Объект «Бездна»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Объект «Бездна» » Свалка » Флуд №62 Мы Питеры Пены

Флуд №62 Мы Питеры Пены

Сообщений 521 страница 540 из 1000

521

Crass, да я играл раньше за персонажа одного, вот только на форуме полнейшая неразбериха началась, свалил свои нервы лечить. А персонаж приелся людям, требуют его назад.

0

522

Наталья, Ну я почти угадал ) Что за музей?

0

523

Crass, кунсткамера =)

0

524

Нихиль, Хех, народ требует хлеба и зрелищ ) И ты, насколько я понял не очень хочешь возвращаться, да? )

0

525

Наталья, ... Интересно. И что там было самое увлекательное? )

0

526

Crass, Да толком от всего тошнило, и от легких курильщика и от всяких червей в метр длиной.  :x

0

527

Наталья, Хм, мне это напомнило экскурсию по моргу... X)

0

528

Crass, какой смысл возвращаться, если я не могу вернуться в образ? Оо"

0

529

Crass, там наверное еще противней

0

530

Наталья, *facepalm* как же люди иногда убивают своей логикой про прекрасную Кунсткамеру

0

531

Нихиль, Ну, когда смотришь на внутренности человека, когда их вряд ли можешь назвать внутренностями, то да, немного противно. Но аппетит точно не испортит... По крайней мере мой аппетит точно )

Нихиль,  Да. Это главный минус, когда сидишь на нескольких ролевых. Можешь запутаться в образах )

0

532

Нихиль, .... ты вообще о чем??

0

533

Наталья, я о том, что в Кунсткамере не только уродцев показывают, там есть уникальные предметы старины, одна шаль из жучиных крыльев чего стоит =_=" а вы все про уродцев горазды разговаривать

0

534

Нихиль, я вообще то ничего про уродов не говорила, да будет вам известно. А лишь отметила то, что действительно противно мне и все =)

0

535

Наталья написал(а):

Да толком от всего тошнило, и от легких курильщика и от всяких червей в метр длиной.

От всего? Даже от обычных костюмов китобоя?)

0

536

Нихиль написал(а):

от легких курильщика и от всяких червей в метр длиной.

А дальше то, от чего тошнило и там такого много ...

0

537

Наталья, *снова фейспалм* там только один этаж этому посвящен

0

538

Нихиль,  И это больше всего впечатлило, как в зоологическом музее не рожденный детеныш дельфина

0

539

*фейспалм*
в музей гигиены ещё сходи

0

540

Alberto Moretti, а  там-то чего я  забыла?

0

Вы здесь » Объект «Бездна» » Свалка » Флуд №62 Мы Питеры Пены

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно