Объект «Бездна»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Объект «Бездна» » Свалка » Флуд №59, В честь хардкора

Флуд №59, В честь хардкора

Сообщений 881 страница 900 из 1000

881

Crass
есть те, кому это не надо) ну не вставляет, деньги жаль, отвращение. аллергия на табачный дым и прочие неприятности.

0

882

Crass написал(а):

Боюсь, это невозможно... -_-

ты добиваешь меня

0

883

Terry
Nikola Tesla
вечера

0

884

Alberto Moretti, Nikola Tesla
хая *машет лапой*

0

885

Alberto Moretti, Ну, таких еще меньше, чем спортсменов, так что я их не считаю )

Nikola Tesla, Так ты же уже умер... Кстати, в чем причина смерти, если не секрет?

0

886

Alberto Moretti написал(а):

есть те, кому это не надо) ну не вставляет, деньги жаль, отвращение. аллергия на табачный дым и прочие неприятности.

бросил курить. не спортсмен. понял, что не вставляет.

Crass написал(а):

lberto Moretti, Ну, таких еще меньше, чем спортсменов, так что я их не считаю )

не меньше >_>

0

887

Isaac Mals Reginald, Я точно не знаю сколько таких... Может больше, может меньше... А может они перешли на что-то " потяжелее " )

Отредактировано Crass (2012-10-12 22:24:51)

0

888

Crass, ну я с самого начала перешел на амфетамины. потом у меня вымылось очень много кальция, заболели кости и старые ушибы и я кинул все разом. сейчас восстанавливаю здоровье. ко всему этому говну отвращения не испытываю, но и начинать заново не хочу. спортом не занимаюсь, ток зарядкой разве что. да и то лень.

+1

889

Crass
хоть столько и то хорошо) нахер курить

Terry
ты как?

Isaac Mals Reginald написал(а):

бросил курить. не спортсмен. понял, что не вставляет.

похвально. не тянет обратно?
я вообще и не начинал, хоть и предлагали много раз

0

890

Alberto Moretti
жить можно : D
а вы?

0

891

Terry
почти отлично)

0

892

Isaac Mals Reginald, Таких как ты, наверно, единицы...

Alberto Moretti, Вот поэтому я и бросил )

0

893

Alberto Moretti
это хорошо

0

894

Всем хай, мы почти на последней сотне, а плетёмся как улитки. Непорядок же.
П.С. Как порядочный школоло курил за гаражами с 13 по 14 xD дальше что-то не упорядочилось в систему, не помню даже почему.

0

895

Alberto Moretti написал(а):

похвально. не тянет обратно?
я вообще и не начинал, хоть и предлагали много раз

нет не тянет. очень редко переклинивает, когда чувствую запах только что курившего человека. все сводит в груди и хочется, то ли самому закурить, то ли прилипнуть к этому человеку. то же самое с амфетаминами. многим не нравится их абрикосовый или немного химический запах. у меня же наоборот появляется желание и руки начинаются трястись, как то уже неосознанно происходит. что аж переворачивается все где-то в желудке. хотя. я просто не готов к тем последствиям, которые потом придется нести. слишком велика цена за это. следующие дни валяешься в кровати как говно с чувством полного опустошения, ты не хочешь жить, не хочешь существовать, вообще ничего не хочешь. и только чувствуешь, как негатив прокатывается по спине истомой, как полная противоположность оргазму. мириады таких анти-оргазмов. минута за минутой. и так целый день, пока наконец желудок не согласиться принять в себя пищу, пока тебя не затошнит от зеленного чая. потом ты ешь, проходят отвратительные колотушки и самое уродливое состояние. когда дико хочется спать, но как только ты закрываешь глаза все что ты чувствуешь это бешеный стук своего сердца. тухтухутухутух а потом после двух ночей без сна все-таки проваливаешься в сон, открываешь глаза через часа три или четыре, но легче не становится. все равно такое ощущение, как будто бы не спал. ловишь дикие тупняки, чувствуешь боль в голове. потому что от таких марафонов твой мозг знатно похудел и не вырастет обратно. поел, поспал. и вроде бы пришел в норму, а потом все начинается заново. только зачем? чтобы снова почувствовать отвращение к себе, снова переживать неделю за неделей эту истинную депрессию и отвращение к жизни с каждыми новыми отходами. в общем теперь это точно не мое) это конечно весело и круто, но оно того не стоит.

+1

896

Crass
а сколько курил?

Stinger
нам некуда спешить) спокойный пятничный вечер без спешки и ссор

0

897

Stinger написал(а):

дальше что-то не упорядочилось в систему, не помню даже почему.

мама пиздюлей дала.
я вот курил с 11. даже не пытался бросать, мотивации не было.
последний год курил с отцом на балконе.
а вот сейчас взял и бросил, и даже не понял зачем

0

898

*открыл Old bobby* что тут у нас?

0

899

Alberto Moretti, Ну ладно, это я только за) А вообще, я пост пишу. Просто смотрю -- тихо. Думаю, надо написать. Надеюсь, у всех до сих пор всё хорошо)

0

900

Alberto Moretti,  Точно не скажу, но где то два с половиной года точно )

0

Вы здесь » Объект «Бездна» » Свалка » Флуд №59, В честь хардкора

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно