да это шутка,самосмейка,я не чего такого не имела в виду )
очень мрачная шутка.)
Объект «Бездна» |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Объект «Бездна» » Свалка » Флуд №59, В честь хардкора
да это шутка,самосмейка,я не чего такого не имела в виду )
очень мрачная шутка.)
жалуйся,как оно,что сегодня будешь разбирать по частям, о великий и ужасный граф )
я здал презентацию Говарду, и я рад. С меня спала ещё одна обязанность. Так же я ведь написал анкету. И я безумно рад этому. Я уже поел и у меня до часу брейк, так что я отдыхаю в библиотеке. Печатаю через гугл переводчик с виртуальной клавиатурой. Печатаю быстро и поэтому люди сидящие неподалеку странно на меня смотрят. Вот.
я не знаю почему, но их смущает моя скорость печатания на сией весьма неудобной клавиатуре.
В моих наушниках играет Fridrik Karlsson – Rest your Mind. Настало расслабление. Да
я планирую сегодня быстро сделать работу у Андрии и свалить домой. где я завалюсь спать. Собираюсь разобрать.. хмм... наверное свой стационар, который приволок вчера из PC World'a
what about you?
извольте, а вчера что-то было не так? в моей жизни пошла девственно черная полоса, но пока стараюсь не падать духом. /села на стул и улыбнулась/ вы очень любезны.
вчера я безумно устал, после того, как состроил со своим отцом забор в саду.
+ я спал вчера только 5 часов.
Желаете чаю, маффинов?/усадил Графиню и присел напротив. налил традиционного английского ерлгрея. с легкой обеспокоенностью во взгляде наблюдает/
А что же случилось у Вас, о Графиня?
Графиня,
Нет ещё, не очень хочется пить анальгин(
Terry,
ахаха. терри прекрати. ты такой смешной. ахаха
да. чего смешного?
очень мрачная шутка.)
Не обращай внимание,главное что он её понял)
Nikola Tesla,
насыщенный день.
Я хотела убраться, но видимо не судьба, потому думаю чем позавтракать.
И ещё почитать надо + написать пост.
Terry,
Терри...Рикуша скучает без тебя и твоих ответов)
вчера я безумно устал, после того, как состроил со своим отцом забор в саду.
+ я спал вчера только 5 часов.
Желаете чаю, маффинов?/усадил Графиню и присел напротив. налил традиционного английского ерлгрея. с легкой обеспокоенностью во взгляде наблюдает/
А что же случилось у Вас, о Графиня?
звучит весьма печально, хотя я практически всегда сплю по несколько часов. но сейчас вы отдохнули, и всё хорошо, не правда ли?
чаю с удовольствием, а вот есть не хочется совершенно. благодарю вас, мсье. /удобно устроилась, закинув ногу на ногу. наблюдает за действиями юноши/
сама недавно вышла из больницы. но теперь в больнице лежит мой отец, а я ухаживаю ещё и за больным питомцем. вообщем, всё очень "радужно". /улыбнулась/
насыщенный день.
Я хотела убраться, но видимо не судьба, потому думаю чем позавтракать.
И ещё почитать надо + написать пост.
у кого-то завтрак, а у кого-то скоро ланч.
пост дело хорошее. да. тоже хочу написать пару сотен постов. Я уже соскучился по этой писанине.
Что-то как-то тихо вообще О.о <===== |
Всем удачи, я пришёл только чтобы сказать это ||
Riko, так неужели у нас есть только анальгин? море же таблеток.)
звучит весьма печально, хотя я практически всегда сплю по несколько часов. но сейчас вы отдохнули, и всё хорошо, не правда ли?
чаю с удовольствием, а вот есть не хочется совершенно. благодарю вас, мсье. /удобно устроилась, закинув ногу на ногу. наблюдает за действиями юноши/
сама недавно вышла из больницы. но теперь в больнице лежит мой отец, а я ухаживаю ещё и за больным питомцем. вообщем, всё очень "радужно". /улыбнулась/
Ох, мне очень жаль Вашего отца и питомца. Чтоже случилось с Вами? От чего Графиня, Вы вынуждены были лежать в больнице? /подвинул кружку на блюдце к девушке/Я не выспался, не знаю почему, но не выспался совершенно.
Stinger,
да вроде же не тихо
Nikola Tesla, онлайн пять пользователей
Nikola Tesla, Кстати, как ты оказался...где ты вообще живешь?
Графиня,
У меня только анальгин и того походу нет =="
Stinger,
А Рикуша уже обрадовалась долгой беседе=="
онлайн пять пользователей
не страшно. Сегодня ещё только четверг а не суббота.
Кстати, как ты оказался...где ты вообще живешь?
я живу в Нортгемптоне. Восточная часть Англии. полтора часа езды на поезде до Лондона.
Nikola Tesla,
Как ты там оказался?
Как ты там оказался?
приехал жить и учиться. вот
Nikola Tesla,
Мило.
/вздохнула/
Я бы тоже не отказалась....но увы,увы с моими мозгами только дворы мести.
Вы здесь » Объект «Бездна» » Свалка » Флуд №59, В честь хардкора