Объект «Бездна»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Объект «Бездна» » Свалка » Флуд №59, В честь хардкора

Флуд №59, В честь хардкора

Сообщений 261 страница 280 из 1000

261

Riko написал(а):

да это шутка,самосмейка,я не чего такого не имела в виду )

очень мрачная шутка.)

0

262

Riko написал(а):

жалуйся,как оно,что сегодня будешь разбирать по частям, о великий и ужасный граф )

я здал презентацию Говарду, и я рад. С меня спала ещё одна обязанность. Так же я ведь написал анкету. И я безумно рад этому. Я уже поел и у меня до часу брейк, так что я отдыхаю в библиотеке. Печатаю через гугл переводчик с виртуальной клавиатурой. Печатаю быстро и поэтому люди сидящие неподалеку странно на меня смотрят. Вот.
я не знаю почему, но их смущает моя скорость печатания на сией весьма неудобной клавиатуре.
В моих наушниках играет  Fridrik Karlsson – Rest your Mind. Настало расслабление. Да
я планирую сегодня быстро сделать работу у Андрии и свалить домой.  где я завалюсь спать.  Собираюсь разобрать.. хмм... наверное свой стационар, который приволок вчера из PC World'a
what about you?

0

263

Графиня написал(а):

извольте, а вчера что-то было не так? в моей жизни пошла девственно черная полоса, но пока стараюсь не падать духом. /села на стул и улыбнулась/ вы очень любезны.

вчера я безумно устал, после того, как состроил со своим отцом забор в саду.
+ я спал вчера только 5 часов.
Желаете чаю, маффинов?/усадил Графиню и присел напротив. налил традиционного английского ерлгрея. с легкой обеспокоенностью во взгляде наблюдает/
А что же случилось у Вас, о Графиня?

0

264

LOL : D

0

265

Графиня,
Нет ещё, не очень хочется пить анальгин(

0

266

Terry,
ахаха. терри прекрати. ты такой смешной. ахаха
да. чего смешного?

0

267

Графиня написал(а):

очень мрачная шутка.)

Не обращай внимание,главное что он её понял)
Nikola Tesla,
насыщенный день.
Я хотела убраться, но видимо не судьба, потому думаю чем позавтракать.
И ещё почитать надо + написать пост.

0

268

Terry,
Терри...Рикуша скучает без тебя и твоих ответов)

0

269

Nikola Tesla написал(а):

вчера я безумно устал, после того, как состроил со своим отцом забор в саду.
+ я спал вчера только 5 часов.
Желаете чаю, маффинов?/усадил Графиню и присел напротив. налил традиционного английского ерлгрея. с легкой обеспокоенностью во взгляде наблюдает/
А что же случилось у Вас, о Графиня?

звучит весьма печально, хотя я практически всегда сплю по несколько часов. но сейчас вы отдохнули, и всё хорошо, не правда  ли?
чаю с удовольствием, а вот есть не хочется совершенно. благодарю вас, мсье. /удобно устроилась, закинув ногу на ногу. наблюдает за действиями юноши/
сама недавно вышла из больницы. но теперь в больнице лежит мой отец, а я ухаживаю ещё и за больным питомцем. вообщем, всё очень "радужно". /улыбнулась/

0

270

Riko написал(а):

насыщенный день.
Я хотела убраться, но видимо не судьба, потому думаю чем позавтракать.
И ещё почитать надо + написать пост.

у кого-то завтрак, а у кого-то скоро ланч.
пост дело хорошее. да. тоже хочу написать пару сотен постов. Я уже соскучился по этой писанине.

0

271

Что-то как-то тихо вообще О.о               <===== |                                                 
Всем удачи, я пришёл только чтобы сказать это  ||

0

272

Riko, так неужели у нас есть только анальгин? море же таблеток.)

0

273

Графиня написал(а):

звучит весьма печально, хотя я практически всегда сплю по несколько часов. но сейчас вы отдохнули, и всё хорошо, не правда  ли?
чаю с удовольствием, а вот есть не хочется совершенно. благодарю вас, мсье. /удобно устроилась, закинув ногу на ногу. наблюдает за действиями юноши/
сама недавно вышла из больницы. но теперь в больнице лежит мой отец, а я ухаживаю ещё и за больным питомцем. вообщем, всё очень "радужно". /улыбнулась/

Ох, мне очень жаль Вашего отца и питомца. Чтоже случилось с Вами? От чего Графиня, Вы вынуждены были лежать в больнице? /подвинул кружку на блюдце к девушке/Я не выспался, не знаю почему, но не выспался совершенно.

0

274

Stinger,
да вроде же не тихо

0

275

Nikola Tesla, онлайн пять пользователей  http://www.10pix.ru/img1/4627/6499540.gif

0

276

Nikola Tesla, Кстати, как ты оказался...где ты вообще живешь?
Графиня,
У меня только анальгин и того походу нет =="
Stinger,
А Рикуша уже обрадовалась долгой беседе=="

0

277

Stinger написал(а):

онлайн пять пользователей

не страшно. Сегодня ещё только четверг а не суббота.

Riko написал(а):

Кстати, как ты оказался...где ты вообще живешь?

я живу в Нортгемптоне. Восточная часть Англии. полтора часа езды на поезде до Лондона.

0

278

Nikola Tesla,
Как ты там оказался?

0

279

Riko написал(а):

Как ты там оказался?

приехал жить и учиться. вот

0

280

Nikola Tesla,
Мило.
/вздохнула/
Я бы тоже не отказалась....но увы,увы с моими мозгами только дворы мести. http://www.10pix.ru/img1/1889/6499568.gif

0

Вы здесь » Объект «Бездна» » Свалка » Флуд №59, В честь хардкора

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно