Объект «Бездна»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Объект «Бездна» » Свалка » Флуд #54: к черту драму, пошли обдолбаемся;

Флуд #54: к черту драму, пошли обдолбаемся;

Сообщений 321 страница 340 из 1000

1

Бездна, такая Бездна:
— Доктор, у меня тут пара трупов…
— Они умерли по естественным причинам?
— Да. В этом месте получить пулю в голову — совершенно естественно.

флешмоб

Тут такое дело Администрация LYL(кто не знает это такой большой рекламный форум), перенесли тему с «Бездной» из раздела «Неформат» в раздел «Аниме» по причине того что у нас якобы у 50% юзеров на авах аниме графика. Думаю понятно, что из-за этого мы теряем реальные рекламные возможности.
Чего я предлагаю? Флешмоб по-бездновски. Все участники ФМ, кто считает, что нас "засудили"(ахахахахах) ставят на свой аватар внешность какой-либо знаменитости. Вот и все. Ну а потом Мб мы чем-нибудь Вас и наградим, а Мб и нет :D

0

321

Frith Webster,
не..там все ну очень круто,помню как гонялась за этими книгами,очень интересно,могу дать почитать))

0

322

Riko, это замечательно, редко такое встретишь(ну или я не те книги читаю). если не жалко, то с радостью, только дочитаю про Синдбада-морехода).
кстати, читала Ходячий замок? дада, знаю, есть такая полнометражка, но она снималась по книге и сюжет у них все-таки разнится.)

0

323

Frith Webster,
я видела недавно книгу. Но не купила её.подумала то там тупо с мульта все сделано(

0

324

всем доброго времени суток

Отредактировано Джульетта (2012-09-29 17:59:35)

0

325

Джульетта,
доброе

0

326

Riko, как жизнь молодая?))

0

327

Riko, зря, очень хорошая книга. сюжет, как я уже сказала, разный. и атмосфера разная, мне очень понравилось. милая и добрая сказочка такая)
могу дать почитать.
Джульетта, добрый день.)

0

328

Frith Webster, какая у вас нынче погода? х))

0

329

Джульетта,
не как,а ваша?
Frith Webster,
обмен книгами..м..но боюсь я долго буду читать её((

0

330

Riko, моя гормально, только как невесело на данный момент))

0

331

Джульетта, отвратительная. холодно, противно и солнца нет. ++ а у вас?)
Riko, не беда, я тоже медленно читаю, т.к. игры, манга и ролевка будут делать свое дело)

0

332

Frith Webster, а учеба или работа? Оо

0

333

Frith Webster, примерно тоже самое х.х  с утра слабенький дождик шел, а щас все серо, мокро, прохладно >>

0

334

Riko, ну да, еще учеба. но пока только 1 курс в колледже, идет программа 10-11 класса, так что не особо напрягает, если не забывать про дз. а вот работа это да, все хочу устроиться с октября и до лета поработать, но так лень документы подать.) в общем, это все не помеха для круглосуточного сидения в интернете.
Джульетта, брр, сочувствую. какой город хоть?++'

Отредактировано Frith Webster (2012-09-29 18:23:06)

0

335

Frith Webster, Воркута, а ты?)))

0

336

Джульетта, Москва. можем вместе позавидовать погоде в Ростове-на-Дону. там сейчас +28, если не больше) и так круглый год, вроде как D'=

0

337

Frith Webster, да... нам больше ничего не остается =="
а у нас вчера первый снег выпал :3

0

338

Джульетта, можно поехать туда т__т
это замечательно и ужасно одновременно, удивительно даже. у нас снег скорее всего где-то в ноябре будет.

0

339

Frith Webster, у меня нет возможности, нет денег да и учеба как бэ х.х
было бы чудесно если бы он выпал и не расстаял, а то образовалась куча луж, особенно после дождика >>

0

340

Frith Webster,
у меня брат тоже поступила в колледж,учится.сложно смешивать будет оченььььььььь

0

Вы здесь » Объект «Бездна» » Свалка » Флуд #54: к черту драму, пошли обдолбаемся;

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно