Объект «Бездна»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Объект «Бездна» » Свалка » Флуд #53: ни стыда, ни совести. ничего лишнего;

Флуд #53: ни стыда, ни совести. ничего лишнего;

Сообщений 221 страница 240 из 1000

1

-Пойдём ко мне, я тебя так оттрахаю, что аж звёзды из глаз посыпятся!
-Дорогой, а как же романтика?
-А звёзды, тебе не романтика?!

+2

221

Графиня, Scott Tipton,
пподруга слепила видосы на моем же компе про мои прогулки...ахаха

0

222

Eden van Bosch, Лиииса, я тебя обожаю. хД

0

223

Eden van Bosch, блин, я раньше хотела зарегестрироваться на кс, но ты мне показалась слишком суровой, и я передумала :D
а что за цитадель?
ахаха, пиздец, голубки, блин. у самих ничерта не получается, дай хоть других обосрем

0

224

Riko, покажи)))

0

225

Графиня написал(а):

а что за цитадель?

мне тоже интересно.окажи мне уже её

0

226

Soul, *машет головой* - Не-а, никуда я не пойду, я свои органы ростила слишком долго, что бы лишится их вот так, из за пустяка!!! *начала падать вместе с обоями, лезет вверх спуская с потолка бесконечные метры бумаги*

Графиня написал(а):

ну было практически так же и у меня. зато сейчас от пианино практически не отхожу.)

Моя мама говорит, когда я подхожу к пианино: - Только не собачий вальссс!!!!!!

0

227

Ashley Stone, давай я тебе помогу :3 целебное и всея несущее добро дуло облегчит твои страдания! во имя металла и кузни, и святого фалоса !! /пальцами нарисовал в воздухе того сасого святого /
давай :3 /поудобнее перехватывает зачехленный пулемет / не пожалеешь!

0

228

Carmelita Haig написал(а):

Извини, что торможу, пол дня убила на войну с компом, потом с новым телефоном.оо"

Ничего... Я особо не спешу! сама болею... у меня нет никаких мыслей для поста....

0

229

Carmelita Haig, так блин, это же лол. сидим с Триш ржом. я уже плюски им ставлю с акка Венды :rofl:

Графиня:rofl: думаю после НГ у тебя будет шанс там зарегаться
Цитадель ролевая по школе магии, матчасть которой частично была сперта с Фэлона :rofl:

0

230

Ashley Stone, Фух, но я постараюсь дописать. ^ ^
Eden van Bosch, Да я тоже почитываю. хд

0

231

Riko, Цитадель знаний, гугл в помощь
ссылок не даю, не могу я свои правила нарушать http://uploads.ru/i/w/e/J/weJ4m.png

0

232

Soul,
Во имя Скотча я не позволю ущемлять мои феминистке наклонности!
*спрыгнула с потолка, как с пожара побежала, спряталась под столом, накрылась одеялом из крапивы* - Какие все кровожадные нынче пошли

0

233

0

234

Carmelita Haig, Да не волнуйся, чем позже, тем скорей всего я его вовремя напишу..... Завтра еще такой день... Не переживай)))

0

235

Ashley Stone, я не кровожадный :3 я всея любящий и несущий благо во имя святого дула! /медленно подошел к столу и скептически заглянул под него /
я тебя не обижу, я тебя приласкаю и утешу :3 доставлю удовольствие и радость! а так же подыму свою репутацию в здешних кругах...
я даже вазилин могу использовать /задорно хохотнул и звякнул железкой /

0

236

Самый сок в конце..я там сонная и в очках..ахха..пришла подруга нежданьчик)

0

237

Soul, *в капле*  Обычно свою репутацию люди поднимают не за счет мучению других людей. Нужно сплести венок из одуванчиков, привязать ангельские крылышки и тогда превеликие боги кукурузы подарят тебе нимб... Кроме кокаина удовольствие в совмещении с радостью ничего доставить удовольствие в данный момент лично мне не может. Дай мне кокаин, я подделаю его под детский стиральный порошок. Вот это удовоооьствие. А разврата нам не нужно. И жулезяки ты убери, а то мало ли что * настороженно осматривает присутствующих* Смотри! Евреи падают!!!! *испуганно косится в сторону окна, а потом отскакивает на приличное расстояние и прячется за холодильник*

0

238

дааа, я написала пост. теперь можно и в гробик

0

239

Ashley Stone, whaaee... womans... so complicated ... /грустно проследил взглядом передвижения девушки / не ту репутацию... плюсики и минусики меня не волнуют... я говорю о репутации Супердула! Коим являюсь ... / наигранно сделал риверанс/ Стоунеру нужно быть в форме, поэтому я и ищу подходящие аналы для его вмещения... но до сих пор дело до конца не дошло ...
/закинул зачехленный пулемет под перевернутое кресло и залез наполовину следом /
а ты даже вид не можешь сделать, что помочь хочешь...

0

240

Доброй ночи~

0

Вы здесь » Объект «Бездна» » Свалка » Флуд #53: ни стыда, ни совести. ничего лишнего;

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно