Объект «Бездна»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Объект «Бездна» » Свалка » Флуд #53: ни стыда, ни совести. ничего лишнего;

Флуд #53: ни стыда, ни совести. ничего лишнего;

Сообщений 961 страница 980 из 1000

1

-Пойдём ко мне, я тебя так оттрахаю, что аж звёзды из глаз посыпятся!
-Дорогой, а как же романтика?
-А звёзды, тебе не романтика?!

+2

961

Primrose написал(а):

ну наверно потому что ещё не время спать О.о

Я бы не назвал это ответом на мой вопрос... ну да пофиг.
Когда час ночи перестал быть временем для сна нормальных, адекватных людей? Ответ, что вы ненормальное и неадекватное порождение белочки Распутина не катит.

0

962

Primrose, х__х вот это беда. мне еще повезло, однако. какой курс?
Hong Hu, как дела с анкетой продвигаются?)

0

963

Hong Hu написал(а):

На то и расчёт^^

Шок - это по-нашему?Х)

Frith Webster, где-то там я видимо сделала очепяткуxD короче у нас очереди, а в этих очередях эта админша, например, за двух персов играет. И у нее что ни пост - то роды. Неделю ее ждем=\ меня у них наглости хватило на второй день пинать начать, хотя локация вообще ожила только потому что я пинать начала=_=

Johnny Webster, привет)

0

964

Johnny Webster, нихао!

Frith Webster написал(а):

как дела с анкетой продвигаются?)

Я выложил анкету перед походом во флуд, аха.
И мне там что-то написали оО
*Пошёл чтить*

0

965

Trisha Morgan написал(а):

Шок - это по-нашему?Х)

Аха.

0

966

Trisha Morgan, х__х зачем, зачем вы все там играете? xD неужели такая хорошая ролевая?
Hong Hu, видела, что написали. гм, все еще в культурном шоке от пола персонажа, по аватару было прямо противоположное впечатление))

0

967

http://i004.radikal.ru/0807/6e/f689ef2874e4.gif

0

968

Eden van Bosch, доброй ночи)

0

969

Frith Webster, хорошая?Х) не, меня туда потащила подруга, создались шикарные персонажи и... бросать жалко, теперь ждем, ищем куда бы перенести. А я вообще сюда сбежала, полит убежище дали))
Eden van Bosch, вот она и дала полит убежище!*кинулась обнимать*))))

0

970

Hong Hu, тогда вам тот же вопрос.
Eden van Boschhttp://fc06.deviantart.net/fs26/f/2008/034/e/5/_drop__by_crula.gif 
Frith Webster, да не, жить можно, тем более кому надо тот учится, кому не надо тот балду пинает)

0

971

Eden van Bosch, *погладил*

0

972

Trisha Morgan, стандартная ситуация для многих ролевой, наверно. какая тематика?
Primrose, к каким относишься?)

0

973

Kayleigh Stürmer, *приобняла за шею, обвив ногой его талию*

0

974

Frith Webster, к среднечкам. Есть пары на которых надо учится, а есть те, на которые даже ходить безполезно О.о

0

975

Frith Webster, угу) фентези-школа, но там многомирье. Вот пока сидят во флешах, кто на другие ролевые перешел

0

976

видела, что написали. гм, все еще в культурном шоке от пола персонажа, по аватару было прямо противоположное впечатление))

Внезапно, внезапно...

Primrose написал(а):

тогда вам тот же вопрос.

Я всё ещё не услышал вашего ответа.
Eden van Bosch, и вам привет. ==

0

977

Primrose, *поддерживает девушку за талию и целует в ключицу*

0

978

Primrose, много таких пар, на которых надо учиться?
Hong Hu, да вроде бы не должно быть так уж внезапно. игроков-девушек очень много, поэтому и персонажи все априори принимаются за девушек. без обид, если что, просто очень уж удивилась.)
Trisha Morgan, вроде популярная тематика, неужели еще не нашли ролевую для переноса персонажей? или предпочитаете на 1 играть, т.е. тут?

0

979

да вроде бы не должно быть так уж внезапно. игроков-девушек очень много, поэтому и персонажи все априори принимаются за девушек. без обид, если что, просто очень уж удивилась.)

Откровенно говоря, мне чаще как-то игроки парни попадаются)

0

980

Frith Webster, ну сейчас большинство, поскольку третий курс и уже мало халявнх предметов
Kayleigh Stürmer, *запустила руку в волосы, поцеловав в лоб*

0

Вы здесь » Объект «Бездна» » Свалка » Флуд #53: ни стыда, ни совести. ничего лишнего;

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно