Объект «Бездна»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Объект «Бездна» » Свалка » Флуд #54: к черту драму, пошли обдолбаемся;

Флуд #54: к черту драму, пошли обдолбаемся;

Сообщений 401 страница 420 из 1000

1

Бездна, такая Бездна:
— Доктор, у меня тут пара трупов…
— Они умерли по естественным причинам?
— Да. В этом месте получить пулю в голову — совершенно естественно.

флешмоб

Тут такое дело Администрация LYL(кто не знает это такой большой рекламный форум), перенесли тему с «Бездной» из раздела «Неформат» в раздел «Аниме» по причине того что у нас якобы у 50% юзеров на авах аниме графика. Думаю понятно, что из-за этого мы теряем реальные рекламные возможности.
Чего я предлагаю? Флешмоб по-бездновски. Все участники ФМ, кто считает, что нас "засудили"(ахахахахах) ставят на свой аватар внешность какой-либо знаменитости. Вот и все. Ну а потом Мб мы чем-нибудь Вас и наградим, а Мб и нет :D

0

401

Hong Hu, блин, не могу правильно объяснить, что именно режет глаза и ведь надо было влезть не в свое дело.
удачи)
Джульетта, какие планы, однако. у меня все проще и скучнее. но все равно не понимаю, зачем идти учителем.)
Night Rat, неплохая песня, но не в моем вкусе, к сожалению)

0

402

Джульетта, Ну мое то настроение можно описать только одним словом - хреновое )

0

403

Primrose, мамаааааааааааааа

0

404

Crass, хай. Как настроение?
Джульетта, Как учеба?
Riko, как настроение, дочь?

0

405

Frith Webster, говорю ж некуда было идти) потом то я буду в другом городе поступать. плюс у меня будет как минимум одна востребованная профессия))

0

406

Primrose, Блин. Обычно я первый спрашиваю о настроении X) Да как-то невеселое оно...

0

407

Primrose, да ниче так, недельку пропустила вот сижу переписывааю лекции по класному руковдству, потом еще педагогику, психологию надо переписать будет х.х
у тебя как?)
Crass, отчего же так случилось? оо"

0

408

Crass, йо-хо-хо?
Графиня, и часто так? О_о
Riko, приподнятый пофигизм^^
Джульетта, Слишком много мусора. Любая урна быстро забивается в некоторых районах. Даже если я ухожу в глушь в глубь леса, только на возвышенностях, если свернуть с тропы можно найти место, где не особо сорят... Так, пара бутылок не в счёт><
А прямо соседний город в разы чище... местный менталитет><

0

409

Primrose:flag:

0

410

Джульетта, как всегда неизвестный фактор... Но наверно от того, что даже дома мне не дают отдохнуть -_-

0

411

Frith Webster, у кого к чему душа лежит^^ Партия бас-гитары от меня тут не требует даже средней техникиXD

0

412

Night Rat, нет, они сегодня решили заняться моим воспитанием. :D

0

413

Crass, бугагага я успела  :D
Да неплохое, надо посты писать и пиарить, но лениииво
Night Rat, привет) как вечер проходит?))
Джульетта, печально, сочувствую)
Да неплохо, сегодня на пары не поехала, ибо на эти ехать безполезно  :crazy:

0

414

Primrose написал(а):

Да неплохо, сегодня на пары не поехала, ибо на эти ехать безполезно

всё правильно сделала)

Всем вечера

0

415

Primrose,
так себе,а ты?

0

416

Primrose, Мммм... Лекарство от лени все еще не сделали...

0

417

Kayleigh Stürmer, Здрасте -_-

0

418

Night Rat, это ужасно  >> а че ваш мэр ниче не предпринимает? оо"
Primrose, а я поехала, у меня их всего две стояло) русский и анатомия, анатомии же был урок и на втором нас отправили по домам *О* самое неудобное было что учились с 13.35 и должны были закончить 16.35 .х.х но мы ушли на час раньше, ура *О*
кстати че за бесполезные пары? :3

0

419

Crass написал(а):

как всегда неизвестный фактор... Но наверно от того, что даже дома мне не дают отдохнуть -_-

сволочи, наказать всех за  это *О*
Kayleigh Stürmer, привет)

0

420

Primrose, взвешенно и с нагрузкой... Как твоё ничего?
p.s. знаю, надо в прямой линии спрашивать, но не удержусь поскольку из парка Абеларду прямой путь во флеш, а Кана пока и в ус не дует (занята, как я понял), я могу сделать в комнате новую точку вброса/пробуждения с этой временной дырой?XD

0

Вы здесь » Объект «Бездна» » Свалка » Флуд #54: к черту драму, пошли обдолбаемся;

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно