Объект «Бездна»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Объект «Бездна» » Свалка » Флуд #54: к черту драму, пошли обдолбаемся;

Флуд #54: к черту драму, пошли обдолбаемся;

Сообщений 601 страница 620 из 1000

1

Бездна, такая Бездна:
— Доктор, у меня тут пара трупов…
— Они умерли по естественным причинам?
— Да. В этом месте получить пулю в голову — совершенно естественно.

флешмоб

Тут такое дело Администрация LYL(кто не знает это такой большой рекламный форум), перенесли тему с «Бездной» из раздела «Неформат» в раздел «Аниме» по причине того что у нас якобы у 50% юзеров на авах аниме графика. Думаю понятно, что из-за этого мы теряем реальные рекламные возможности.
Чего я предлагаю? Флешмоб по-бездновски. Все участники ФМ, кто считает, что нас "засудили"(ахахахахах) ставят на свой аватар внешность какой-либо знаменитости. Вот и все. Ну а потом Мб мы чем-нибудь Вас и наградим, а Мб и нет :D

0

601

Frith Webster, ну если верить яндексу то плюс 9 сейчас

0

602

Frith Webster, я боюсь что через вредного, жадного и злобного она до угрюмого не дойдет :D

0

603

Графиня, спокойной)
Scott Tipton, а на них то зачем ввели? О.о

0

604

Графиня, спокойных снов.
Primrose, ок, уже ближе к делу. половину пути к успеху пройдена. как часто дожди идут?
Scott Tipton, беда, а если выдать такое кол-во шоколадок от которых у жадного попа слипнется?

0

605

Frith Webster, ну был один. На прошлой неделе)

0

606

Primrose, да хрен знает))
Frith Webster, он жадный, даже если не съест не отдаст))

0

607

Primrose, *обнял за шею, запустив пальцы в волосы*

0

608

Primrose, лучи зависти ++' так, что еще можно спросить у тебя?
Scott Tipton, ок, какие еще варианты есть?

0

609

Frith Webster, ну может если поспит то нормально будет))

0

610

Scott Tipton, что же стоит между вами и кроватью?

0

611

Kayleigh Stürmer, *замурчала, продолжив гладить парня по спине, расстегнув ремень *

0

612

Frith Webster, дожди так часто идут?)

0

613

Frith Webster, на ней ленивый развалился :crazyfun:

0

614

Scott Tipton, универсальный ответ на вопрос про адекватность наших чиновников  :D

0

615

Primrose, есть такое, чаще раза в неделю, вроде бы. но моменты выбирают именно самые нужные.
Scott Tipton, какая досада, такая потеря для вас, что теперь делать будете?

0

616

Primrose, *обнимая девушку, поцеловал в губы, свободной рукой медленно стягивает остатки нижнего белья рыжей*

0

617

Frith Webster, ну даже не знаю)) а что посоветуешь?)
Primrose, да просто очередная хрень чтоб деньги содрать)) типо телевидение платит чиновникам чтоб все программы в раздел запрещенных не попали, а люди платят за кабельное платное тв, чтобы нормальные фильмы в 3 ночи не смотреть

0

618

Еще не спите:о

0

619

Берта Винтерхальтер, как видишь)

0

620

Kayleigh Stürmer, как вижу х)
Все разврат разводите?:3

0

Вы здесь » Объект «Бездна» » Свалка » Флуд #54: к черту драму, пошли обдолбаемся;

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно