Объект «Бездна»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Объект «Бездна» » Свалка » Флуд #53: ни стыда, ни совести. ничего лишнего;

Флуд #53: ни стыда, ни совести. ничего лишнего;

Сообщений 341 страница 360 из 1000

1

-Пойдём ко мне, я тебя так оттрахаю, что аж звёзды из глаз посыпятся!
-Дорогой, а как же романтика?
-А звёзды, тебе не романтика?!

+2

341

Dante, доктор заболел.
а вы как?

+2

342

doctor.
Я в полном порядке.
Чем болеете?? В любом случае поправляйтесь.

0

343

Riko, да, они на нас злятся. мы ж им разнос устроили, стали учить как правильно делать. ибо хаус у них на проекте. плюс ко всему мы ж люди не посторонний мы на Ците сами играли и пришли в ужас что они там натворили) про то что логика мира трещит по швам вообще молчу. ох, а два года назад Цита было очень уютной(хоть и с кучей косяков) но хоть игра не стояла и амс тогда была адекватная, а не разводившая холивары и не закрывающая флуд из за своей же глупости 8-)
я любила старую Циту, она мне Фэлон напоминала. а сейчас они рвуться за тем чего у Циты никогда не было и по всей видимости не будет. сам факт глуп что они говорят нам о конкуренции. у нас разные тематики. вот с КС могли быть конкурентами(ну если бы они о нас доросли :D )

Dante8-) нян

Берта Винтерхальтер, дня)

doctor., не прочтение матчасти мира, несоблюдение правил, есть выявления своего не уважения к человеку который этот мир создавал, вот и все))))

0

344

Dante, довольно-таки хорошо, хотя даже лучше, а как у тебя дела?

+1

345

Eden van Bosch, схожу с ума от твоего ника. +_+

0

346

интересно, люди которые в обычном банеробмене ставят наш баннер в таблицу, от нас ждут тогоже что ли?
хах, прям как дети ну http://uploads.ru/i/w/e/J/weJ4m.png

0

347

Берта Винтерхальтер, почему? о.О
что с ним?)
Еврейское имя и нидерландская фамилия, все ог :rofl:

0

348

Dante, да простудилась видимо.

Eden van Boschя прочитала уже всё :з

0

349

Берта Винтерхальтер, это что7

0

350

doctor., *гладит по голове* вот и умница)

Берта Винтерхальтер, я это, голову высушу, в магазин схожу, поем и проверю твою анку :D

0

351

Eden van Bosch*мурлычит* я такооой.
а ещё я написала анкету, агаа :з

0

352

Eden van Bosch, ооо.я помню кс..очень крутой проект был)всех друзей что были всегда туда звала))
Да ну их.та деваха есть такой гон на нас подняла.хотелось отписать раз такая умная че у вас с Цитой то проблемы?

0

353

Eden van Bosch
-_- просто всякие коды и прочее убрано, не жмётся цитировать и на ники 0 реакции -_-, собственно походу у меня траблы ибо в гуглхроме такая же хрень после первого входа -_-

0

354

Eden van Bosch
*закинул руку на шею* ну как оно? бремя царское?)
Берта Винтерхальтер
Вай, как приятно слышать от человека, что у него все хорошо, а не "меня заебала моя жизнь плак-плак", похвально)
У меня тоже все прекрасно) И погодка на удивление чудесная) Чем заняты?

doctor.
Теплее одеваца нужно, а то понты гоняет молодежь, а потом болеет хд

0

355

Danteах ах ах.
ну я вчера в кой-то веки одела короткое платье каблуки ну что же.
у меня была причина :з
даже на пары не пошла

0

356

doctor.
романтическое свиданье? годовщина отношений? день рождения кота? что за праздник? или просто любишь носить красивые платья?)

0

357

я ленивая задница.  http://s1.uploads.ru/i/RPGBF.png

0

358

Графиня,
прям как я

0

359

Danteпросто люблю быть красивой :з
а так же да, годовщина отношений.

Графинякак же я тебя понимаю.

0

360

doctor.
Хорошая жизненная позиция и примите мои поздравления. Если отношения эти для Вас важны, тогда желаю им вечности и красочности) Отношений или свадьбы? хд

0

Вы здесь » Объект «Бездна» » Свалка » Флуд #53: ни стыда, ни совести. ничего лишнего;

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно