Ваша реклама vol. o.9
Сообщений 141 страница 160 из 1000
Поделиться1462012-10-11 01:33:20
- Помнишь, кем ты считала меня в начале года? Отморозком, убийцей, Пожирателем Смерти, предателем. Я – всё это. Я убивал, у меня есть Метка, я предаю. Какая разница, что я предаю своих ради тебя…
- Я тебя ненавижу, – обессилено сказала девушка.
- Ненавидь, Грейнджер. Так будет проще для всех.
Поделиться1472012-10-11 01:34:50
Никогда не поздно вновь окунуться в прошлое - в незабываемые яркие мгновения беззаботного детства. Иногда так не хватает тех приключений, которые мы переживали раньше, ради которых готовы были пройти немалый путь. Но время не стоит на месте и есть возможность вновь ощутить ту атмосферу волшебного мира, где бок о бок с людьми живут необыкновенные существа... |
Поделиться1482012-10-11 01:36:26
Приют брошенных детей, не нужных никому,
И воспитатель, для кого все это лишь работа,
Минут проведённых, погрузившись в тишину,
Стоя у окна и глядя вдаль, слишком много.
Гостевая Сюжет Нужные персонажи
Сколько ты не плачь, мама не придет.
Ты - лишь строка из списка придуманных имен,
Часть статистики, таких детей миллион:
Ушедших из семей отцов или гулящих жён.
Поделиться1562012-10-11 02:56:54
нет нашей. с любовью, Фашист
Поделиться1582012-10-11 10:06:38
Когда в Нью-Йорке +100, в Лос-Анджелесе — +78. Когда в Нью-Йорке + 10, в Лос-Анджелесе — +78. В Нью-Йорке два миллиона интересных людей, в Лос-Анджелесе — 78.
БЫСТРЫЙ УПРОЩЁННЫЙ ПРИЁМ
Поделиться1592012-10-11 10:24:33
Гибнет мир, но погибая, он беспечен и весел. Мир изорван на части, королевство расколото. Начало новой эры обозначено тысячами погибших за одну ночь людей. Феникс раскрывает огненные крылья, Паук ткет паутину в глубинах гор, Лев беспечно греется на солнце, а Неведомый прячет свой народ в пещерах. Разноцветные крылья драконов мелькают в небе, и никто не знает зачем они пожаловали в эти земли.
Алария судорожно вздыхает, открывая новую страницу истории.
ТRPG Алария – это авторский мир, построенный на классическом средневековье. Мы свято следуем девизу "Игра для Игроков". У нас вы найдёте:
- активный мастеринг - будьте готовы в любой момент сражаться за свою жизнь, мечом или словом;
- удивительные авторские расы, не похожие ни на одну другую;
- доброжелательный состав Администрации;
- возможность создавать мир своими руками;
- быстро развивающийся сюжет;
- интереснейшую магическую систему;
- и многое другое!
Поделиться1602012-10-11 10:33:00
нет нашей. с любовью, Фашист