Объект «Бездна»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Объект «Бездна» » Свалка » Флуд #54: к черту драму, пошли обдолбаемся;

Флуд #54: к черту драму, пошли обдолбаемся;

Сообщений 381 страница 400 из 1000

1

Бездна, такая Бездна:
— Доктор, у меня тут пара трупов…
— Они умерли по естественным причинам?
— Да. В этом месте получить пулю в голову — совершенно естественно.

флешмоб

Тут такое дело Администрация LYL(кто не знает это такой большой рекламный форум), перенесли тему с «Бездной» из раздела «Неформат» в раздел «Аниме» по причине того что у нас якобы у 50% юзеров на авах аниме графика. Думаю понятно, что из-за этого мы теряем реальные рекламные возможности.
Чего я предлагаю? Флешмоб по-бездновски. Все участники ФМ, кто считает, что нас "засудили"(ахахахахах) ставят на свой аватар внешность какой-либо знаменитости. Вот и все. Ну а потом Мб мы чем-нибудь Вас и наградим, а Мб и нет :D

0

381

Джульетта написал(а):

так в чем проблема?)))

Как обычно, либо тупо влом, либо некогда)

0

382

Frith Webster, музыку слушаю. Партию сыграю, как композиция закончится. Кстати, к переходу "на ты" отношусь позитивно.
Джульетта, музыкой... И думаю, что пора бы струны менять и взяться за программирование, как завершу сей ритуалXD

0

383

Night Rat, гитарист? :3 а я на ударных играю :3
че ты там программировать собрался?))

0

384

Джульетта, Не совсем... Во-первых, только учусь. Во-вторых, на бас-гитареXD Значит, тоже из ритм-секции... ня^^ Дык курсы для студентов и зависимость от кодерства требуют^^

Отредактировано Night Rat (2012-09-29 20:32:44)

0

385

Night Rat, партию чего? удивительно, но тоже отношусь к этому позитивно, будем на ты.
что с настроением?
Hong Hu, несоответствие. либо он любит подколоть, либо виды, ну и с может и есть повод тоже не очень звучит. все, в принципе, верно, но построено предложение несколько криво и воспринимается тяжело.
Джульетта, иначе и быть не могло.
ого) уважение тебе за твое терпение. мало кто может терпеть детишек нашего поколения, имхо. а почему именно такая профессия?

Отредактировано Frith Webster (2012-09-29 20:33:26)

0

386

Frith Webster, настроение сходится в одну точку около приподнятого пофигизма. Nightwish : Phantom of the Opera... простенькая, как раз по мнеXD

0

387

Night Rat, ну я тоже учусь ^ ^ собраааааат *О*

Night Rat написал(а):

Дык курсы для студентов и зависимость от кодерства требуют^^

не поняла, ты учитель что ли или учишься сам? оо"
Frith Webster, а идти толком некуда) я ж вначале хотела после пойти на дизайнера, а в этом колледже можно на учителя изо учится, поэтому туда) но щас думаю идти на программирование и поэтому буду информатиком) щас учусь и понимаю что скучно это все х.х а с детьми работать не тянет... правда практики еще не было, в конце ноября будет, буду детям классные часы давать)

0

388

Джульетта, сам учусь^^

0

389

Frith Webster написал(а):

несоответствие. либо он любит подколоть, либо виды, ну и с может и есть повод тоже не очень звучит. все, в принципе, верно, но построено предложение несколько криво и воспринимается тяжело.

Не вижу несоответствия. А насчёт "может и есть повод", мной лично воспринимается нормально)
*Вздох*
Ладно, пойду я... вооон туда.
Всем пока.
^ ^

0

390

... Вечерка -_-

0

391

всем кого не видела вечера)

0

392

Night Rat, аааа... а в каком городе? :3
Crass, и тебе вечера))

0

393

Джульетта, Как настроение?

0

394

Джульетта, один из самых грязных котлованов на берегу Волги (Саратов)^^"
Riko, Crass:flag:

0

395

оказывается, я ещё многого не знаю, поэтому меня лесбиянки поведут в музей точки джи, блииин  http://uploads.ru/i/w/e/J/weJ4m.png

0

396

Night Rathttp://fc07.deviantart.net/fs25/f/2008/037/5/7/_wave__by_crula.gif

0

397

всем вечера)

0

398

Primrose, Хай.

0

399

Night Rat,
уруру как настроение

0

400

Crass, сонно-устало-веселое какое то такое, а у тебя?)
Night Rat, омг ^ ^" а почему так?)
Primrose, и тебе))

0

Вы здесь » Объект «Бездна» » Свалка » Флуд #54: к черту драму, пошли обдолбаемся;

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно