Объект «Бездна»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Объект «Бездна» » Свалка » Флуд #54: к черту драму, пошли обдолбаемся;

Флуд #54: к черту драму, пошли обдолбаемся;

Сообщений 541 страница 560 из 1000

1

Бездна, такая Бездна:
— Доктор, у меня тут пара трупов…
— Они умерли по естественным причинам?
— Да. В этом месте получить пулю в голову — совершенно естественно.

флешмоб

Тут такое дело Администрация LYL(кто не знает это такой большой рекламный форум), перенесли тему с «Бездной» из раздела «Неформат» в раздел «Аниме» по причине того что у нас якобы у 50% юзеров на авах аниме графика. Думаю понятно, что из-за этого мы теряем реальные рекламные возможности.
Чего я предлагаю? Флешмоб по-бездновски. Все участники ФМ, кто считает, что нас "засудили"(ахахахахах) ставят на свой аватар внешность какой-либо знаменитости. Вот и все. Ну а потом Мб мы чем-нибудь Вас и наградим, а Мб и нет :D

0

541

Куда пропал Март?о_о

0

542

Берта Винтерхальтер, да делать больше и нечего, по сути. привычный образ жизни уже, хотя это и не радует, но все ок.)
Графиня, зачем общаться с такими людьми?0=
Primrose, ясно, пускай будет так хд.
вот так всегда, напишешь пост/анкетуили просто общаешься с кем-нибудь, а потом столько ляпов находишь и фейлов, или просто тупости.) мне обычно стыдно за свою писанину.

0

543

Primrose, а обидное то, что теперь они меня во всем винят ==

0

544

Frith Webster, эти люди меня впервые в такое положение поставили.(

0

545

Primrose, *прижал девушку к себе, поцеловал в висок, гладя по спине*

0

546

Графиня, избавляйся от них, скорее всего такое повторится. кеп, да

0

547

Frith Webster,ммм, а придумать что-нибудь новое?

0

548

Берта Винтерхальтер, он уехал, сказал что вернется на след. неделе)
Frith Webster, ага. Особенно когда пишешь на эмоциях, а потом бац и ляпы позже находишь =_=

0

549

Kayleigh Stürmer, *прикусила шею, оставив еле заметный след и продолжила гладить по спине*

0

550

Frith Webster, да не, люди-то не плохие, но ссориться любят... как дышать. а учитывая, что оба упрямые, как ослы, то вообще задница.)

0

551

Графиня, вот странные люди. Зачем вообще выносить сор из избы, непонимаю, честно =_=

0

552

Primrose, ясно~ ну, ладно. Можно подождать.

0

553

Primrose, может для того, чтобы пожалели, или у них какие-то свои тайные умыслы. http://www.10pix.ru/img1/1277/6499596.gif

0

554

Графиня, да уж очень тайные мысли втянуть чужого а потом сказать, что он виноват во всем)

0

555

привет не спящим))

0

556

Primrose, *поцеловал в губы, гладя по груди и животу*

0

557

Primrose, и руку этой девушке видимо тоже я сломала :D

0

558

Берта Винтерхальтер, у меня нет никаких идей, чем можно было бы заняться в одиночку. поделишься?
Графиня, забавные люди) тогда просто объяснить им, что так не хорошо, должно быть достаточно. если разум входит в число их хороших черт хд
Primrose, ага, а если еще сразу отправляешь(как я всегда делаю), то вообще ужас)

0

559

Scott Tipton, доброй ночи.)

0

560

Frith Webster, разум-то входит в хорошие черты, вот только иногда мозги отключаются и вместо них работает задница. http://i025.radikal.ru/0802/0f/d124e6422d2f.gif

0

Вы здесь » Объект «Бездна» » Свалка » Флуд #54: к черту драму, пошли обдолбаемся;

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно