Объект «Бездна»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Объект «Бездна» » Свалка » Флуд #54: к черту драму, пошли обдолбаемся;

Флуд #54: к черту драму, пошли обдолбаемся;

Сообщений 341 страница 360 из 1000

1

Бездна, такая Бездна:
— Доктор, у меня тут пара трупов…
— Они умерли по естественным причинам?
— Да. В этом месте получить пулю в голову — совершенно естественно.

флешмоб

Тут такое дело Администрация LYL(кто не знает это такой большой рекламный форум), перенесли тему с «Бездной» из раздела «Неформат» в раздел «Аниме» по причине того что у нас якобы у 50% юзеров на авах аниме графика. Думаю понятно, что из-за этого мы теряем реальные рекламные возможности.
Чего я предлагаю? Флешмоб по-бездновски. Все участники ФМ, кто считает, что нас "засудили"(ахахахахах) ставят на свой аватар внешность какой-либо знаменитости. Вот и все. Ну а потом Мб мы чем-нибудь Вас и наградим, а Мб и нет :D

0

341

Джульетта, ты не поверишь !
вот он, самый главный и противный минус первого снега.)
Riko, возможно. все-таки у нас по 4 пары в день. если со школой работу можно смешать, то тут даже не знаю, но за месяц учебы вроде бы привыкла уже, да и учиться тут гораздо легче, чем в школе.)

Отредактировано Frith Webster (2012-09-29 18:48:01)

0

342

Frith Webster, надеюсь скоро выпадет раз и до весны)
ахахах как погляжу тоже колледж и тоже поздновато заканчиваются пары? а также есть желание совмещать учебу с работой? х))

0

343

Frith Webster, это пока что))
Даль ше хуже,а если работать будешь,То это вообще убийство,ты тут уже не появишься))

0

344

Джульетта, а что, у вас такое бывает?
да не особо поздно, в 4. даже не устаю, только если сидеть на попе ровно так долго. а работать надо, денег мало не бывает. :3
черт. как же я не одинока.*о*
Riko, да не, я выносливая в этом плане. к тому же силы для интернета всегда будут, на то и дана профа задрота. а работа не сложная, для подростков. просто приходить на пару часиков к дедушкам и бабушка времен ВОВ, убираться и уделять им внимание.)

0

345

Frith Webster, бывает, север же) один раз первый снег 8 сентября выпал, 20 уже все в снегу было и не таял уже)
не, у меня раньше, самое позднее в 3, по субботам в 16.35, потому что к 3ей или 4ой паре идти)
ну это да) мне же они скоро будут нужны на проживание *О* слава богу стипендия хоть есть) вот щас через месяцок точно надо будет работу искать >>

0

346

Frith Webster,
а ну такая работа да..я просто нормальную просто говорила((

0

347

Интересно, я нигде больше не накосячил?..
Всем нихао!

0

348

Hong Hu, в каком плане накосячил?

0

349

Hong Hu, салют ^ ^

0

350

Джульетта, счастливые люди. у нас который год уже в декабре земля вместо снега))
у нас 1 пара в 9 начинается. у меня стипендия 1к, они издеваются просто. смешно даже. мне деньги нужны, чтобы купить ноут и поехать к подруге в Ростов летом. ну и покупать для себя футболки с аниме и прочие причиндалы, на которые в семье денег нет.
Riko, хехе. нормальной и полноценной работы в 16 лет тяжело найти, особенно, если надо совмещать с учебой.
Hong Hu, добрый день. тоже интересует, в каком плане.)

0

351

Frith Webster, да это точно.хотя я в 20 то найти не могу не чего(

0

352

Riko написал(а):

в каком плане накосячил?

Frith Webster написал(а):

добрый день. тоже интересует, в каком плане.)

В любом)

Джульетта написал(а):

салют ^ ^

^ ^

0

353

Hong Hu, да вроде все нормально

0

354

Riko написал(а):

да вроде все нормально

Надеюсь ==

0

355

Riko, ну да, у нас это тяжело. без опыта никуда не берут, да?
Hong Hu, не могу разделить мнения Рико, если вы про анкету. как настроение?

0

356

Frith Webster, как, новый год без снега? ОО"
у нас в 8.30 а мне еще нужно с поселка добраться до города. а потом еще минут 10 пешком идти х.х
в начале стипендия тоже 1к была, щас 2к-тот год на отлично сдала экзамены да и год в целом)
а ты думала тебе по 5 штук будут давать? х) это ж колледж, все колледжи бедные х.х я вот ее на шмотки трачу и только >> щас не знаю на что она будет уходить, я ж одна буду жить) благо родители будут деньги высылать на квартплату да на еду, так, по минимуму.
кста, где учишься?
)Hong Hu,
http://fc08.deviantart.net/fs70/f/2010/360/d/5/d55a32c0284c9c4cf1e932d646524eb3-d2xfgqg.gif

0

357

Frith Webster написал(а):

не могу разделить мнения Рико, если вы про анкету.

Оке, что вас персонально в ней не устраивает?) Настроение зависит от ответа, аха.
Джульетта оО
...

^ ^

0

358

Hong Hu, музыка неплохая, мне понравилась, но вот само исполнение, не оч. как то слишком тихо на фоне инструментала, да и вообще не любитель я такого >>

0

359

Hong Hu,
все хорошо,правда)
Frith Webster,
дело не в опыте,просто не могу не чего найти(

0

360

Джульетта написал(а):

музыка неплохая, мне понравилась, но вот само исполнение, не оч. как то слишком тихо на фоне инструментала, да и вообще не любитель я такого >>

Тихо, эт да конечно, но сами мелодии у них!..
И чего же вы любитель?

Riko написал(а):

все хорошо,правда)

Благодарствую, но мнение других мне так же любопытно)
*Ушёл есть, обещал вернуться*

0

Вы здесь » Объект «Бездна» » Свалка » Флуд #54: к черту драму, пошли обдолбаемся;

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно