Crass
*о* это было бы счастьем. хотя..
Dorian Blessfall
так показывай, чего ж. нечего допускать того, чтоб в скот относили
Объект «Бездна» |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Объект «Бездна» » Свалка » Флуд №60 очешуеть можно
Crass
*о* это было бы счастьем. хотя..
Dorian Blessfall
Да, продуманно и без особых хлопот. Но есть ещё реальный вариант -- набрать себе жизненноважных ресурсов, а после систематически отравлять воду в источниках для питья. Это и действенней и быстрее. И вообще, задержалось человечество на этой земле!
Да нет смысла набирать ресурсов, после осуществления плана скучно же станет =о, а так, реальнее всего прорыть тот туннель, что рыли когда пытались закрыть реакторы чернобыля. Просто, эффективно, и 100% уничтожение всего живого т.к. чистейший уран попадёт в океан.
Наталья, Девушка, поднимитесь! Негоже на пороге валяться, невежливо!
Stinger, Защищаться? У нас декан - железная женщина с Британии, так что защита равна самоубийству. У меня другая система - минимализировать всю информацию, до нескольким килобайт )
Stinger
а вообще лучше в асе знакомиться ибо с компа я сейчас валить буду
Dorian Blessfall
Я не такой мудак -_-, и для меня слово "благородство" ещё что-то значит -_-. Хотя действительно так и напрашиваются -_-, но я знаю что если меня смешают с грязью, моим друзьям будет класть, а вот если правда раскроется, ох как несладко будет человеку филантропического типа при потере друзей.
*пришла с работы с головной болью и не только* оом.... *упала*
О вас же споткнуться могут =о
Alberto Moretti, Неее, универ, то единственное место, где можно провести половину дня )
Stinger
разные то да, но, блин, некоторые такие уроды моральные, что с фейспалмом смотришь на всё человечество в целом. ибо стадный инстинкт накрывает внезапно
Питер. а дальше сам встречу хд
Наталья
миледи, нечего падать на пол. есть же кровать
Dorian Blessfall, Точно. Тогда чего мы всё ещё сидим?! Ты там копаешь по-тихоньку?)
Crass, Ну хоть не германская же) Хотя да, хитрость таки лучше бесполезной контратаки ._."
Terry, Я тоже скоро сваливаю, недоступно буду сидеть за горами мозговзрыво, так что познакомимся попозже, ахаха) Завтра)
Dorian Blessfall
нда, не сладко. но любую грязь же можно отмыть
Crass
там ещё затрахают мозги своей бредовщиной, убьют нервы и морально унизят ._.
Точно. Тогда чего мы всё ещё сидим?! Ты там копаешь по-тихоньку?)
-_- нужен бур, а для него нужны деньги =о
нда, не сладко. но любую грязь же можно отмыть
Дело даже не в самой грязи, а в том что такая чудовищная неблагодарность выводит меня из себя -_-.
Stinger
печально. ну, до завтра :з
Stinger, Ну да
Ладно, уже пора валить с дома. Все спокойной ночки, ужасных снов, бла-бла-бла и так далее =)
Alberto Moretti, Моральные уроды -- это не люди, а переходный вид от животного, имхо. Я вообще предпочитаю не смотреть на человечество. Вообще абстрагироваться от мыслей о народном говне. Давно уже выучил, что толпа -- говно, миллионы -- говно. И вообще, лучше выпить чаю. Что-то типо умное сейчас наболтал
Я выезжааааю!) Только работу мозгоподрыника проведу...
Крас
Честно говоря, мне важна в выходных только возможность выспаться)
Стингер
Мне страшно представить, что думают про дальний восток х)
Дориан
Если терпеть, то ничего не изменится. А прошлое может перестать мешать только при переезде в другой город, либо если решить все висящие с тех пор проблемы.
Наталья
Собрааат.
Dorian Blessfall, Нужно начинать уже сейчас, чтобы скорее воплотить такой долгосрочный план в жизнь. Мало ли что ещё случится, пока ты копишь. Ты давай, потихоньку... лопаткой)
Terry, Ага, до завтра)
Crass, Тебе того же) Особенно про сны, ахаха)
Если терпеть, то ничего не изменится. А прошлое может перестать мешать только при переезде в другой город, либо если решить все висящие с тех пор проблемы.
Да давно всё решено, вот просто человеку видимо стало скучно и он решил напомнить моим друзьям о том какой я оказывается плохой -_-. От этого ничего не измениться, но вот злит меня это ужасно -_-.
Zoe Taylor, А там ещё есть РОССИЯ?! Ахахаха))) Я, если честно, про дальний восток вообще не думаю О.о Меня Сибирь как-то больше развлекала) Ну там Сибирочка, все дела.
Stinger
чай - это хорошо, прекрасно, щастье. а человеков в печь.
окай. я жду хд
Dorian Blessfall
ну, редко бывают люди с чувством благодарности. пора бы привыкнуть
Crass
удачи х)
Вы здесь » Объект «Бездна» » Свалка » Флуд №60 очешуеть можно