Объект «Бездна»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Объект «Бездна» » Свалка » Флуд #52: кто обзывается - тот в морге разлагается;

Флуд #52: кто обзывается - тот в морге разлагается;

Сообщений 161 страница 180 из 1000

1

Как доказательство своей безграничной любви,
я могу позволить вам взять что-нибудь из моего холодильника

0

161

Trisha Morgan написал(а):

омгО_О"

Да я в сонном состоянии на полном ходу задел угол стола ногой, а удар пришёлся точно в область лежавшей в кармане цепиXD
Ня, коллега?XD
Ashley Stone:flag:

0

162

О, что еще предскажешь?XDD

Пойду "Том и Джерри" пересмотрю, может еще чего напророчу х)

0

163

Scott Tipton, дождь и холод?) я шикарно)))*утерла слезы* у нас с Прим все шикарно вообщеDDDDD убила человека роялемxDD

Leone, привет))

Ashley Stone, реал затягиывает+_+ на ты лучше, я от выканье себя неуютно чувствую)))) круто вообще всеxDDD почему - см вышеxD

0

164

Deimos Milaud написал(а):

Да это в аське одному знакомому, которого пытаюсь сюда затащить. А тут еще Ясуде как-то предлагал смерть от рояля как вид оригинальной кончины % )
Вот почему я боюсь Деюшку бросать    Мало ли, от падающего сейфа ласты склеит

:D уже поздно, Триша успела реализовать это в жизни.
Да, страшно своих персов бросать. Вон Ричард тоже вернулся. Видимо каким-то макаром узнал, что я планировала для его персонажа  :rofl:

0

165

Deimos Milaud, *завалился, потирает затылок* то ли кто-то очень рад мне, то ли этот же кто-то просто хочет меня зашибить... :)

0

166

Ты ещё увидишь, обо мне напишут множество книг, я уверен, снимут не одну киноленту, а иногда, иногда мне кажется, что моим именем назовут какое-нибудь психиатрическое заболевание, а может быть, даже пирожное! (с) Наполеон  :crazyfun:
Что ж у нас за страна-то такая? Как только орден, сразу готовь дырочку... (с)

0

167

Trisha Morgan, хале) кого ты тут убиваешь? оО

0

168

Trisha Morgan, они самые))

0

169

Primrose, по крайней мере, будет оправдан зомбированный вид моего персонажа во флешеXD

0

170

Deimos Milaud написал(а):

Пойду "Том и Джерри" пересмотрю, может еще чего напророчу х)

ДавайХ))) напророчь, мы сделаем сказку быльюxDDDD

Night Rat написал(а):

Да я в сонном состоянии на полном ходу задел угол стола ногой, а удар пришёлся точно в область лежавшей в кармане цепиXD
Ня, коллега?XD

хах, повезлоxDDDD
дооxDDDDD

0

171

Night Rat, Добрый вечер) Как настроение?

Trisha Morgan, Да я тут читала... по мере возможности... теплая обстановка, и хороший, веселый пост. Один раз видела тут что-то подобное, хотя оно было не так уж подобное, там было про пельмешку и виноградный велосипед)))

0

172

Trisha Morgan, туфли это к Найту. У него материализация мыслеформ  :D
Leone, не выспался?)
Я? Я ржу  :rofl: и радуюсь. У меня фашист на смерть Артура вообще до потолка прыгать будет, когда узнает  :rofl:
Scott Tipton, да неплохо, жизни радуюсь) А ты?

0

173

Leone, я уже убилаxDDDDD роялем убилаxDDDDD *снова разрыдалась от смеха и уткнулась Прим в грудь*xD

Scott Tipton, бе, у нас пока такого нет)))

0

174

Primrose, ага, совсем)
оО чой то ты там задумала то?) судя по всему, что-то опасненькое)

0

175

Primrose, Доброго вечера, как поживаете?

0

176

Primrose, да кстатиxDDD но я говорила, что от Артура одни рожки да ножки туфли осталисьXDDD

Ashley Stone, виноградный велосипед?О-о

0

177

Trisha Morgan, ну... зато с музыкой... везде надо искать что-то хорошее... хотя стоп, я ж не оптимист)
мучился чувак, наверное...)
*вскинул бровь* а чой то сразу в грудь?)

0

178

Бедный рояль х)

0

179

Leone, *по-хозяйски уселся сверху* конечно я рад тебе) как ты можешь предполагать что-то иное?) я же все с любовью делаю))

ДавайХ))) напророчь, мы сделаем сказку быльюxDDDD

*представил себе учеников бездны, бегающих с сейфами, лопатами, битами, граблями, ножницами, мышеловками* о_О

Primrose написал(а):

уже поздно, Триша успела реализовать это в жизни.
Да, страшно своих персов бросать. Вон Ричард тоже вернулся. Видимо каким-то макаром узнал, что я планировала для его персонажа

Да я заметил как бы. И вообще... я пианист и это задевает мои пианистские чувства! Так зверски с инструментом, ну х)
Жопой чуял. Я даже боюсь спросить что ты там планировала для нашего наставничка % )

0

180

Kayleigh Stürmer написал(а):

Бедный рояль х)

Теперь на него повесят убийство =D

0

Вы здесь » Объект «Бездна» » Свалка » Флуд #52: кто обзывается - тот в морге разлагается;

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно