Объект «Бездна»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Объект «Бездна» » Свалка » Флуд #54: к черту драму, пошли обдолбаемся;

Флуд #54: к черту драму, пошли обдолбаемся;

Сообщений 221 страница 240 из 1000

1

Бездна, такая Бездна:
— Доктор, у меня тут пара трупов…
— Они умерли по естественным причинам?
— Да. В этом месте получить пулю в голову — совершенно естественно.

флешмоб

Тут такое дело Администрация LYL(кто не знает это такой большой рекламный форум), перенесли тему с «Бездной» из раздела «Неформат» в раздел «Аниме» по причине того что у нас якобы у 50% юзеров на авах аниме графика. Думаю понятно, что из-за этого мы теряем реальные рекламные возможности.
Чего я предлагаю? Флешмоб по-бездновски. Все участники ФМ, кто считает, что нас "засудили"(ахахахахах) ставят на свой аватар внешность какой-либо знаменитости. Вот и все. Ну а потом Мб мы чем-нибудь Вас и наградим, а Мб и нет :D

0

221

Crass,
все возможно))

0

222

Riko, Ну да. И возможно то, что моя голова потом еще будет говорить ^ ^

0

223

Riko, а если с подробностями? интересно, какая может быть плохая жизнь.

0

224

Crass,
как кот?
Frith Webster,
без работы,без друзей,без лж

0

225

Riko, Кот? Какой кот?

0

226

Crass,
из сказки про алису)

0

227

Riko, А зачем тебе он? Он вполне нормально поживает )

0

228

Riko, Пост готов... Я засыпаю -_-

Всем спокойной... Ночки -_--

0

229

Crass,

у него не было тела)

0

230

Crass,
сладких=**

0

231

Riko, ну, хм. работу можно найти, если постараться, наверно. а друзья. в интернете, вряд ли реально найти в реале. если только ты не о тех, с кем побухать да по улице таскаться. а личная жизнь не самое главное, но это уже чисто мое мнение. неужели нет друзей в интернете?оО

0

232

Frith Webster,
Это все знакомы.
В реале у меня ни одного друга..так уж вышло

0

233

:rofl: я рееееееву

0

234

Riko, ясно, приятно, что кто-то таких не считает друзьями, остались люди с мозгами. в реале мало у кого есть настоящие друзья, имхо, я таких пока не видела. поэтому вся надежда должна быть на интернет, а там уже не так уж много всего остается сделать.) ну это имхо, и, наверно, слишком уж идеализированное. если бы умела помогать людям, то помогала бы всем без друзей. в каком городе хоть живешь?xD хотя вряд ли это Москва, но не важно xD

0

235

Frith Webster,
Я тебя удивлю,но это Москва

0

236

5 утра...а я ещё тут)

0

237

6 утра,я по прежнему ещё не ложилась(

0

238

Проблема, да... :whistle:

0

239

http://fc08.deviantart.net/fs43/f/2009/060/e/6/Tard_Hammer_by_Argetlam_Br_01.gif

0

240

Primrosehttp://fc03.deviantart.net/fs11/i/2006/251/7/1/_vampireglomp__by_arrioch.gif

0

Вы здесь » Объект «Бездна» » Свалка » Флуд #54: к черту драму, пошли обдолбаемся;

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно