Объект «Бездна»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Объект «Бездна» » Свалка » Флуд #54: к черту драму, пошли обдолбаемся;

Флуд #54: к черту драму, пошли обдолбаемся;

Сообщений 681 страница 700 из 1000

1

Бездна, такая Бездна:
— Доктор, у меня тут пара трупов…
— Они умерли по естественным причинам?
— Да. В этом месте получить пулю в голову — совершенно естественно.

флешмоб

Тут такое дело Администрация LYL(кто не знает это такой большой рекламный форум), перенесли тему с «Бездной» из раздела «Неформат» в раздел «Аниме» по причине того что у нас якобы у 50% юзеров на авах аниме графика. Думаю понятно, что из-за этого мы теряем реальные рекламные возможности.
Чего я предлагаю? Флешмоб по-бездновски. Все участники ФМ, кто считает, что нас "засудили"(ахахахахах) ставят на свой аватар внешность какой-либо знаменитости. Вот и все. Ну а потом Мб мы чем-нибудь Вас и наградим, а Мб и нет :D

0

681

Riko, Все тело ноет... Спать не могу... Вообщем хрень та еще -_-

0

682

Crass, почему у тебя все время лицо унылое?

Riko, раз уж мы все "особенные" и "не такие как все", то почему бы и нет?

0

683

Isaac Mals Reginald, У меня? Унылое? Я вообще-то сейчас улыбаюсь )

0

684

Crass,
что с тобой?
Isaac Mals Reginaldhttp://s1.uploads.ru/i/hJE3l.gif 
Кто ещё не понял

0

685

Riko, Как бы ночью кое кому захотелось полазить по закрытому заводу... Какого хрена я туда полез? *_*

0

686

Crass, я уже думал с девушкой был=="

0

687

Ладно я в душик)
Скоро вернусь

0

688

Riko, Девушка сейчас в другом городе =_=

0

689

Riko, аккуратнее. рука прилипнет.

Crass, прошлый раз было унылое. что-то у меня не возникает идей по поводу сверх способности, в ассоциациях сразу "отрубили голову - выросло две".

0

690

Isaac Mals Reginald, Хах. Это уже будет слишком. * просмотрел список способностей * и ты не можешь выбрать?

0

691

Доброго денька всем.

0

692

Crass, я пока просто штудирую информацию, не дошел до способностей. Сюжет жалко примитивный немного, но с пивом покатит.
пока выбрал психическое расстройство. зашел в тему способностей и сразу приглянулась одна.

0

693

Dina Kit, Хееей, сестренка ) Как делишки?

0

694

Isaac Mals Reginald, Да ладно. Главное, что бы умел хоть каким то оружием пользоваться ) И что за способность?

0

695

Crass, брааааатик.  утра тебе. у меня ФШ не качается  :'(

0

696

Crass, я люблю интриговать.
мне кажется это слишком, когда подросток пользуется оружием.
это что-то из ряда вон выходящее. вот скейтом по лицу - нормально.

0

697

Dina Kit, Скорость хреновая?

0

698

Isaac Mals Reginald, Ну почему же? Может о сначала занимался исключительно ради спортивных целей. Хотя скейтом бить тоже вариант )

0

699

я вернулась,но местами

0

700

Riko, То есть только руки и голова? )

0

Вы здесь » Объект «Бездна» » Свалка » Флуд #54: к черту драму, пошли обдолбаемся;

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно