Объект «Бездна»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Объект «Бездна» » Свалка » Флуд #54: к черту драму, пошли обдолбаемся;

Флуд #54: к черту драму, пошли обдолбаемся;

Сообщений 781 страница 800 из 1000

1

Бездна, такая Бездна:
— Доктор, у меня тут пара трупов…
— Они умерли по естественным причинам?
— Да. В этом месте получить пулю в голову — совершенно естественно.

флешмоб

Тут такое дело Администрация LYL(кто не знает это такой большой рекламный форум), перенесли тему с «Бездной» из раздела «Неформат» в раздел «Аниме» по причине того что у нас якобы у 50% юзеров на авах аниме графика. Думаю понятно, что из-за этого мы теряем реальные рекламные возможности.
Чего я предлагаю? Флешмоб по-бездновски. Все участники ФМ, кто считает, что нас "засудили"(ахахахахах) ставят на свой аватар внешность какой-либо знаменитости. Вот и все. Ну а потом Мб мы чем-нибудь Вас и наградим, а Мб и нет :D

0

781

Marceline, мне под феном только пиздеть охото. а двигаться? ты чо ебанулась? :D
я под амфетаминами сижу под одеялом, пью чай, кутаюсь в теплый клетчатый плед и говорю о высоком.
о отсутсвии оргазма у баб и пр.пр.
о насущном -кто получил пизды на районе.
мне норм. я полежу, отпускать начнет, как ток встанет сразу секс. люблю так справляться с отходами. а потом в горячий душ, когда ноги ледяные и пот в три ручья. еще в такие моменты пасет как от свиньи. таким резким зловонным почти как амиак запахом. но у меня мужик не употребляет, так ток меня минетом от отходов лечит

0

782

Nadia Vandal, курить приятно

0

783

Isaac Mals Reginald, я под ним обычно бегаю с одной комнаты в другую, не могу нормально поговорить, на что-то отвлекаюсь постоянно, и курю без перерыва. но мне повезло, я не потею от веществ. только от бома, и то там не понятно, ты потный, или тебе кажется, или на тебя воды розлили, или ты хочешь в туалет, или ты под себя сходил, или ты вспотел просо.
ирл гей что-ли? :3

0

784

Marceline, Понимаю...Эти ощущения теплого дыма...

0

785

Nadia Vandal, у меня дым холодный. двойной ментол, кококо. пизда сосудам -_-

0

786

Marceline, ирл. нет би.
сейчас с мужиком живу.
бом это типа барбитура или бут?

0

787

Isaac Mals Reginald,
бом это нбом. кислота же.
у нас в основном это 25i-NBOMe и 25c-NBOMe . .-----.

0

788

черт, ввожу в гугле "нбом" и первая ссылка на трип репор, который писал мой друг, ну ахуеть теперь.

0

789

Marceline написал(а):

Isaac Mals Reginald,
бом это нбом. кислота же.
у нас в основном это 2

хуета эти ваши наркотики

0

790

Marceline, Эх...*вспоминает старые времена* что мы только не курили с друзьями...и что только не пили...Эх...хочу снова ядерную ментоловую зиму ХД
Хотя, прекратила курить, и как-то денег больше стало ХД Да и наконец-то кушать начала...Ну только вот с вдохновением ...жопа!

0

791

Isaac Mals Reginald, вообще да. заебали обсуждения веществ. но я бы упорола мескалина, если бы смогла его достать.

0

792

Marceline, я бы нет. ток мдма

0

793

Marceline, мдма

0

794

Мне нужно вдохновение....

0

795

Isaac Mals Reginald, я пробовала мдма. один раз нормально, и вчера пол дозы в перемешку с алкоголем :о

0

796

Nadia Vandal, мне тоже. я йоба дизайнер, мне нужно 10 эскизов нарисовать, а я ничего толком придумать не могу

0

797

Marceline, да мне похуй. наркота говно. Миша Малаши не одобряет

0

798

Isaac Mals Reginald, сам же сказал, омич.

0

799

Marceline, Дизайнер? Это круто...
Я самоучка, и мне нужно рисовать, не перерисовывать комикс...Потом сделать клип рисованный и живой...
У меня все хуево получается...
Покажешь работы?

0

800

Nadia Vandal, я тоже самоучка. и вступительный экзамен в универ на максимально сдала. меня тип с группы на эту ролку притащил  :о
потом когда нибудь. когда они не будут таким днищем, как сейчас.

0

Вы здесь » Объект «Бездна» » Свалка » Флуд #54: к черту драму, пошли обдолбаемся;

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно