Объект «Бездна»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Объект «Бездна» » Свалка » Флуд №56 Дружба - это магия.

Флуд №56 Дружба - это магия.

Сообщений 901 страница 920 из 1000

901

Rachel, ни в коем разе, дражайшая*чуть склонив голову в извиняющемся жесте* Просто слегка задумался. Не серчайте. Итак, на чем мы остановились, ах да, мы обсуждали Вашу очаровательную внешность, вкупе с ангельским характером, не так ли?*с улыбкой*

0

902

Kayleigh Stürmer, *прикрыла глаза, царапая и гладя по спине*

0

903

Riko, для саморазвития Оо))
Primrose, ну тогда будем пока по моей методике XD

0

904

Alister Bernton, Да я и не сердита, я просто интересуюсь.. *усмешка* Что-то вроде того. Но, увы, я неддорыжая, а потому бездушная сволочь.. Что поделать. А Вы что о себе расскажете, signore?

0

905

Primrose, *гладит по животу, целуя в шею*

0

906

Primrose,
окей)
Нихиль,
не для космплея?

0

907

Kayleigh Stürmer, *запустила руку в волосы, гладя по торсу и прижимаясь*

0

908

Riko, на мне кожаные куртки будут слегка странно смотреться XD но можно)

0

909

Rachel, подобные речи из уст молодой девушки невольно вызывают улыбку, милейшая*чуть улыбаясь* Да что про меня рассказывать, всего лишь очередной пробирочный ученый, ничего интересного. Лучше расскажите о себе. Должен же я знать, как в дальнейшем произвести на Вас впечатление*с улыбкой*

0

910

Нихиль,
А по моему супер.если конечно все сделаешь качественно,как раз с хэллоуину_)

0

911

Riko, ну я маски пока не очень хорошо полирую, но попытка не пытка)

0

912

Нихиль,
я помню была программа по телеку типа"лучшие гримеры ужасов" или что-то типа,вот  они там монстров делали,супер вообще))

0

913

*наигрался в танки и рагнарек :3*

0

914

Alister Bernton, ну коли уж и правда треть шевелюры аки медная проволока, а люди иначе как сволочью не кличут..) *смеется* Всего лишь принести мне редкий яд. Токсикологи - чрезвычайно интересная наука. А еще я люблю хорьков, крыс и больших собак. Плюс, пожалуй, кошек и лошадей. Ночь, паразитов и химию.. И оружие. В основном, холодное. *усмешка* В общем, далекомне до нормальной девушки...)

0

915

Riko,  по этим самоучителям хочу начать работать, но за ними в Москву ехать надо =_=

0

916

Primrose, *целует грудь, обнимая и гладя по спине*

0

917

Kayleigh Stürmer, *перевернулась, оказавшись в сверху, поцеловала в губы, гладя по животу*

0

918

Нихиль, ну и хорошо, что на той методике)

0

919

Primrose, *укусил за мочку уха, гладя по спине и поднимая юбку девушки повыше*

0

920

Isaac Mals Reginald, боже,не ужели ты пришел.
Честно,я соскучилась.
рассказывай как дела?
Нихиль,
а в инете нет?

0

Вы здесь » Объект «Бездна» » Свалка » Флуд №56 Дружба - это магия.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно