволен, то я счастлива и мои шесть демонов тоже :hobo: Как, знаешь, *принесла тарелку борща и бутылку пива* хотя ты говорил про борщ и чай, но ладно, пусть так :3

0

669

Eva Braun
Отменно детка *поскорее уселся за стол, начал хлебать борщец*. Кстати, о твоих демонах, так ты говоришь их у тебя шесть? Тебе не кажется это немного странным? *продолжает дальше есть свой борщ*

0

670

Charlie Holloway, *любуется отменным аппетитом своего наставника* вкусненько? там приправа особая, "та самая", приворотная :3 Вообще их может быть больше, а может быть и меньше, все зависит от фазы луны. Но если ты подаришь мне котейку туда один демон вселиться и будет мои фамельяром. А ещеееее, Чааапи, подари мне метлууууу! Сам подумай, отличный подарок: и в хозяйстве пригодиться(кто-то же должен у тебя убираться) и мне полетать с крыши норм главное лови меня внизу х)

0

671

Eva Braun
Вкусненько, сьедобненько. *доел борщ и отставил тарелку в сторону, открыл бутылочку пива и закинув ноги на стол начал распивать* Фазы луны, фмаельяры, чертовщина сплошная, ты слишком много читаешь этих своих книжек. А вот метла, метла это другое дело, порядок в доме необходим. И полёты тебе я тоже устрою, возможно даже на Луну. ))

0

672

Charlie Holloway, слишком много не бывает *показала язык дразнясь* полеты на Луну? надеюсь не с пинка под попочку?

0

673

*материализовался на диване, что-то недовольно бурча про крабов и клешни*

0

674

Eva Braun Луна она... вообщем она прекрасна. х) Нет, на твой мягкий задок у меня другие немного взгляды, поэтому спи спокойно, дитя. А языку твоему тоже можно найти приминение. *моргнул правым глазом*

Kayleigh St?rmer
К-а-й-л-е-й, так вот как произносится это имя.

0

675

о, люди опять. не всех ещё каннибалы и зомбаки выжрали

0

676

Alberto Moretti
Видать твоему удивлению нету предела. Дыши глубоко, смотри высоко, через пару минут на душе тебе станет легко. Как поживаешь дружок?

0

677

Alberto Moretti, не радужная перспектива  :confused:

Kayleigh Stürmer, тебя укусил краб? желтый краб? краб-китаец? краб-путин-больной-гепатитом?

Charlie Holloway, какой ты хозяйственный, насяльника - всему применение находишь, заинтриговал прямо :3

0

678

Charlie Holloway, как-то так.
Eva Braun, нет, меня никто не кусал
Alberto Moretti, куда им? Если тут такая система обороны *косится на три хэвиболтера, держащих на прицеле дверь*

0

679

Вечера всем)

0

680

Kayleigh Stürmer, это плохо... А хочешь тебя укусит, котеечка-демон-фамельяр-которую-мне-еще-не-подарили?

Trisha Morgan, добра лучи))

0

Вы здесь » Объект «Бездна» » Свалка » Флуд №62 Мы Питеры Пены

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно