Nikola Tesla, Я уже понял )
Нихиль, Пол - женский, цвет волос - блондинка -_- и оно сейчас находится в нескольких метрах от меня )
Объект «Бездна» |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Объект «Бездна» » Свалка » Флуд №59, В честь хардкора
Nikola Tesla, Я уже понял )
Нихиль, Пол - женский, цвет волос - блондинка -_- и оно сейчас находится в нескольких метрах от меня )
Я уже понял )
очень горд тобой.
Crass, перекрась в рыжую и я точно в деле *точит нож, высунул полуметровый язык*
Nikola Tesla, Да да, я так и понял...
Нихиль, К сожалению у меня нет при себе краски... Может так съешь? Я разогрею и цвет волос уже не будет иметь значение )
Crass, договорились)
Нихиль, Окей * засунул кляп в рот девушки, связал и начал раскладывать вокруг нее дрова * ты какое мясо любишь - сильно прожаренное или не очень?
Crass, лучше ее аккуратно с боков подрумянить, чтобы кишочки сырыми остались *облизнул лицо*
Нихиль, Ну, как хочешь. * Достал спички и ,поджег одну, бросил в сторону девушки. Пламя сразу вспыхнуло и кляп не давал девушке кричать * Ех, жалко что напалма нету. С ним это было бы минутное дело.
Да да, я так и понял...
я правда горжусь тобой
Nikola Tesla, Да говорю, что я так и понял )
Crass, запах напалма только по утру - главное правило *пригрозил пальецм*
Нихиль, Ну да, ну да. * наблюдая за ярким пламенем, заметил, что не слышно девушки * Ну, думаю, что уже через минуту можно будет подавать к столу.
Да говорю, что я так и понял )
хорошо.
Crass, *потер руки* чудно)
Лааааадно, всем спокойной ночки, садистских снов и прочей приятной херни )
Нихиль, Сам доделаешь себе ужин, окей?
Crass, конечно)
Ай... Сколько нафлудили... Всем привет и за одно желаю спокойных кошмаров! Выпила много и вкусно... Удачи дорогие и страшных Вам снов.
Всем привет :3
я снова тут, обоже я закончил анкету DD:
такого бреда я в жизни не писал
Почти дописала био
Вы здесь » Объект «Бездна» » Свалка » Флуд №59, В честь хардкора