Объект «Бездна»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Объект «Бездна» » Свалка » Флуд #54: к черту драму, пошли обдолбаемся;

Флуд #54: к черту драму, пошли обдолбаемся;

Сообщений 61 страница 80 из 1000

1

Бездна, такая Бездна:
— Доктор, у меня тут пара трупов…
— Они умерли по естественным причинам?
— Да. В этом месте получить пулю в голову — совершенно естественно.

флешмоб

Тут такое дело Администрация LYL(кто не знает это такой большой рекламный форум), перенесли тему с «Бездной» из раздела «Неформат» в раздел «Аниме» по причине того что у нас якобы у 50% юзеров на авах аниме графика. Думаю понятно, что из-за этого мы теряем реальные рекламные возможности.
Чего я предлагаю? Флешмоб по-бездновски. Все участники ФМ, кто считает, что нас "засудили"(ахахахахах) ставят на свой аватар внешность какой-либо знаменитости. Вот и все. Ну а потом Мб мы чем-нибудь Вас и наградим, а Мб и нет :D

0

61

Бенедикт, а я ударю о.о
я ж НЕ ТАКАЯ *уползла в свою норку*

0

62

Eden van Bosch, это оригинальностьDDDDD

Frith Webster, да я думаю логика там все испортит)))

0

63

Eden van Bosch написал(а):

*посмотрела, хмыкнула* раз так... я тут внезапно осознала, что-то я устала, отдыхать мне тоже нужно * залезла в норку из одеял* братишь, да у тебя вся ночь впереди *гаденько посмеивается из норки*

*Скептический взгляд*
Ну, на двойку потянет...
*Окинул взглядом флуд*
Аха, я даже догадываюсь от чего у вас... усталость.
Хотя не способность проверить пару строк, опять же, печальна.
Но да, я должен был догадываться об этом от одного только описания сюжета, ну да пох.
*Пошёл спать*

0

64

Frith Webster, не. ну фэнтези тоже можно. ^^
ПЛиП, например. Но он уже давно прочитал.

0

65

Frith Webster, ты прям мою жизнь рассказал ахахахахах

Kayleigh Stürmer, точно*с подозрением косится*

0

66

Eden van Bosch, так далеко то не потечёт. :D
Вот тут только разве что. *лизнул ложбинку* 8-)

0

67

Бенедикт написал(а):

Trisha Morgan, я просто в одной онлайн-игре первый помощник Кэпа на пиратском корабле. :whistle:
*припёр просторный шкаф* Залезай. :3

это в какой?Оо
А там Бугимена нету какого-нибудь? :D

0

68

Eden van Bosch, точно.

0

69

Trisha Morgan, нене, это будет особенная логика ! правда, я пока такого представить не могу, но верю в лучшее.
Бенедикт, фэнтези уже лучше, да, тут хотя бы есть что предложить людям. ПЛиП это, хм. даже не знаю, никогда не слышала, к сожалению. кто автор?
Eden van Bosch, xD не удивительно. даже не знаю, вот таких вот ленивых задротов много или мало?

0

70

Trisha Morgan, да тут есть одна.
Не знаю таких. А зачем он тебе?
:flirt:

0

71

Вот черт, все никак не овладею скиллом, благодаря которому можно писать пост и сидеть во флуде одновременно х)

0

72

Frith Webster, Джордж Мартин.

0

73

Берта Винтерхальтер, дубль вкладки, не? Или тоже не помогает?

0

74

Hong Hu, тяжка твоя доля, грамонацист. :yep:
однако, в твоих, руках и возможностях все исправить. можешь, прямо сейчас начинать участвовать в Акция: oops, у Вас ошибочка;
ну, итак, на будущие, попробуйте быть вежливее, если уж решили тут играть 8-)

0

75

Народ я побежала посты писать, вернусь
Kayleigh Stürmer, *поцеловала в губы* не скучаай

0

76

Frith Webster, альтернативная логикаxDDDDD
Бенедикт, хм, понятно))
Ну а вдруг он меня съест)))*потянула его с собой в шкаф*))

0

77

Trisha Morgan, могу ссылку дать. Только не уверен, что ты оценишь. ^^
*залез следом, потихоньку пристаёт*

0

78

Бенедикт, не успеваю. х( Слишком увлекаюсь постом. Однако сегодня вряд ли закончу его, но все-таки. х)

0

79

Бенедикт, о, вы про Игру Престолов, так сложилось, что сначала смотреть начала, поэтому читать сяду не скоро, скорее всего. есть еще варианты?
Primrose, удачи с постами.)
Trisha Morgan, новая способность, новые вид людей, которые ею обладают. замечательный сюжет для какой-нибудь ролки. блин, бред такой в голову полез благодаря тому, что тема себя исчерпала уже.)

0

80

Берта Винтерхальтер, хех, у меня обычно парочка предложений там, потом здесь. Вот так потихоньку и клепаю.

0

Вы здесь » Объект «Бездна» » Свалка » Флуд #54: к черту драму, пошли обдолбаемся;

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно