Объект «Бездна»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Объект «Бездна» » Свалка » Флуд #53: ни стыда, ни совести. ничего лишнего;

Флуд #53: ни стыда, ни совести. ничего лишнего;

Сообщений 201 страница 220 из 1000

1

-Пойдём ко мне, я тебя так оттрахаю, что аж звёзды из глаз посыпятся!
-Дорогой, а как же романтика?
-А звёзды, тебе не романтика?!

+2

201

Ashley Stone,
/металический звяк из за спины, с последующим шипеньем /
пьсьдьс...

0

202

сорри слилась..что нового7

0

203

Soul, жертва найдена?  *Прыгнула на потолок и вцепилась в него ногтями*
- У меня музыкальное образование! Я умею сочувствовать людям... у которых хороший слух))) *косится на убитое пианино рояльрояль*  *болтает ногами*

0

204

Ashley Stone, я знаю.)
как ваши дела?
Scott Tipton, сосед с дрелью, чтоб он её в задницу себе засунул.
Eden van Bosch, а? вы о чем? о.о

0

205

Графиня, какая ты добрая))) а сейчас чего не поспишь?)

0

206

Ashley Stone написал(а):

- У меня музыкальное образование!

ура, коллега

0

207

Scott Tipton, мне нужно написать пост, а так лень...

0

208

Графиня, ну... болею и ненавижу мир людской... и их род... Как всегда...
                       - Как ваши? Как настроение?

0

209

Ashley Stone, а люди-то чем Вам не угодили?)

0

210

Графиня написал(а):

ура, коллега

Это у моего преподавателя за эколичество лет сошло сто тысяч адских потов что бы вдолбить в мою голову... я вообще практически к инструменту дома не притрагивалась. Десять лет ... в одну лишь попу послать и ручками помахать....

0

211

Ashley Stone, Извини, что торможу, пол дня убила на войну с компом, потом с новым телефоном.оо"

0

212

Ashley Stone,
/промазал дулом пулемета и, споткнувшись, ушел лицом в пол /
шшоб йебя...
/подняля и скептически посмотрел на скололаза / што? йа не имею никакого образования кроме среднего и мну норм...
слазь! /положил на плече пулемет в чехле /

0

213

Ashley Stone, ну было практически так же и у меня. зато сейчас от пианино практически не отхожу.)

0

214

Графиня, ну и не пиши)) давай лучше обниматься :rofl:

0

215

божеее,я дура..дура...ахахха..весело.

0

216

Графиня, короче Бездна и ее ас стало очень большой анальной болью Цитадели *ржот* и это они еще не знают что КС возможно возрадиться :D

Araren написал(а):

Оу, это Бездна нам устроила == и пара игроков которые играли и тут и играют там ==

О, дааа Бездна вообще виновата во всем. В том числе, что колбаса подарожала!!! ЭТО БЕЗДНА ВИНОВАТА ЧТО ОНИ ОДИН ВЕЧЕР ОТЫНРЫВАЮТ РЕАЛЬНЫЙ ГОД! АХАХАХАХ

A.Elkler написал(а):

видимо, конкуренцию чувствуют. да вот только их колыбель загнулась.. а безда эта их совсем попсовая, что аж воротит.

АХАХАХАХАХ
Конкуренция? Их 30 человек,нас 90, дааааааа, нам страааашнооооооо *вытирает слезы* и ничего что КС не загнулась, а я ее закрыла когда на ней было еще 40 активных игроков. Ахахахахах

A.Elkler написал(а):

они бы еще пособие для чайников написали, специально для нас =/

ЛЕЕЕЕГКО! *ржот*

A.Elkler написал(а):

можно начать хотя бы с того, что психов никогда бы не делали спец агентов. это в принципе невозможно.

а блядь, что от ВОЗДУХА можно защищается что ли логичные вы мои *вытирает слезы вспоминая поост принца* боже в матчасти Циты ваще логикой не пахнет, идите в лес

0

217

Scott Tipton, нет, надо, я и так его задерживаю.)
я уже обнимаюсь с одеялом  http://uploads.ru/i/d/D/n/dDn6t.gif 
Riko, что произошло?

0

218

Riko написал(а):

божеее,я дура..дура...ахахха..весело.

почему?

0

219

Графиня написал(а):

а люди-то чем Вам не угодили?)

о_О" Это длинная история. Я хочу их убить, но я слишком себя люблю, что бы жертвовать своей молодостью ради нескольких сожженных тел живьем... Они везде, и они такие приметивные, кого-то жалко, у кого-то жалко не в том месте... А мне вот даже смысла нет подходить и говорить все в глаза. Нафиг им знать то, что им скажет любой психиатр? Точнее не так, зачем мне делать нечто бесполезное, как попытка достучатся до кого-то путем понижения его самооценки? Лучше конечно и дальше вот так на это смотреть... даааа.... особенно, когда ты стоишь в девятой позе неизвесно из какого примерника взятой в маршрутном такси, а  рядом сидят эти малолетние писюхи и строят из себя героинь дешевого голливудского молодежного сериала.... ей боги, что с них взять...Особенно прикалывает их нынешнее общение с молодыми людьми. Они не строят дурочек, они и есть тупые блондинки, которые делают вид, что они "в теме" и могут на ровне общаться с любыми людьми, не проявляя ни уважения, ничего. Стукнуло 13 - значит уже блин в девках засиделась.... а остальные что? Парни конечно с них угарают, но все равно ведутся, просто для прикола. Я вот бы закрывала детей в колонии, а когда стукнет 18 - пусть выходят толстые и все в синяках на свободу картошку копать.... что-то мне это напоминает....не важно... Другие поколения тоже хороши! Они наверное, не в СССР сделаны, а в подпольной халабуде... иногда блин бомж и алкаш может оказаться на много ... добрей и понимающий... Все судят по себе, постоянно, если у тебя другое мнение, то ты утырок, говно, шавка, тряпка, короче вообще рот закрой, забейся в угол и скулить даже не вздумай.... Вот мне именно это надоедает изо дня в день(

0

220

Графиня, я тоже с одеялом но с девушкой лучше :D

0

Вы здесь » Объект «Бездна» » Свалка » Флуд #53: ни стыда, ни совести. ничего лишнего;

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно