Объект «Бездна»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Объект «Бездна» » Свалка » Флуд #54: к черту драму, пошли обдолбаемся;

Флуд #54: к черту драму, пошли обдолбаемся;

Сообщений 481 страница 500 из 1000

1

Бездна, такая Бездна:
— Доктор, у меня тут пара трупов…
— Они умерли по естественным причинам?
— Да. В этом месте получить пулю в голову — совершенно естественно.

флешмоб

Тут такое дело Администрация LYL(кто не знает это такой большой рекламный форум), перенесли тему с «Бездной» из раздела «Неформат» в раздел «Аниме» по причине того что у нас якобы у 50% юзеров на авах аниме графика. Думаю понятно, что из-за этого мы теряем реальные рекламные возможности.
Чего я предлагаю? Флешмоб по-бездновски. Все участники ФМ, кто считает, что нас "засудили"(ахахахахах) ставят на свой аватар внешность какой-либо знаменитости. Вот и все. Ну а потом Мб мы чем-нибудь Вас и наградим, а Мб и нет :D

0

481

Scott Tipton,
спасибо

0

482

Primrose, *обнял девушку за талию, не прерывая поцелуй*

0

483

Scott Tipton, ну когда как. Я могу начать писать посты по 5-6 штук в день. Но сильно выматывает и моя муза  уходит в запой)

0

484

Kayleigh Stürmer, *взлохматив тому волосы, приобняла за шею*

0

485

Primrose, ну это да))
Riko, что делаешь?)

0

486

Primrose написал(а):

программиста

O_o
XD
XDD
XDDD
По моим меркам, меня и кодером можно назвать с натяжкой. Знание основ нескольких C-подобных языков, html, css, работы с БД от проектирования до подключения на разных платформах, структур данных, ништяков многопоточности и основ архитектуры программ, без которых можно сразу передавать проект индусам... Ну, этого явно мало, чтобы считаться программистом, нужен ещё хотя бы опыт работы, понимание ассемблера и умение курить архитектуру приличной сложностиXD
Пока могу похвастаться только петросянскими комментариями к целым простыням кода^^"

0

487

Scott Tipton, так что увы моя муза сейчас где-то шляется)
Night Rat, для меня ты уже программист  :crazy:
Мои знания в этом напоминают кашу)

0

488

Primrose, *поцеловал в шею*

0

489

Kayleigh Stürmer, *начала гладить по спине, слегка царапаясь*

0

490

Primrose, подумаешь)) вернется)

0

491

Scott Tipton, да куда она денется то)

0

492

http://cs308229.userapi.com/v308229123/332e/yqmWPFkbeog.jpg

0

493

Primrose, *взял на руки и уложил девушку на диван*

0

494

Ashley Stone, мило. Напомнило мне картинку "Я снежинка "  :D
Kayleigh Stürmer, *замурчала, пройдясь носом по его виску*

0

495

Primrose, *гладит по спине*

0

496

Kayleigh Stürmer, *приобняла за спину, сунув руки под майку, целуя в губы*

0

497

Primrose, Я знала одну девочку, у нее свитер был со снежинкой, она была в шестом классе, мой одноклассник называл её так, потому, что у нее был сорок второй размер ноги)

0

498

Ashley Stone написал(а):

Я знала одну девочку, у нее свитер был со снежинкой, она была в шестом классе, мой одноклассник называл её так, потому, что у нее был сорок второй размер ноги)

странная у него логика. Назвать человека снежинкой только из-за размера ноги О.о

0

499

Primrose, Ну, свитер такой, и габарит подходящий...  Она сама конечно не переросток, просто свитер прикольный хД И ноги...дэээ

0

500

Primrose, *прижал девушку к себе, не прерывая поцелуя и расстёгивая рубашку*

0

Вы здесь » Объект «Бездна» » Свалка » Флуд #54: к черту драму, пошли обдолбаемся;

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно