Нужно начинать уже сейчас, чтобы скорее воплотить такой долгосрочный план в жизнь. Мало ли что ещё случится, пока ты копишь. Ты давай, потихоньку... лопаткой)
=о буром там дел на 20 минут.
Объект «Бездна» |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Объект «Бездна» » Свалка » Флуд №60 очешуеть можно
Нужно начинать уже сейчас, чтобы скорее воплотить такой долгосрочный план в жизнь. Мало ли что ещё случится, пока ты копишь. Ты давай, потихоньку... лопаткой)
=о буром там дел на 20 минут.
Alberto Moretti,
А печи печём пирожки к чаю)
Да-да, жди) Я пакую вещи)
А мне тут звонят всякие, спрашивают в работе ли мой мозг. Так что я нескоро(
Dorian Blessfall, На бур-то, может, ещё не накопишь.
Stinger
... из людишек?)
да ну их. приезжай давай хд
Alberto Moretti, Ага-ага) Словил мысль)
Дааа, я бегу заказывать билеты на поезд! А лучше на вертолёт О.о Так же быстрее)
Стингер
Действительно, зачем думать о тех, без кого вы долго не протянете?) Но это уже политика, а я не хочу про политику. Во всяком случае, перед сном)
Дориан
Когда по-настоящему достанет, то придется действовать. Тебя не пожалеют, так зачем жалеть их? Поверь моему опыту. Но перешагнуть через себя очень сложно.
Девушка, поднимитесь! Негоже на пороге валяться, невежливо!
миледи, нечего падать на пол. есть же кровать
О вас же споткнуться могут =о
*Пытается встать, но падает на диван* оом...
Всё таки очень хорошо и весело, но мне пора на линию мозгофронта ._.
Если я не вернусь, запомните меня пирожком.
Всем кому надо, удачи)
ну, редко бывают люди с чувством благодарности. пора бы привыкнуть
Так то да -_- но всё-таки я ожидал хотя-бы пофигизма нежели такого.
Stinger
лучше трансгрессируй о.О
Когда по-настоящему достанет, то придется действовать. Тебя не пожалеют, так зачем жалеть их? Поверь моему опыту. Но перешагнуть через себя очень сложно.
=о Не достанет т.к. это никак не вредит мне, у меня в друзьях люди настолько проверенные что что-бы обо мне не сказали им будет насрать, да и вредить глупому человеку который не может жить без своего левого окружения как-то по детски.
Stinger
пирожком? О_о окау.
удачи)
Dorian Blessfall
тогда уж получше выбирай окружение о.о
Наталья
подавай больше признаков жизни, а то съедят местные каннибалы о.о
тогда уж получше выбирай окружение о.о
Эта часть моего окружения давно отсеяна -_- но это не мешает пытаться мне навредить.
Дориан
Тогда можно тупо забить. Не стоит париться из-за того, что тебе не особо вредит нервы не казенные, а люди не изменятся.
Dorian Blessfall
выпиливать таких о.о
Наталья
Массаж. Нужен хороший расслабляющий массаж. Что при физической, что при умственной усталости вряд ли есть что лучше.)
Dorian Blessfall
выпиливать таких о.о
Выжигать -_- эффективнее.
Тогда можно тупо забить. Не стоит париться из-за того, что тебе не особо вредит нервы не казенные, а люди не изменятся.
Завтра и забью но сегодня меня это бесит =о.
подавай больше признаков жизни, а то съедят местные каннибалы о.о
оом.. меня тошнит..
Массаж. Нужен хороший расслабляющий массаж. Что при физической, что при умственной усталости вряд ли есть что лучше.)
это да, но еще температура, тошнота, изнасилованные ноги и головная боль
Dorian Blessfall
отрубить конечности и сжечь. напоить кислотой. выколоть глаза, выжечь сердце и под конец остатки о.о
Наталья
пройдёт. иди спать
пройдёт. иди спать
.. я и так сплю =)
отрубить конечности и сжечь. напоить кислотой. выколоть глаза, выжечь сердце и под конец остатки о.о
=о одна проблема, тогда они будут больше правы, ибо я действительно стану скотом.
Вы здесь » Объект «Бездна» » Свалка » Флуд №60 очешуеть можно