Объект «Бездна»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Объект «Бездна» » Свалка » Флуд №57 Шибко синхрофазотронный

Флуд №57 Шибко синхрофазотронный

Сообщений 621 страница 640 из 1000

621

Maria Tsepesh,
оно ужасное(
Как там день города?сисички*_*

0

622

Riko, привет моя то золотко :3
Maria Tsepesh, *урчит и сворачивается в клубочек*

0

623

Riko, что-то случилось?
да вполне неплохо...только начало было немного подпорчено, но в целом всё прошло хорошо

0

624

Shigo Innara,  у меня хояков мастер и маргарита. сестра назвала лол

Riko, здарова бомба

0

625

Shigo Innara, *продолжает гладить* не пей столько больше

0

626

Isaac Mals Reginald, да сестры они такие, моя вот утащила у меня чехол от телефона... Зачем ей чехол от айфона на свою лджи... Непонятно)
новая личностью пахнет от тебя... =.= Не видала тебя тут раньше

0

627

Maria Tsepesh, пфе... Когда на халяву сложно остановится, тем более текила она такая вкусная, а от абцента башню сносит и глюки появляются *О*

0

628

Shigo Innara, пробовали знаем))) так что про это можешь не рассказывать))

0

629

Shigo Innara,
Сволочь кинула меня тут одну...убейсяяяяяяяяя
/душит/
Maria Tsepesh, да,случилось утро и погода(
Надеюсь день мне исправит девушка,которую иду снимать)
Где фотки?
Isaac Mals Reginald, оу...Я думала ты по другому напишешь"перепоноска"или что-то типа)
Как утро,выходного дня?

0

630

Maria Tsepesh, ну так разве можно оставить это все недопитым?? *О*
Riko, *делает выражение лица Барта, когда его душит Гомер*

0

631

Shigo Innara,
Где ты шлялась? http://s1.uploads.ru/i/59m8H.png

0

632

Riko, фоток нет к сожалению((( как-то никто не удосужился взять фотоаппарат с собой...ну ладно мы с другом не взяли, у нас были причины на это, так другие тоже понадеялись на нас...сволочи...
но всё прошло хорошо...

0

633

Riko, ты знаешь я мало чего помню, но вот то что за неделю я побывала в восьми городах мне сказала подружка, которая со мной была и не так сильно пила. А еще она сказала, что я к ней приставала и предлагала сексом заняться... Забавно с моей стороны... х3

0

634

Shigo Innara, ну да...жалко такую прелесть

0

635

Maria Tsepeshhttp://www.10pix.ru/img1/761201/6499548.gif 
ты ведь знала,что я жду фоток......................

0

636

Shigo Innara,
Оо..я думала тебя сожрали ебаные волки..но нет ты бухала без перерыва в городах.Надеюсь весело было?

0

637

Shigo Innara, можешь приступать задавать вопросы, если интересно. у тебя сестра младшая? хочется, вероятно, дешевых понтов. лично я не фанат яблофонов

Riko, да не обижайся ты на это, может быть я тебе завидую за свою неудавшеюся половую жизнь.

0

638

Riko, еще бы. Тас там было четыре легковых машины народу) просто мы хотели автопати устроить, но нас было слишком мало и поэтому мы устроили пижамоавтопати х3 я там столько новых личной увидела и там досталась машина с люком, мы большую половину пути вылазили из него и орали раммштайн хD

0

639

Isaac Mals Reginald,
Да я не обижаюсь,ты чего?просто странно назвал,ожидала другого,но мне приятно.Дела то как?

0

640

Riko, прости зайка...
просто когда ко мне приходит друг...дааа....друг ага...херня, что люблю по самое не могу...и у него с башки течёт кровь, то мало думаешь о фотоаппаратах...

0

Вы здесь » Объект «Бездна» » Свалка » Флуд №57 Шибко синхрофазотронный

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно