Ваша реклама vol. o.9
Сообщений 701 страница 720 из 1000
Поделиться7022012-10-22 09:12:08
Вы не найдете этот город на карте. Никто не знает, какой точно год в нем. Он находится вне пространства и времени, но люди тут не летают на метлах и не кормят драконов с руки. Все называют его Маленький город, ведь он действительно маленький.
сюжет | история городка | акции | нужные персонажи
Поделиться7062012-10-22 10:26:19
Послушайте меня, те, кто обеспокоен свободой прессы в этом районе. Теперь это не имеет значения. В четыре часа дня, один час назад, мэр Джефферсон объявил военное положение. Блокады установлены по всему городу, и сейчас мы отрезаны от внешнего мира. Согласно словам Джефферсона , город был изолирован для того, чтобы "прискорбная болезнь, которая заразила некоторых из наших граждан" более не распространялась. Он не назвал это каннибальской болезнью, но очевидно никаких вопросов в этом не возникало. В соответствии с показателями нашего полицейского сканера, число нападений растет в геометрической прогрессии.
Я полагаю, что для всех нас может быть слишком поздно. Болезнь не передается по воздуху, иначе мы бы все были уже заражены, но произошедшие события свидетельствуют о том, что ей можно заразиться при укусе одного из переносчиков. Прямо как в нескольких полнометражных кинофильмах, которые я смотрел, еще когда был мальчишкой. Это объяснило бы невероятный темп роста числа нападений — но это также говорит о том, что если кавалерия не вступит в игру в самое ближайшее время, то все мы погибнем, так или иначе.
Полицейские больше не дают никаких комментариев прессе, но я собираюсь попытаться узнать всю правду, даже если мне придется обойти каждый дом в этом городе. Дэйв, Том, Кэтти, мистер Брэдсон — все остальные отправились домой, чтобы быть со своими семьями. Никто не позаботился о том, чтобы люди знали, что с ними происходит, но я не остановлюсь, я остаюсь. Я не хочу… я только что услышал звук разбитого стекла внизу.
Кто-то пришел.
Поделиться7072012-10-22 10:42:02
http://mystic.hutt.ru/viewtopic.php?id= … p=6#p13872
tnx, tum
СРОЧНО НУЖНЫ: ГАРРИ ПОТТЕР, ГЕРМИОНА ГРЕЙНДЖЕР, РОН УИЗЛИ, РЕМУС ЛЮПИН
Поделиться7082012-10-22 11:02:25
Другая Грань
Сюжет
Живые иллюзии. Словно проклятье.
И если б хоть жизнью могли бы согреться,
Но нет, есть лишь вечные клятвы.
И Грань. Меж разумом и сердцем...
Две организации. Две стороны одной Грани.
Проект "Судьба" и Школа "Семь Лун".
Мы предлагаем Вам представить себе вполне реальный мир,
с реальной географией, традициями, народами, городами.
Такой же, как и наш с Вами, в котором живут, учатся,
существуют Владеющие Силой. Живут также, как обычные люди:
рождаются и умирают, учатся, встречаются, влюбляются, путешествуют...
Да мало ли, что еще возможно в этом Мире?
Поделиться7102012-10-22 11:46:18
http://academymanten.mybb.ru/viewtopic. … p;p=2#p137
Все действо происходит в параллельном мире. Однажды боги и люди развязали войну. В это время смертная женщина и мужчина-бог полюбили друг друга. У них родился сын и вскоре после этого оба родителя погибли от рук своих собратьев. Дитя затерялось среди смертных, никто не знает его имени и лица. Через несколько лет активные военные действия закончились, но люди и боги все еще враждуют.
В это время мудрый профессор создает академию магии Мантен с целью натренировать юных магов и с их помощью найти рожденного полубога, чтобы он помог либо прекратить войну, либо склонить чащу весов на одну из сторон.
Ученики тренируются, проходят экзамены и становятся полноценными магами. Затем из них формируются команды по 3 человека, которые должны пройти более серьезные испытания, в процессе которых они получают некоторые артефакты.
После прохождения всех квестов, команды сражаются между собой для выявления сильнейшей и хитрейшей команды.
Сильнейшая команда получает скудные данные о предположительном местонахождении и приметах полубога и отправляются на поиски.
Просто надо шагнуть в неизвестность...
Поделиться7122012-10-22 13:02:38
Сюжет | Список ролей | Гостевая | Правила | Акции
Без зимы нет весны, без смерти нет жизни. Твори свою судьбу на АСТРУМЕ.
Поделиться7132012-10-22 13:29:11
http://mystic.hutt.ru/viewtopic.php?id= … p=9#p13960
tnx, tum
СРОЧНО НУЖНЫ: ГАРРИ ПОТТЕР, ГЕРМИОНА ГРЕЙНДЖЕР, РОН УИЗЛИ, РЕМУС ЛЮПИН
Поделиться7142012-10-22 14:03:48
http://ftrolka.rusff.me/viewtopic.php?i … =19#p11933
Все любви только на Fairy Tail: MATC
Поделиться7152012-10-22 14:53:58
http://most.mybb.ru/viewtopic.php?id=10 … =24#p17342
Хотите рискнуть жизнью персонажа или просто расслабиться? Хотите неограниченного игрового общения без необходимости изучать матчасть, писать анкету и пробный пост? Есть желание поделиться своим игровым опытом и мнением? Задумали организовать экспериментальный отыгрыш с нестандартными правилами? Хотите сыграть со своим партнёром приватно, без посторонних? Тогда Вы заглянули по адресу.
Мост – форум ролевых игр и общения. У нас нет единого сюжета и нет обязательства вступать в игру. Здесь Вы можете отыграть что угодно, с кем угодно и как угодно. Любые жанры, любые персонажи, отыгрыши любой сложности. Вы можете принять участие в массовом квесте или играть в одиночку. Вы можете переносить сюда своих любимых персонажей и отыгрыши. Вы можете регистрировать неограниченное число логинов и участвовать в неограниченном количестве игр одновременно. Вы можете писать посты любого объёма, оформлять их птицей-тройкой или нет. Вы можете прийти, чтобы научиться играть. Вы сами можете стать Мастером и создавать сюжеты по своим правилам, с любым рейтингом.
Не хотите играть, хотите просто скоротать время за беседой от лица персонажа? Заходите. Для Вас найдётся компания.
Поделиться7172012-10-22 16:30:31
Мы участвовали в войне и остались живы... •
Мы пережили катаклизмы природы... •
Мы постоянно подвергаемся опасности... •
Мы - часть истории целой планеты... •
Мы просто обязаны жить дальше... •
А ты? Ты с нами? •
Поделиться7182012-10-22 16:36:45
The world was on fire and no one could save me but you.
Strange what desire will make foolish people do.
Marauders: Wicked Game