Объект «Бездна»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Объект «Бездна» » Свалка » Флуд #54: к черту драму, пошли обдолбаемся;

Флуд #54: к черту драму, пошли обдолбаемся;

Сообщений 201 страница 220 из 1000

1

Бездна, такая Бездна:
— Доктор, у меня тут пара трупов…
— Они умерли по естественным причинам?
— Да. В этом месте получить пулю в голову — совершенно естественно.

флешмоб

Тут такое дело Администрация LYL(кто не знает это такой большой рекламный форум), перенесли тему с «Бездной» из раздела «Неформат» в раздел «Аниме» по причине того что у нас якобы у 50% юзеров на авах аниме графика. Думаю понятно, что из-за этого мы теряем реальные рекламные возможности.
Чего я предлагаю? Флешмоб по-бездновски. Все участники ФМ, кто считает, что нас "засудили"(ахахахахах) ставят на свой аватар внешность какой-либо знаменитости. Вот и все. Ну а потом Мб мы чем-нибудь Вас и наградим, а Мб и нет :D

0

201

Sven, С... Сотня? Хммм. Может тоже столько настрочить... )

0

202

Sven,
ты есть ты)
Crass,
ну вот(я тоже,но идей море.Даже тепреь когда мне снятся ужасы,я больше не боюсь,а наоборот смотрю с улыбкой. Мне нравится. Я даже не плачу. Последние 3 дня вообще то-то странное,мне очень тяжело встать или очень тяжело лечь если я уже проснулась.
Frith Webster,
я скажу тебе большее,все те,кто знаком со мной в реале,никогда бы не назвали меня пессимистом, им даже странное наблюдать за мною тут или вообще по писанине,чем по общению в реале..Но я знаю почему такая разница.
Да, есть, нужно искать работу,что бы как то жить и оплачивать учебу, не могу не чего подобрать(ещё мне очень одинока одной уже 2 года после смерти моего молодого человека.Я так не с кем серьезно и не встречалась(

0

203

Crass, посмотрим что получиться......*пишет* может больше, может меньше)

0

204

Riko, Либо это лень... Либо мышцы атрофируются X)

0

205

Crass,
это все вместе...!!!Xd
просто странно,я могу спать сутки и смотреть сны,потом проснуться уставшей

0

206

Riko, Спишь много. У меня сестра так же... Хотя нет. Она может сутками спать )

0

207

Riko, и почему такая разница?

0

208

Crass,
да нет Оо
Frith Webster,
не поняла=="

0

209

Riko написал(а):

...я могу спать сутки...

Как нет? -_-

0

210

Crass,
просто иногда могу поспать 4 часа и нормал

0

211

Riko,

Riko написал(а):

Но я знаю почему такая разница.

0

212

Frith Webster,
а....ну просто когда я с друзьями, я одна. Но стоит мне остаться одной Так все...начинается одиночество и угнетение))

0

213

Riko, Тааак... Главный пост готов. Приступаю к флешбеку -_-

0

214

Crass,
ты мое чудо)

0

215

Riko, И почему я на это согласился? Я уже протрезветь успел -_-

0

216

Riko, о, поняла. у меня друзей нет, так что такого нет, поэтому как-то не додумалась до такого. ты извини, если медленно отвечаю, мангу просто читаю и забываюсь. а почему такой пессимизм, жизнь плохая или наоборот, слишком много всего лишнего?

0

217

Crass,
что?
http://www.10pix.ru/img1/4627/6499540.gif 
Frith Webster,
плохая...плохаяяяяяяяя

0

218

Riko да не... Ничего.  http://s1.uploads.ru/i/WQkSf.png

0

219

Crasshttp://s1.uploads.ru/i/59m8H.png 
точно?

0

220

Riko, Неееет... Но иной ответ лишил бы меня головы ))

0

Вы здесь » Объект «Бездна» » Свалка » Флуд #54: к черту драму, пошли обдолбаемся;

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно