Воскреснет мир колеблющихся теней,
И призрак твой из сонма привидений
Я вызову, тоскуя и любя,
Чтоб выпить чашу горьких наслаждений
Вдвоем с тобой. Далеко от тебя.Песок наших бренных тел, давным давно развеен ветрами
А души, души отошли от дел, они не против распрощаться и с нами.
Так кто же мы, как не бренный песок, кто мы еще как не пыль под ногами?
Не духи мы и ни душ голосок, мы всего лишь слова, имена.
Ваша реклама vol. o.9
Сообщений 961 страница 980 из 1000
Поделиться9612012-10-28 20:03:34
Поделиться9632012-10-28 20:10:22
http://balance.rusff.me/viewtopic.php?i … p=20#p5511
We are big and we're friendly! Да-да это всё про нас! Приходи согрейся в холодную зиму под тёплым техасским солнцем в кампусе спортивного университета или посети все ночные клубы города!
Поделиться9662012-10-28 20:17:35
Амазонки | Троя + Спарта | Боги | Древний мир | Культы
- Гнить в лабиринтах гадеса, теряя счёт дням и утратив возможность хотя бы изредка чувствовать тепло солнца на щеке, или уйти в вечность? Неужели ты думаешь, что я выберу первое? – когда-то звонкий голос дрожал и под туманными сводами Подземного Царства, звучал как-то тревожно и по-особенному нежно. По нему и не сказать было, что богиня храбрится вовсю.
– Мне не страшно оказаться по ту сторону. Мне страшно однажды стать орудием твоего Повелителя и увидеть, как вот эта рука окажется причастной к падению Олимпа, света и моей семьи.
Поделиться9702012-10-28 20:24:53
В городе происходит что-то невообразимое. Люди бесследно пропадают, полиция бессильна, а газеты шумят от излишка новостей... Что же это такое и кто виноват?
И главный вопрос - какую цену ты готов заплатить, чтобы прожить еще одну ночь? Сюжет | Наши акции | Город Виллет | NC-21
Поделиться9722012-10-28 20:28:38
Hey! Hey! Hey!
Мы восстанавливаем ролевую игру и дорабатываем её...
поэтому нам очень нужны администраторы, модераторы, пиарщики и аватар-мейкеры, а также интересные и креативные люди, готовые помочь в развитии ролевой игры "Red River".
Поделиться9752012-10-28 20:38:19
» Авторский мир, городская мистика. Эпизодичка.
» 1980 год. Игра за вампиров (запада и востока), людей, охотников.
» Сюжетные и личные квесты. Возможность играть как собственные линии, так и участвовать в политических событиях.
Поделиться9772012-10-28 20:39:31
ПОД НЕБОМ ОЛИМПА ИЩЕТ:Все картинки кликабельны и ведут прямо на персонажей!
РАЗДАЕМ ГРАФИКУ! ПОЧТИ БЕЗВОЗМЕЗДНО!
Поделиться9792012-10-28 20:42:33
Этот мир удивителен. Он полон чарующих тайн и захватывающих дух приключений. Лесные святыни светлых эльфов манят к себе, пещеры тёмных пугают воображение, трудятся у подножья гор гномы. И над всем этим королевством железной рукавицей протянулась людская власть. Легенды и мифы, сказки и небылицы... здесь возможно всё!
Сюжет | Карта (кликабельная) | Акции для новичков