Объект «Бездна»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Объект «Бездна» » Свалка » Флуд №60 очешуеть можно

Флуд №60 очешуеть можно

Сообщений 281 страница 300 из 1000

281

Crass
*о* это было бы счастьем. хотя..

Dorian Blessfall
так показывай, чего ж. нечего допускать того, чтоб в скот относили

0

282

Stinger написал(а):

Да, продуманно и без особых хлопот. Но есть ещё реальный вариант -- набрать себе жизненноважных ресурсов, а после систематически отравлять воду в источниках для питья. Это и действенней и быстрее. И вообще, задержалось человечество на этой земле!

Да нет смысла набирать ресурсов, после осуществления плана скучно же станет =о, а так, реальнее всего прорыть тот туннель, что рыли когда пытались закрыть реакторы чернобыля. Просто, эффективно, и 100% уничтожение всего живого т.к. чистейший уран попадёт в океан.

0

283

Наталья, Девушка, поднимитесь! Негоже на пороге валяться, невежливо!

0

284

Stinger, Защищаться? У нас декан - железная женщина с Британии, так что защита равна самоубийству. У меня другая система - минимализировать всю информацию, до нескольким килобайт )

0

285

Stinger
а вообще лучше в асе знакомиться ибо с компа я сейчас валить буду

0

286

Alberto Moretti написал(а):

Dorian Blessfall
так показывай, чего ж. нечего допускать того, чтоб в скот относили

Я не такой мудак -_-, и для меня слово "благородство" ещё что-то значит -_-. Хотя действительно так и напрашиваются -_-, но я знаю что если меня смешают с грязью, моим друзьям будет класть, а вот если правда раскроется, ох как несладко будет человеку филантропического типа при потере друзей.

0

287

Наталья написал(а):

*пришла с работы с головной болью и не только* оом.... *упала*

О вас же споткнуться могут =о

0

288

Alberto Moretti, Неее, универ, то единственное место, где можно провести половину дня )

0

289

Stinger
разные то да, но, блин, некоторые такие уроды моральные, что с фейспалмом смотришь на всё человечество в целом. ибо стадный инстинкт накрывает внезапно
Питер. а дальше сам встречу хд

Наталья
миледи, нечего падать на пол. есть же кровать

0

290

Dorian Blessfall, Точно. Тогда чего мы всё ещё сидим?! Ты там копаешь по-тихоньку?)
Crass, Ну хоть не германская же) Хотя да, хитрость таки лучше бесполезной контратаки ._."
Terry, Я тоже скоро сваливаю, недоступно буду сидеть за горами мозговзрыво, так что познакомимся попозже, ахаха) Завтра)

0

291

Dorian Blessfall
нда, не сладко. но любую грязь же можно отмыть

Crass
там ещё затрахают мозги своей бредовщиной, убьют нервы и морально унизят ._.

0

292

Stinger написал(а):

Точно. Тогда чего мы всё ещё сидим?! Ты там копаешь по-тихоньку?)

-_- нужен бур, а для него нужны деньги =о

Alberto Moretti написал(а):

нда, не сладко. но любую грязь же можно отмыть

Дело даже не в самой грязи, а в том что такая чудовищная неблагодарность выводит меня из себя -_-.

0

293

Stinger
печально. ну, до завтра :з

0

294

Stinger, Ну да  http://i015.radikal.ru/0802/e4/793c4c44dbb4.gif 

Ладно, уже пора валить с дома. Все спокойной ночки, ужасных снов, бла-бла-бла и так далее =)

0

295

Alberto Moretti, Моральные уроды -- это не люди, а переходный вид от животного, имхо. Я вообще предпочитаю не смотреть на человечество. Вообще абстрагироваться от мыслей о народном говне. Давно уже выучил, что толпа -- говно, миллионы -- говно. И вообще, лучше выпить чаю. Что-то типо умное сейчас наболтал
Я выезжааааю!) Только работу мозгоподрыника проведу...

0

296

Крас
Честно говоря, мне важна в выходных только возможность выспаться)
Стингер
Мне страшно представить, что думают про дальний восток х)
Дориан
Если терпеть, то ничего не изменится. А прошлое может перестать мешать только при переезде в другой город, либо если решить все висящие с тех пор проблемы.
Наталья
Собрааат.

0

297

Dorian Blessfall, Нужно начинать уже сейчас, чтобы скорее воплотить такой долгосрочный план в жизнь. Мало ли что ещё случится, пока ты копишь. Ты давай, потихоньку... лопаткой)
Terry, Ага, до завтра)
Crass, Тебе того же) Особенно про сны, ахаха)

0

298

Zoe Taylor написал(а):

Если терпеть, то ничего не изменится. А прошлое может перестать мешать только при переезде в другой город, либо если решить все висящие с тех пор проблемы.

Да давно всё решено, вот просто человеку видимо стало скучно и он решил напомнить моим друзьям о том какой я оказывается плохой -_-. От этого ничего не измениться, но вот злит меня это ужасно -_-.

0

299

Zoe Taylor, А там ещё есть РОССИЯ?! Ахахаха))) Я, если честно, про дальний восток вообще не думаю О.о Меня Сибирь как-то больше развлекала) Ну там Сибирочка, все дела.

0

300

Stinger
чай - это хорошо, прекрасно, щастье. а человеков в печь.
окай. я жду хд

Dorian Blessfall
ну, редко бывают люди с чувством благодарности. пора бы привыкнуть

Crass
удачи х)

0

Вы здесь » Объект «Бездна» » Свалка » Флуд №60 очешуеть можно

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно